Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саша, "Натив" - голимая "стеклянная" синтетика, к тому же с плохой компрессией.
В теплое время года оно будет особенно отвратительно. |
|
||||
|
||||
У меня тут беда с VOE случилась . Я их после ОП одеть не могла, мешали кружавчики :susel:, голень мою жутку перетянули. Но ничего, я с ними разделалась, просто срезала ;) и теперь сидят на мне брючки просто супер и ничего нигде не жмет .
|
|
||||
|
||||
И я так же поступила!
И еще в области промежности надрезала - вообще супер получилось. А сверху натянула (тут подначитавшись) антиварикозных колготок - и поняла, что такое компрессия. |
|
||||
|
||||
предыдущее сообщение не послалось...
вкратце: девочки, достаточно ли при липо живот+фланки+спина бандажа навроде пояса такого... или лучше грацию? вот нашла сайт СПб производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них есть аптека на ул. Коломенская 5 (это Питер) |
|
||||
|
||||
Dusya, ты на компрессионку еще колготки антиварикозные? Круто!!!
|
|
||||
|
||||
Так у меня мои галифе недоделанные через компрессионку выпирают, а ежели еще и антиварикозные - то явно меньше становятся. :D
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье
Девочки, здравствуйте! Вот, собралась делать липо живота, фланков, спины, галифе и предплечий в мае. Естественно, озаботилась приобретением комп белья. Проблема одна - живу я в Алматы, и у нас с этим делом туго. Прошерстила Интернет, и вы будете смеяться - мне легче белье заказть из США, чем из России. Нашла приличный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они мне готовы выслать FedExом, придет за неделю. НО: я здесь много читала, что вы отнимаете 15 см от текущих размеров для определения размера комп белья. Однако с этого сайта мне написали и настоятельно советовали покупать размер, макимально приближенный к текущему, так как их белье не растягивается, и будет прекрасно работать на моей фигуре после липо. У них логика такая: мои размеры минус липо плюс отек равно примерно мои размеры пре-липо на протяжении как минимум 2 месяцев. А вы как думаете? И второе: в США все комп белье делится на белье первой стадии (с застежкой, одевается на оп столе, носить в течение 2-3-4 недель пост липо) и второй стадии (полегче, без застежек, эластичное, носить в течение 2 - 3 месяцев пост липо для формирования новых контуров фигуры). А здесь об этом никто даже не упоминал. Что вы об этом думаете? |
|
||||
|
||||
Re: Компрессионное белье
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lanalip зачем Вам белье из США заказывать??? ВВП после операции позвонит в компанию и Вам белье прямо в клинику привезут. И сразмером не ошибетесь ;). Не торопите события...
|
|
||||
|
||||
Белье
Варечка, вот что Павлов мне ответил на счет белья.
"5. Поищите в интернете указанную марку белья или пообщайтесь с девушками уже перенёсшими л.с. Заранее заказать бельё для Вас к сожалению не смогу. С уважением, Павлов В.В" Так что, при всем богатстве выбора, другой альтернативы у меня нет |
|
||||
|
||||
lanalip, по поводу белья VOE: я написала на указанный на сайте мэйл и получила ответ на интересующие меня вопросы, кроме того, мне дали телефоны офисов, в которых можно купить за наличку
в Москве тел. 8 - 926 523 9963 . в С-Петербурге 812 – 598-1845 в г.Новосибирске тел. 3832-13 71 86 в г. Челябинске тел. 3512-660808 , 66 12 18 . вы ведь все равно поедете в Питер или Москву на операцию, как я поняла? созвонитесь и зарезервируйте свой размерчик, а по приезду купите |
|
||||
|
||||
lanalip, не за что
сама на следующей неделе буду созваниваться с ними и приобретать бельишко... хорошо, что есть возможность посмотреть-пощупать и с размером определиться не заочно, а в реале. А в пятницу 13-го иду к Павлову В.В. на липо. прям уже дождаться не могу! а еще на всякий случай повторю (уже упоминала здесь) - нашла в Питере еще одного производителя компр. белья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже собираюсь посмотреть и пощщупать. посмотрите - может быть, Вам покажется интересным |
|
||||
|
||||
Компбелье
Lanalip, 24 марта я сделала липо живота+спины+фланги у Павлова в Москве и сразу же одела белье фирмы Voe. А когда пришла на первую перевязку медсестра увидев мое белье, дала понять, что это белье компрессии совсем не дает. Если вы серьезно хотите получить эффект и заботитесь о себе надо брать Meinat. Я много читала на форуме о белье, но почему то никто не писал об этом белье? Я испытала все на себе и могу сказать, что это белье действительно того стоит. После недели носки Voe, я только проносила один дель Meinat и Voe на мне стало балтаться. Voe натуральная синтетика, а Meinat натуральный латекс. На животе специальное уплатнение для лучшей компрессии. Очень советую!
|
|
||||
|
||||
а у меня тоже МАИНАТ (испания). хорошее. =)
|
|
||||
|
||||
V.I.Yo., а где ты его покупала? Я помню, Аннета давно давала ссылку на это бельишко и хвалила его, но где купить энто чудо - никто не знает. Всем, кто его носил, давали белье непосредственно в клинике .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|