Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Спасибо Конечно нужно подождать, а у тебя сколько опг? У меня 77. Но у меня своих тканей было достаточно , поэтому даже с 200 мл и средним профилем получилась тройка. У тебя я исходника в голом виде не нашла… не фоткала себя ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вообще не фоткала. Это была моя сама проблемная зона, так как спортом ее решить было нельзя
Вот, нашла что-то из фото… Вообще по ощущениям как будто правую грудь он недотянул, она сразу была более свободнее. И все так надо было поставить не высокий профиль ещё и 250. Выше именно этот размер имплантов не поднять - они смотрятся как прибитые ко мне шары, так было в начале. Сейчас все более естественно. Переделывать на больший объём я точно сейчас не хочу. В жизни грудь вообще выглядит совсем по другому, не знаю, на фото вот как то так. Записалась рано утром в понедельник на приём ко врачу, думаю, нет смысла ждать. Ладно если бы они были высоко, то могли бы опуститься. Но тут явно правая имеет тенденцию к занижению Послушаю его варианты! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, забыла написать, ОПГ 74 у меня
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не писала тут)
Лето в разгаре , а я живу на море У меня 4 месяца после оп…. И переделка на октябрь Сразу скажу девочки, фоткайте себя хотябы пол года а лучше год свои результаты и реабилитацию У меня анатомы , ментор Переворот сразу Двух! Отпишусь по осени |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще хочу к другому доку через несколько месяцев сходить, что скажет. А фото До попрошу сфоткать с монитора. Там и плечи и все. Мне не понравилось именно его нажим: сначала пытался доказать что все ровно - не прокатило. Потом про карманы. Ну еклмн резанул глубже чем надо, а я виновата. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Сделала операцию 4 месяца назад Как-то не нравится Хочу более пышную грудь, чтоб ближе друг к другу, моя как то широко и мне кажется не достаточно стоит Исходник был ужас, уши спаниеля после 3 родов Якорная 310 мл Но мне мало, хочу больше, круглее и стоячее Но по сравнению с тем что было - это конечно ничего Даже не знаю переделывать или я фигней страдаю? Скажите ваше мнение пожалуйста Очень важно что со стороны люди думают Может я просто загоняюсь … Фото не знаю как повернуть Только так загрузилось |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, визуально все плохо
Прям видно. Как произошло не знаю , в один миг и обе груди Нет , ушивание карманов . Денег нет на новые импланты у меня @Kityacat, я написала 4 мес прошло ((. Оплата за наркоз / анализы |
|
||||
|
||||
@Detulya, а фото с боку?
Очень даже круглые Межгрудка, это да(( у меня тоже такая, только сам имплант меньше, но форма похожая! Просто если их сдвинуть, то и будет ещё круглее так как форма поменяется. @Ann.net, такая же красота была(( То есть вам поставят в правильное положение ваши же импланты, правильно я понимаю? Вот уж эти карманы(( У меня с правым тоже проблема.. Вообще я вся расстроилась. С этими сисями все что то(( |
|
||||
|
||||
Вот сбоку
Была у врача , она сказала что подправит пол местной анестезией чтоб грудь чуть ближе была , я правда не поняла как это ) сказала как будет груди 6 мес приехать Кто-нибудь знает что это такое ? Я тупанула и даже не расспросила |
|
||||
|
||||
Форма анатом
Я вот думаю надо было Круглые сделать Но меня волнует междгрудка Уже далеко они как-то (( в общем поеду к врачу узнаю как можно это исправить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы критичны к себе) Если конечно есть возможность без сильных жертв сузить межгрудку то вообще отлично))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у мен изначально было очень широко и грудь очень птозная, всё-таки что было тогда и сейчас это небо и земля! Я так счастлива что сделала эту операцию и спасибо форуму! Долго читала и решалась и сейчас жалею что не сделала раньше )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карман большой, надо было делать в первый раз самый это, грудь сейчас вообще в боках когда на спине , имплик уплыл. И кожа моя опять растянулась ( это уже моя особенность )будет опять подтяжка Карманы надеюсь ушьют хорошо |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я просто завтра тоже пойду разговаривать с хирургом, почему карман не правильно сформирован и имплант не держится, и мне хочется понимать, я должна настаивать на исправлении или сначала выслушать доводы хирурга.
В первый раз в такой ситуации, не знаю как быть. Понимаю, что это его косяк, но я должна подождать, пока он предложит или сразу дать понять, что с таким результатом ходить не буду?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|