Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, из зоны , обведенной на фото синим, жир никак не мог уползти так далеко в брыль .
Надо оценивать лицо целиком , чтобы давать советы . Просто вам самой надо определиться что не нравится в первую очередь и консультироваться с хирургами . |
|
||||
|
||||
@Атлантида, блефаро нижнее, липофилинг под глаза, чуть поднять брови чтобы взгляд открыть(надо ли оно Вам?!). Все. Не трогала бы я ни среднюю, ни уж тем более овал. На фото сбоку видно, что средняя хорошая.
Периорбита особо среднюю не перемещает, Янковская на консе мне про нее сказала так «было бы Вам лет 20… а так, скоро за средней все равно идти, логичнее делать 2/3». |
|
||||
|
||||
@SGirl,
Спасибо за мнение! Да, средняя как бы отдельно и дополнительно делается к периорбите (как сказал Х в моем случае). Хочется ее сделать и типа всё. И может быть уже потом просто стареть, ибо гоняться за молодостью надо в какой-то момент перестать... Про брови - да виски по-любому, что б сверху почти не резать (ну я так открыла для себя виски) Липофиллинг - вот это я теперь и изучаю. Я много где захотела. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, по липофилингу была на консультациях у Гришкяна, Васильева, Гурьянова мл. и Левицкой. Если точечно, сделала бы у последних трёх, если много где на лице - Гришкян однозначно.
|
|
||||
|
||||
Гришкян всем хорош кроме цены . Но отдаленных результатов липофила у него в профиле нет , хотя бы 3 летний хороший результат увидеть, возникает вопрос почему . На форуме тоже не помню стабильных долгосрочных результатов после однократного липофила .
Поищите здесь были от него пациентки . |
|
||||
|
||||
Я бы относилась к липофилу, как к филеру. Он не делается на долгий срок. У меня года 3- 4 на н/в стоял и радовал. У всех индивидуально все. В носогубки мне Гурьянов А.С. отказался ставить, нет смысла, как и в губах. А есть хирурги, которые делают, и пациенты есть довольные.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи помимо стоимости у Гришкяна на сегодняшний день 320 тыс за липофил верхних и нижних век меня очень смущает общий наркоз каждые 3-4 года (если следовать вашим рассуждениям). И сам Гришкян этого не транслирует на консультациях и в соц сетях , что это типа ненадолго и придете еще через пяток лет за добавкой ( а че такого?)) . И опять же , если рассматривать подглазничную зону с тонкой кожей , то , как у вас лег липофил первый раз, не значит что так же хорошо будет и на второй... Ткани меняются с возрастом.
Но кому-то близок и ваш подход , не спорю. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я делала под местной, за 150т. вместе с блефаро. Липофил стоил 40 тыс.
Зачем Гришкяну это транслировать, у него бизнес)) Я только, о том, что долго он не стоит. После филера тоже проблемы со временем появляются. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, так и дело было давно )) Может покажете свой отсроченный результат через столько лет , интересно !
Поэтому я и живу натюрель , без филеров и липофила в периорбите , потому что ко обеим методикам есть вопросы ) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Перестало нравится свое отражение в зеркале, выгляжу уставшей. Наверное, повлиял сброс веса, ну и возраст-40 лет (( Думаю сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Как вы думаете, будет результат омоложения? Может, надо смотреть в направлении других операций? Я не против кардинальных изменений во внешности, хочется побыть красивой (( А то тело привела в порядок, а лицо совсем не радует, хотя всегда было наоборот… |
|
||||
|
||||
@Encanta, да, мне кажется, что тяжёлые веки придают лицу усталость.
Я бы на этом и остановилась. Главное, чтобы брови не поменяли высоту, потому что сейчас они в нормальном положении. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да, у меня была височная подтяжка, брови почти дыбом стояли после неё ) Думаете блефаропластика сможет не дать бровям подняться? Вроде с ней уменьшается высота века? А подбородок? Стоит сделать? У меня немного геля в нем, думала добавить к весне, или уже делать гениопластику или имплантат… не стоит?
|
|
||||
|
||||
@Encanta, а я ещё хотела тебя спросить, что за шовчики у роста волос видны) Но это они нам тут видны, остальным то нет.
Я на это надеюсь, потому что сейчас брови на хорошей высоте и форма бровей тоже хорошая. А ты с кем то консультировалась уже? Я вот смотрю, может одной аккуратной блефаро обойтись? Подбородок в профиль кажется немного маловат. Ещё интересна проекция в 3/4. У меня похожий, маловат, но в профиль терпимо, а в 3/4 видно что скошенный. Из-за его нехватки у меня мало держатся подтяжки нижней трети, не хватает опоры. Но у меня и челюсть узкая, без углов. |
|
||||
|
||||
@Encanta у вас есть гипертонус жевательных мышц ? С прикусом все нормально, ВНЧС ?
Плюсуюсь про аккуратную блефаро . Лоб некуда тянуть. Ничего себе шов после височки... |
|
||||
|
||||
@kolbi, по поводу швов вообще не парюсь. Предпочитаю иметь швы, чем повисшее лицо/грудь и тд. Завтра сделаю фото 3/4. Мне тут уже советовали сделать подбородок, долго думала, а когда ввели гель, прямо ощущение укомплектованности было. Низ широкий, и подбородок как бы вытянул его. @Елена73, да, есть гипертонус, на консультации по поводу генио врач обратил внимание на это и предложил ботокс, но я боюсь птоза. Ощущение, что на углах держится весь низ лица )) @Ирчи, спасибо большое! Я на ретиноле сейчас и фото сразу после тренировки, вроде кожа выглядит глаже, обычно, во всяком случае дочка то же самое сказала, когда я возмутилась состоянием кожи на этих фото )) А что можно сделать у косметолога? Лазер? На мезо я хожу 2 раза в год.
|
|
||||
|
||||
Ну и правильно) Там светлая полосочка, которую "обычные" люди, в смысле не с форума, и не разглядят. По поводу ботокса в жевательные - есть такой эффект, что при расслаблении появляется небольшой птоз. По крайней мере я это слышала и видела у нескольких человек.
Правильный подбородок очень украшает и тормозит сползание тканей. На мой взгляд, выдвижение собственной костью лучше чем имплант. Есть личная тема Ледибосс https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12048, она описывала такую ОП. Была бы я помоложе, непременно бы сделала себе) |
|
||||
|
||||
@Encanta если вы поработаете над снижением тонуса жевательных мышц с ортодонтами , это хорошо скажется и на форме лица и на здоровье зубов . Подумайте об этом , дальше могут стираться зубы и результат от генио тоже может быть не таким как ожидаете именно из-за постоянного напряжения в жевательных мышцах . Можете попробовать разок ботокс в жевательные , увидите как изменится лицо . Как вариант . И почитайте для начала темы форумчанок про генио , чтобы понимать готовы ли вы на это .
Мне лично бросается в глаза не подбородок , а средняя зона , которая начала сползать вниз . Пока не критично , но через лет 5 будет напрягать. |