Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Ксюш Ты тоже С нетерпением жду следующей встречи :D
|
|
||||
|
||||
Укололи, блин.... пока жошла до машины, думала точно в обморок брякнусь.... я ж трусиха страшная
Укол сам по себе не очень то больный, я ожидплп большего.... :D Очень странно у меня лекарство надулось под кожей и часа три так и держалось... Результат пока тоо же Когда, интересно, уже видно будет? |
|
||||
|
||||
Я советую тебя сделать мелирование или колорирование только ни в коем случае не светлым, а темным цветом, но более теплого оттенка, тебе очень пойдет, волосы будут смотреться более красиво, благородно и естественно.А на счет щек, на себе проверила насколько сильно они худеют при общей потери веса, хотя у меня их особы и не было, но когда похудела, вообще вся осунулась.Так что советую.Даже 3 кг заметно отражаются на полноте лица.
|
|
||||
|
||||
alice, я очень очень хочу посветлее сделаться, но так страшно что испортят. Кто что предлагает - кто говорит полностью смывать, кто предлагает красным промелироваться ....
Мне кажется если следать тонкое тонкое мелировние, но только чтобы его почтине заметно было, да еще и несколько раз - уже цвет изменится.... Даже готова ражи такого дела с длиной попрощаться |
|
||||
|
||||
Вот у людей проблема! А у меня наоборот, я все пытаюсь в темный-темный покраситься, а он через две недели смывается, зараза, уж какими только красками не пыталась.
|
|
||||
|
||||
Катрин, мен вот лично очень нравится Schwarzkopf Brillance - цвет "Элегантный каштан", это еще не чёрный, но и уже не коричневый. Не течёт, одежду не пачкает и сойкая очень...
|
|
||||
|
||||
У меня после родов пигмент какой-то странный стал - вся краска на мне получается светлее, чем обещанно и смывается быстро, хотя я сама далеко не блондинка, сама темная, а хочу еще темнее
|
|
||||
|
||||
Дааа... это странно. Даже супер стойкая?
|
|
||||
|
||||
Ксю в жизни и правда очень красивая, мне кстати наоборот очень понравился контраст белой кожи и темных волос- я последнее время разлюбила загар
Ксюш, а ты губки будешь делать? Когда расскажииии у меня ж больной вопрос |
|
||||
|
||||
Сказ, да какая красивая.... чтобы более-менее к идеалу приблизиться, надо 10 кг скинуть....
Губки - после 15 июня Не могу дождаться....Обязательно расскажу! А цвет рещила смыть, не могу больше, надоело... хочется чего-то другого Сижу изучаю как лучше - смыть полностью и затонироваться или мелирование и затонироваться... |
|
||||
|
||||
Ксюш мне кажется нужно найти хорошего мастера и проконсультироваться- главное хорошей краской и хорошими руками
буду ждать отчета о губках ;) |
|
||||
|
||||
Могу посоветоаать своего.Пока что очень довольна тем, как она работает с цветом.У нее явный вкус и волосы очень хорошо чувствует.В общем, с индивидуальным подходом.Колорирование в 3 цвета стоит примерно 2 тыс.р.Стрижки в районе 1000.Если нужно обращайтесь.
|
|
||||
|
||||
alice, пасиб, а где территориально? У меня мои два мастера - одна стрижёт отлично, другая красит но хочется чего-то особенного.
|
|
||||
|
||||
Она сейчас на дому работает.м.Академическая или м.Тульская.Мне нравится больше как она красит, стрижет тоже хорошо, делает очень прикольную форму волос, но я отращиваю, а она последний раз мне многовато состригла для меня 4 см.Для меня это много обычно 2 см, прошу убрать,тк. стригусь каждые 3 мес.После последнего раза слышала много комплиментов по поводу цвета волос.В общем,красиво, мне нравится.Но агитировать не буду, тк. вкусы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, Ксюшич Мне тоже Ци укольчик пообещал, скоро поеду. Трушу как заяц. Скажи, ты за укол платила? |
|
||||
|
||||
Вераок, приветик! Укол для нас совершенно бесплатный
Как твоя носа? Показалась бы |
|
||||
|
||||
Блин, мне мужа моя ночью зарядила локтём по носу. Я так испугалась, вскочила и зарыдала Показалось, что кость "съехала", да еще в темноте слёзы приняла за кровь... ужасть
Вроде всё обошлось, немного побаливает место удара.... Муж предложил купить мотоциклетный шлем :D |
|
||||
|
||||
пуфик, между кладите ...мы так спим ..правда я как стала на ночь налепливать, спокойней сплю ..по этой конструкции даж есть по пасть, то выжать больше шансов есть.. :D
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сказыч, мы ж эту тему вдоль и по палам пробежали гы-гы :D , спроси у своего Дока , ее мнение а? |