Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но калебасы - это к матэ. А матэ же на любителя...
Хороший ли вариант чай? Ну, лучше наверное чем конфеты и бабочки. |
|
||||
|
||||
Катерин а я из калебаса и Ройбуш пью и Пу-Эр или как его там... не элитные сорта конечно, но на сколько я знаю любой подобный чай можно пить из калебаса...
|
|
||||
|
||||
Не, ну вообще из него хоть водку можно пить, было бы желание... Подари несколько разных сортов чая, завернув их в красивую упаковку подарочную.
|
|
||||
|
||||
Катерин спасибо!
Девочки а кто-нибудь не в курсе где можно купить хорошие качественные сорта? Я просто знаю всего 1 интернет-магазин и то там довольно скупой выбор |
|
||||
|
||||
Я вот про этот писала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Сорри, не та ссылка Я говорю о магазине при Чайном доме в саду Эрмитаж. Вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще можно тут адреса посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;) . Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Кстати в этом магазине можно купить и подарочный сертификат ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мечта моя - попробовать бирюзовый чай за 68 тыс. руб. 100 грамм :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, "Бирюзовый чай (улунский). Улуны – это чайное совершенство, рожденное Небом и Землей. Чай соединяет в себе свежесть зеленого и насыщенность красного чая, обладая великолепным, очаровывающим, окутывающим ароматом."
Я пробовала "недорогой" бирюзовый (тысяч за 6 100 грамм) - очень вкусно. Даже несмтря на то, что полония в нем нет . Теперь хочу попробовать самый дорогой :dur: . |
|
||||
|
||||
даже не представляю, какой доход должна иметь наша семья, чтобы мы смогли себе позволить чай 68 тыщ за 100 грамм.. Ну тыщ 30 может.. И то..
|
|
||||
|
||||
да у нас понапишут, у нас же цены в 3 раза , как миниму, задирают на все придумают и бирюзовый и янтарный и еще фиг знает какой. Какие гурманы, вы девочки Это тоже самое как пирожные с золотом или артишоки.
|
|
||||
|
||||
Нда.. Уж если тогда такой чай дарить -то с ценником.. будет не от чая балдеть а от того ЧТО ПЬЕТ ЧАЙ ЗА 68 ТЫЩ.. Амброзией покажется
|
|
||||
|
||||
Девчонки, дело в том, что для того чтобы попробовать чай, достаточно купить его 1 грамм ну или 2-3 максимум . И покупать с собой можно не 100 грамм, а сколько хочешь ;) . Поэтому в этом чайном клубе можно попробовать абсолютно ВСЕ чаи ;) . Ведь чашечка самого дорого обойдтся вам ну в 1000 руб. ;)
А заваривают чай там знатно, по всем правилам, и атмосфера такая необычная...мне нра Очень расслабляешься и отдыхаешь душой :D . Мари_анна, а твой сарказм иногда бывает весьма неуместен . Марин, я вовсе не настоящий гурман, а любитель Причем моя любовь к определенному чаю от цены никак не зависит ;) |
|
||||
|
||||
Бывает Но я над собой работаю..
|
|
||||
|
||||
Тата! Так бы и сказала! Что атмосфера, и три грамма можно купить.. А то я тоже прочитала про 68 тыщ за сто г.и о ..ела! Или,думаю,понты,или-я пошла отсюда! Учитывая.что чай я пью, чуть закрашивая воду из пакетика. :D За редким исключением.
|
|
||||
|
||||
Тата, а я ваще не гурман, и даже не любитель, я обычный потребитель чая я тоже пью слабый чай, из всех ароматизированных люблю только Бергамотовый, зеленый на дух не переношу. Совсем г.... я пить конечно не буду, так как люблю вкусно покушать, но мне б чего попроще
С кофе отношения у меня вообще сложные, я его не пью, но вот предпочитаю чтоб был хороший и пах "волшебно", все домашние пьют кофе, а я его только нюхаю |
|
||||
|
||||
А может мне тогда подарить кофе???
Я правда не знаю что дарить,помогите,даже в голову ничего не приходит,хоть себя дари |
|
||||
|
||||
Я обычно дарю золото.. Потому что золото для женщины лишним не бывает. И даже если не понравится, она может обменять с доплатой или переплавить. Золото оно есть золото. И на любой кошелек можно подобрать. Подвесочку, цепочку, браслетик. С серьгами и кольцами - сложнее - мочки и пальцы у всех разные - надо мерить. Даже тыщи за три уже симпатичную подвесочку можно выбрать. Бархатная коробочка, да упаковать нарядно с цветочками и бусинками в отделе упаковки.
|
|
||||
|
||||
МОему хирургу подарили этакую скульптуру из железа, на которой изображен операционный стол, а на нем жнщина лежит и перед ней стоит он с имплантатом в руке, задранной. На груди у него карточка с именем-фамилией. Очень прикольно, скульптурка маленькая с мужскую ладонь размером.
|