Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такую корону иметь , а особенно по границе роста волос - удовольствие так себе ... Да и проплешины в волосах тоже не айс ... Я бы на такую не решилась , особенно при нынешнем выборе методик .
|
|
||||
|
||||
@Superstar75, а ты не хочешь фото показать? можно просто обрезать лицо и оставить один лоб и шов.
@Елена73, ну ты знаешь, это конечно варварский метод, но по мне все же лучше коронарка, чем прямая подтяжка бровей. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, самая старая методика, травматичная и её может выполнить практически каждый пластик, а с рубцом уже как повезёт.
@Superstar75, в первое время, конечно будешь чувствовать дискомфорт, всё-таки была ОП. Напомни, у тебя какой срок? Скобы или нитки тебе уже сняли? Посмотри эту тему про восстановление волос после ОП https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 Там есть сообщения АлёнушкиС, у неё как раз была коронарка. Может себе что-то на вооружение возьмёшь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly Как созрею возможно все выложу , и так пока эмоциональные качели бывают . @elena73 Одно скажу , я бы никогда не пошла сама на этот вид подтяжки бровей . Я писала , что доктор принял решение/ выбрал этот способ самовольно , решив в процессе операции , что именно этот способ принесёт лучший результат, хотя должно было быть только три маленьких разреза . Да можно аргументировать что два дополнительных плюса , был маленький заломчик ( как морщинка незначительная ) на носу из за опустившегося лба - избавилась , собирались постоянно брови вместе - хирург срезал частично мышцы между бровями с обоих сторон и в ботоксе необходимость отпала . Ботокс это вообще не шутки , когда его колят в межбровки и лоб - это интоксикация головного мозга . Так что когда я начинала психовать ночами после операции , в моей медитации были слова ~ не будет ботокса больше и это плюс . Как то же надо было себя успокаивать .
|
|
||||
|
||||
@Superstar75 не берите мои слова про коронарку на свой счет , это я в принципе сказала применительно к себе . Ваш доктор , конечно , с большим самомнением , раз позволил себе такое изменение плана оп... А Вас хочется только поддержать и пожелать шикарного результата! Дело сделано и ждем молодости и красоты!
Про ботокс страшилки сильно преувеличены имхо . Изначально он разрабатывался для других целей , лечебных , в косметологию потом пришел. Но вам теперь он без надобности и это здорово! |
|
||||
|
||||
@kolbi посмотрела …. Девочки все витамины и микроэлементы американского происхождения которые я видела на фотографиях в обсуждениях не имеют ничего общего с заявленной информацией на упаковках . Consumer report на постоянной основе тестирует все эти средства американского происхождения , которые часто преобретает и российский потребитель , девочки более 95% средств это просто ноль , к тому же большинство средств не усваивается организмом если даже и соответствует информации заявлеееой на упаковке . Витамины американского происхождения это тоже ноль , думайте о том чтобы не навредить и не приобретайте только потому что это сделано в сша . Есть у меня одно хобби - читать медицинские журналы и исследования . Чтобы поднять витамины или микроэлементы , просто измените своё питание .
|
|
||||
|
||||
@Superstar75, у нас отдельная тема про БАДы и витамины
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21378 Там можешь поделиться тем, что знаешь) |
|
||||
|
||||
@Superstar75, поделитесь, пожалуйста , своим взглядом на витамины и бады ... Мы априори доверяем американским производителям, а иногда по анализам видно что не работают как заявлено . Думаешь, что проблема в организме , а может дело в том, что в банке - пустышка?..
|
|
||||
|
||||
@Superstar75, если есть возможность поделать мезотерапию или плазму поколоть, делайте. Очень помогает восстановить волосы возле рубцов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается ботокса очень много серьёзных исследований и они не утешительные , читала в серьёзных изданиях , на русском вся медицинская и научная литература лимитирована до беспредела . Это не удивительно , потому что все медицинские издания/журналы и исследования на английском . В связи с прочитанным делала ботокс раз в год и только из за бровей , которые очень сильно собирались и мышцы развиты у межбровки больше чем у среднестатистического человека . Видимо в спортзале , они вместе со мной занимаются Цитата:
Корочки я не трогала , так что если и произошли повреждения это только из за шва . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я выше дала ссылку на тему БАДов. Здесь мы это не обсуждаем. Только лифтинг лба и бровей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На consumer report можно подписаться , правда это платно и на английском . Если знаете английский пожалуйста займите вопросом серьезно если пьёте витамины . Более того в сша бады и витамины не отслеживаются FDA , так что положить туда могут все что угодно , хотя если вас отравят надо доказать что именно этими витаминами/бадом . Ваши деньги - это не мои , если есть желание приобретать подобную продукцию , главное не навредить , хотя это не возможно . |
|
||||
|
||||
@Superstar75, вы вообще читаете что пишете? При чем тут бады и витамины? Ссылку , пожалуйста, на доказательства того, что ботокс вызывает ,,интоксикацию головного мозга,,
|
|
||||
|
||||
Вечер перестаёт быть томным.
Со всеми ссылками про токсины, аргументами за и против перемещаемся сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21485 С информацией про БАДы ещё раз, сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21378 Если здесь продолжится обсуждение того или другого, я выдам нарушение за оффтоп. |
|
||||
|
||||
С Рождеством!)
Девочки, почти два с половиной месяца, а прострелы сильные там где были болты. Причём когда они стояли, вообще этого не замечала, сейчас же, аж подскакиваю бывает от неожиданности и силы . И конечно чесотка))) Когда прострелы то уйдут? Хоть понимать примерно… |
|
||||
|
||||
@Superstar75, попробуй не париться сейчас. Пусть организм спокойно заживает. Будешь беспокоиться - пойдет сложнее. Все проверено.
@Яблоко, а ты хотела иначе?)) Антенки для связи в космос прикручивали) Ну это конечно же шутки) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня болтов не было, но всякие прострелы прошли после 4х месяцев, как-то незаметно закончились и всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|