Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я вот впечатлилась результатом работ дока.Учитывая какие носы становятся красивыми,просто из клювов делает красоту.Только по моему он делает открытым способом а это у же не очень.Хотя я могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки!Сегодня была на конс. у доктора Маркос Арель.Так вот, док. делает операции в основном закрытым способом.Это ,кстати,и на его сайте написано(на иврите,правда)Впечатление от дока-супер!Наверное,к нему пойду...Даже и идти на конс. к другим не хочется,хотя это и не правильно.
|
|
||||
|
||||
lira2021 он делаето только ЗАКРЫТЫМ. Я у него когда спросила про открытый способ, он на меня посмотрел как на ненормальную и сказал что открытым давно не делают. Я у него делала нос
andre@ добро пожаловать в нашу немногочисленную компанию |
|
||||
|
||||
кошечка,спасибо,что ответила!Твои посты про Маркуса придали мне уверенности в правильном выборе.Думаю,что тот,кто недоволен,не станет рекомендовать.Я видела вживую 3-х его пациенток.У 2х носы выглядели очень натурально,даже для такой,как я,которая разглядывает именно нос.Лица смотрелись гармонично,носы именно не бросались в глаза.У 3й сняли гипс.Т.е зашла она в кабинет с гипсом,а вышла без.Конечно,отек у неё был,но выглядела она вполне нормально,те на работу можно идти,не боясь напугать окружающих.А главное,она была ДОВОЛЬНА!(ну,может,к вечеру отёки у неё и увеличатся,но сразу после снятия гипса девушка успела порадоваться красивому носику)Так что я,конечно,похожу ещё к нескольким на конс,но думаю,что выберу др Маркус.Кошечка, а когда ты у него делала?
Последний раз редактировалось Тата; 12.12.2007 в 10:31. Причина: Удаление цитаты |
|
||||
|
||||
кошечка ну я ж хибро незнаю.Просто на одной фотке углядела тонкую полоску снизу и подумала,а носы мне понравились чесс слово.Прям очень гармоничные лица при таких сложных случаях.
|
|
||||
|
||||
Я делала 2 года назад. lira2021 да, наши еврейские носы тяжелые
|
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо за ответ! Как ведёт себя носик через 2 года? Ты когда с ним обсуждала новую форму,он тебе предлогал варианты,или ты сама ему сказала,что ты хочешь изменить?
|
|
||||
|
||||
andre@ носик ведет себя хорошо. Насчет формы, он спросил, что не устраивает, я сказала. Потом показала фотки его же носов, что понравились и тех что не понравились.
Твигги я не знаю, про Просто придать красивую форму,не затрагивая кости, я делала полную рино + перегородку исправляла + проблему с дыханием убирала. Платила 9500 шекелей, то бишь около 2200 долларов. |
|
||||
|
||||
в 2,5 раза дешевле,чем я.... вот я идиотка,надо было сразу на рино в Израиль к сестре лететь,а не вываливать 5500 долларов,чтобы потом переделывать.... начинаю копить....
А если я например,на месяц прилечу,успею и консультацию пройти и операцию? |
|
||||
|
||||
Твигги не знаю, смотря к кому. Может да а может нет. В таком случае советую прислать фотографии и сделать консу по фоткам или сестру послать с этими фотками и сразу назначить дату операции и консультации. Иначе можешь и не попасть к кому хотелось бы. И учитывай, что через неделю снимать швы.
|
|
||||
|
||||
Мне снимали швы, но они выли в перегородке. Возможно в обычной ринопластике и не надо швы снимать.
Носом я в принципе довольна. Единственное НО, он на переносице стал чуть шире, чем до...Профиль меня полностью устраивает. |
|
||||
|
||||
К кончику у меня претензий нет. А что у тебя с ним? Слишком много убрали или наоборот?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, зайди в Личные темы - там есть тема Твигги, в которой она, не слушая, что ей говорят, считает свой нос в отеке конечным результатом операции.:dur:
|
|
||||
|
||||
Кошечка а какие хирурги в Израиле считаются очень хорошими и сайты на агл у них есть?Спасибо
|
|
||||
|
||||
lira2021 я же всех не знаю. И смотря по какому прфилю, у одного сиськи лучше получаются, у другого носы. Я тебе могу назвать имена тех докторов о которых плохие отзывы, но это опять же не из личного опыта. А из личного знаю только двоих
|
|
||||
|
||||
Кошечка,скажи,пожалуйста,к кому лучше не попадать...А то вдруг меня угораздит,я всё ещё хожу по консультациям...
|