Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же не пользуются если Агапов подобную операцию предлагает, да и Андр. наверняка о том же говорил! Ну и потом эффект то постоянный и нет шрама, в этом как преимущество перед булхорн- лифтом и гелями, а V-Y пластика не способна изменить это самое злосчастное расстояние. Конечно если вас устраивают филеры незачем и рыпатся, только я так поняла что все же не устраивают:d
|
|
||||
|
||||
пока ничего не знаю.
дело в том, что у меня с операциями невезения одни. вместо улучщения обратный эффект, как это ни грусно звучит. невезуха какая то |
|
||||
|
||||
Исочка, какая же ты молодец. Спасибо. Промоделировала себя и понимаю. что это не поможет. Вот посмотрите фото: в районе ноздрей и везде под носом кожв вдавилась и уплощилась. Я думаю. что таких операций вообще не существует.
А губа-дура все ниже и ниже((( |
|
||||
|
||||
Лисица, мне тоже кажется что не поможет
И я заметила такую вещь- у тебя обе губы и верхняя и нижняя! стали как бы площе, как будто прикус изменился. Мне кажется, что в твоем случае самым эффективным будет вкачать геля в центр верхней и нижней губы и по контуру, только надо очень хорошего косметолога- на сайте их несколько представлено. Тем более если не понравится, то просто дождешься когда рассосется. |
|
||||
|
||||
Вобще-то рино здесь не при чем. Это возраст. С возрастом появляются и носогубные (после 30 они уже у многих ярковыраженные), с возрастом опускаются и теряют объем губы.
|
|
||||
|
||||
Лисица, рино на фотках у тебя хорошенькое последнее))
Посмотрела твое фото где показано целиком лицо. Ну вот не надо тебе на мой взгляд укорачивать расстояние между носом и губой. У тебя гармоничное лицо! Боюсь, если укоротишь, у тебя будет тяжелым подбородок, и длиней будет визуально выглядеть. Ты сечас зациклилась, извини совсем не на том. Может здешние девочки тоже теперь согласятся со мной. Надо лицо В ЦЕЛО рассматривать. Ну, правда , у тебя нормальное расстояние везде, даже позавидуешь. Согласна с loylira , губки попробуй. Дай отдохнуть себе от этих операций. Думаю губки 100% без всяких операций дадут эффект поднятия губы! Только надо и по контуру для этого пройтись. Я спросила у хирургов -косметологов здесь, меня порадовали.Ответ понравился и внушил надежды)). Поверь, все ж лучше, чем операция.И, отрезать ничего не надо, а то,прости, изуродуют, и уже ничего тогда ТОЧНО не вернешь обратно. |
|
||||
|
||||
Лисица, мне тоже кажется что это возрастное Верхняя губа достаточно сильно "села" и прикрыла нижнюю, поэтому они обе и кажутся тонкими. А носогубки у меня тоже не убираются совсем даже если сильно кожу натягиваешь - строение щеки такое. Гелем тут на мой взгляд значительно не поправишь.
|
|
||||
|
||||
"на консультацию,по поводу поднятия углов губ ( такое тоже возможно и наз-ся корнер лип лифт), заодно спросила, про подобную операцию"
Isa,вау, даже такое есть!поделись инфой с примерами и как ее делают? щас пойду еще погуглю "факт удаления носовой перегородки и вследствии этого создающегося избыточного давления на губу, её уплощения и опущения (уф...родила фразу) подтвержен хирургами у которых была на консалте и мной лично, извиняюсь, путем ковыряния пальцем в носу. зачем удаляют носовую перегородку? Её вообще-то не удаляют полностью, а подрезают, с целью укоротить нос. (Мой случай - форс мажор)Однозначно она должна быть, так как это опорная структура носа. Она участвует в формировании коллумелы и отчасти формы верхней губы." Лисица, ее еще просто утончают или выпрямляют в зависимости от цели рино.Ты уверена что тебе ее всю удалили, а не истончили просто?Какже у тебя нос тогда не провалился ведь нечему его бы держать было? "Кира, у врачей обычно такой приборчик с дырочкой, они его в нос засовывают и смотрят."что то только фонарик на голове помню у врача и прибор типа щипцов, которыми проход как бы расдвигал. А у меня противоположная проблема, как верхнюю губу поджать, а нижнюю выдвинуть????Верхняя стала оттопыренная после травмы, тогда, когда я и нос сломала |
|
||||
|
||||
С возрастом согласна.....сейчас по истечению 2 лет. Но девочки, эти две фотки разделяет срок в 4 месяца. Разве не видно, что изменилась сама форма части "под носом". Вектором отметила
|
|
||||
|
||||
Лисица, понятно о чем идет речь, другое дело что совершенно не понятно как это произошло. Мне кажется что вернуть из прямого в изгиб технически невозможно (если я не права- поправьте)
|
|
||||
|
||||
Я может быть не совсем коррректно выразилась- я имею в виду то, что чисто технически я понимаю что операция "на нить" даст эффект. И понимаю что расстояние от носа догуб безусловно сократиться. Но то, что будет прогиб как раньше - не факт (ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Лисица, я понимаю твое желание избавиться от того, что у тебя стало расстояние между носом и губой другое чем было. Но то, что ты находишь такие малокому известные способы для решения этой проблемы меня очень смущает.. Не лучше ли проверенным путем пойти? Уверена, делают и такое о чем здесь многие пушут про эти нитки..Но мало кто их хирургов вообще это делает, и делает ли Хорошо??? как знать как знать..
Можно сократить расстояние и обычным известным методом введения геля! Губа(соответственно и расстояние от нее до носа) приподнимится и будет чуть вздернута от введения по контуру и объему геля.И ГЛАВНОЕ-ПОЯВИТЬСЯ ПРОГИБ о котором ты упомянула и показала на фотках!!! Спроси к консультациях. На мой взгляд у тебя будут супер губы, и будут нравиться тебе, и расстояние, и вообще все . |
|
||||
|
||||
Лисица, ты случайно виниры не планируешь? Если они будут длиннее собственных зубов губа именно начнет выдвигаться под другим углом. Первый профиль где тебе подносом у меня понравилось - с винирами, а чуть ниже более старая фотка - без виниров. Посмотри как изменился угол наклона губы и за счет этого под носом более прогнулось. Мне все же кажется, что поднятием и натяжением именно уголков губ можно регулировать именно эту дугу под носом.
Мамука, я постараюсь найти фото, помню что там разрезы в углах внутри рта делают. В Каролайне есть целая клиника, которая именно операциями со ртом занимается. |
|
||||
|
||||
Миала, ну не всем же нравятся гелевые губы, да и потом это на обкол каждые три месяца...
А малоизвестные способы когда становятся известными:dэто все вопрос ликбеза и развития. |
|
||||
|
||||
Можно подумать, что по гелевым губам непременно должно быть видно, что они гелевые. Да и про три месяца перебор. Мне на 8 хватило. Причем, по словам косметологов, если делать уколы несколько раз, то в губах образуется фиброзная (кажется так) тань, и они уже никогда не возвращаются к прежнему объему.
|
|
||||
|
||||
Ну да она образуется, но отнюдь не так быстро и никто не гарантирут что равномерно. По крайней мере, на примере своей сестры, я вижу ассиметрию, котора пояаилась именно из за образования фиброзной ткани. Про срок я может я и не точна, я колола раза два рестилайном, очеееень давно- не больше трех месяцев, наверное сейчас другие филлеры есть. Но все равно пусть даже и раз в восемь ходить со вздутыми губами пару тройку дней- удовольствие не большое.
|
|
||||
|
||||
Ну это смотря сколько колоть...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|