Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, вау, прям круть ) я уже тоже жду не дождусь , как смогу примерять )
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо. Думаю месяца через 2 уже все таки начну на косточках носить , там столько красоты и главное удобное все . еще вот такой мерила , но пока не взяла, тоже удобный очень
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, скоро примеришь, время после месяца прям быстро пролетает, до месяца прям тянется.
@MissTika123, очень красивые , а самое главное в нашем случае и удобные, размер огонь. Я взяла 2 разных один белый который 75в, а вот черный 75с. Короче где то троечка, где то около 3его размера. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, а где заказывали? @nika13, а эта красота откуда?
Я вот все думаю, когда кости то можно? После коррекции 3 месяца, вообще груди 9 месяцев почти. И спросить не знаю у кого, мой то хирург умер, а к ассистенту собираюсь в марте только. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я брала там де где и спорт топ, теперь только к ним, там и бесшовное у них есть и пижамки и боди, короче я там слюнями ходила истекала)) померила несколько комплектов , вот взяла пока пижамку и белый комплект, черный тоже хочу забрать кружевной. Я и без косточек там сегодня мерила черный, очень удобный, снизу резинка. Впринципе и цена норм вообще , можно по отдельности не комплектом . я за белый отдала 1т . всего. Вот они в инсте и в телеге есть.мне мой док сказал месяцев 5 будет, тогда можно, но я посмотрю как будет дальше все заживать, может чуть пораньше, вобщем буду с доком советоваться ближе к 4м месяцам, может разрешит, так уже хочется, тем более косточки мягкие в лифте, но мне рано конечно ещё месяца всего 24 будет
|
|
||||
|
||||
А я зашла сегодня в бифри и за 3 копейки купила два комплекта,незнаю будут ли носиться такие лифчики в повседневке,кто носит? ну и один на будущее,с косточками,кажется как будто в притык,но пойдет
|
|
||||
|
||||
Вот такой комплекте взяла на ВБ, очень крутой, все модно носить по раздельности))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мне М |
|
||||
|
||||
@Kityacat, простите, но первое, что мне захотелось сказать, глядя на первую фотку, только одну фразу: “Ooh, la, la” (желательно произносить с французским акцентом). Просто Ваааау как горячо
|
|
||||
|
||||
@nika13, посмотрела инсту магазина. Именно этот лиф есть на wb Luce del sole
Этот магазин не производитель, а перепродает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже красивый лиф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купальник прикольный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MStranger, приветик. Не знала, говорят, что отшивают в Москве((обидненько , что так сказали. Но у меня магазин рядом с домом , мне тут дойти три метра и померить и ждать не нужно, а так то да . я вот такое тоже и у нас в другом магазе видела и на вб есть тоже.
|
|
||||
|
||||
@MStranger, смотри , тогда вопрос, как они перепродают , если на вб наоборот цена дороже, лиф 820, а у них набор за 1т? Может вб перепродает, потому , что хозяйка сказала, что отшивают на собственном производстве в Москве
|
|
||||
|
||||
@nika13, да прикольный , мне нравится.
У меня есть другая модель без ленты внизу , тоже Идеально сел. Просто имей ввиду, что цену можно сравнить и остальные модели посмотреть на wb. В Ламода это бренд дороже существенно , а на вб норм цена @nika13, почитай про фирму Luce del sole. Твой называется adele. Уже нестыковка Может они пижамки сами отшивают . Но с лифом прям 100% , там прям на ленте написано Цена везде разная . Ламода по 1,5 продает. На вб я по 600 заказывала лифы. Надо просто в моменте везде сравнивать |