Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasiakonsta, отличный результат
|
|
||||
|
||||
@Anastasiakonsta, очень круто, мне нравится ! Скорейшего восстановления!
Девочки, я сняла компру ( с целью постирать ) , врач разрешил. Ну и естественно , посмотрела на своих подружек))) я довольна, оп 10.02. Как обещала , показываю результат до/после |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо! Подскажите кто когда отказался от компры? У меня в рекомендациях до 2 месяцев ходить, а мне в ней ну очень неудобно
|
|
||||
|
||||
@Anastasiakonsta, я сняла на 4 день, мне врач разрешил поменять на спорт лиф, тк я очень натерла швы компрой. Купила 2 лифа, один прям супер подошёл. Артикул если надо 91905326 держит супер
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, спасибо ) у Вас тоже очень красота ) такие бодренькие ) живот у меня тоже очень отёчный, и под грудью прям полоса отёка. Но это все ерунда по сравнению с результатом . Кстати, забыла там фото сбоку прикрепить , сейчас смотрю на это всё добро до и думаю , как я могла такое таскать
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Три месяца после уме груди. В целом всё хорошо, правда нижний полюс ещё не округлился, но здесь знаю, что нужно ждать))
Сегодня попробовала подобрать бюстгальтер и о ужас ничего не подходит, т.к. в подмышках всё выперает. Смотрится ужасно. Кто нибудь делал липо подмышек? |
|
||||
|
||||
@Бо37, у меня врач не очень разговорчивый, даже на разметке перед опи ничего не говорил. Сказал 3 сделаем и сделал неплохо). Да и надоедать тоже не хочется, понимаю что таких как я у него много. Сказал где корка ничего не делать. А у меня так то первая операция, есть девочки у кого побольше опыта вот и хочется совета
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, я бы на Вашем месте понадоедала, ничего страшного, это его работа, в том числе . Тем более судя по фото ( может так кажется ) на одном сухая равна, а на другом как мокнущая .
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, да, так и есть, пока мажу бетадином и накладываю бранолинд. Неделю уже. Натерла так компрой. Если через пару дней не изменится напишу врачу. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, меня только бетадином обрабатывают . Сначала спиртом проходятся, вытирают, а потом на салфетки льют прям )) сегодня на работу вышла первый день, а из-под кофты аж тащит этим всем добром ))) как в перевязочной
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|