Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недели моему личику новому Мне назначили фонофорез, что бы убрать колбаску и морщину на шее, сегодня сделала первый раз. Понравилось. Сразу после почувствовала, что отёки стали мягче и на шее, и на скулах. И сейчас пока сильного нарастания отёка нет, хотя обычно к вечеру меня прямо распирает . Сделала фото сравнительные- вроде бы видно разницу даже на них. Слева до, справа после. Сделала вот только что, т.е. спустя уже часов 9 после процедуры. Завтра следующий сеанс.
Сделала склейку до и 4 недели после операции |
|
||||
|
||||
Сделала склейку до и 4 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, название темы прямо соответствует произошедшим с тобой изменениям)). Скоро станут принимать за красивую ученицу старших классов
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо Я не против!
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат! Выглядите просто замечательно.
|
|
||||
|
||||
Что-то я сегодня приуныла. Не скажу, что разочарована, но и меня накрывает иногда(. Встала сегодня с такими отёками и чувством распирания, от которых уже как-то поотвыкла. Шея толщиной с голову опять , морщина углубилась, колбаска выкатилась снова... Даже под глазами сегодня отёки. Швы тоже надулись , а в одном месте, мне кажется сочится что-то, никак над правым ухом корочки не отвалятся(. Седьмая неделя идёт, наверное, у всех на этом сроке нет корочек уже. В общем , сегодня я снова Франкенштейн. Фото во всей красе.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, отёки до 3х месяцев могут гулять, они так просто не сдаются)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, меня больше беспокоит сейчас верхний шов . Первое фото , посередине шва , там постоянно корка. И она никак не отвалится. А сегодня я поняла, что оттуда сочится чуток, потому что волосок прилип туда. Это бывает на таком сроке или мне надо показать доку? Вообще, мои швы кажутся мне очень грубыми... Но может , конечно, я не с той ноги просто встала...
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, бывает такое на швах. Скорее всего реакция на шовный материал. Мне в своё время рекомендовано было вымывать эти места с мылом, потом подсушивать. Но я считаю, что надо показать своему врачу и узнать его назначения.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, присоединяюсь к Колби про отеки.
Только и до 6 месяцев и до года могут быть.так что все по плану) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, поняла, почему у тебя "день не очень". Мы, наверно, сами себя накручиваем. Сегодня я в этом уверена. Пусть настроение поднимается, все будет хорошо, все заживет))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, сегодня всё намного лучше у меня. Некогда было жалеть себя и страдать, целый день в разъездах и беготне. С утра пью снова лимфомиозот, уж не знаю, что именно работает, но и отёки как- будто меньше, и швы ,вроде, не надуты. Всем заживать и красоты!
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, у меня на третьем месяце, когда я уверена была , что швы зажили вдруг открылась ранка, из нее всякая бяка вышла, прямо за ухом, в складке. Хорошо, что я это потерла дома! Кусочек видать шовного материала вышел. Но это было ооочень неожиданно для меня. У меня с шеей слава богу все, но вот эти бесчувственные подушечки по бокам лица. Они не родные прямо. Иногда все хорошо, а иногда, когда много пооходишь или день цикла или вообще не пойми что- так все напрягается и дружно тянет. Но потом я беру зеркальце и подхожу к большому и смотрю на себя в профиль. Все неприятные ощущения меркнут и появляются приятные. Отвила ровного лица) так что ждём) все будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Да, подушечки по бокам лица - это нечто! У меня они пока кирпичики Ооооочень жёсткие. Шея начала смягчаться, только бы снова не повисла...
И, да, нужно чаще смотреть на фото ДО. Сразу всё понятно становится Я хочу у дока попросить исходные фото из клиники, говорят, там самые страшные делают. И постоянно его где-то под рукой держать, как накрывает- глянул - и отпустило сразу |
|
||||
|
||||
Сегодня (уже вчера) 2 месяца моему новому лицу- почти юбилей Ездила к доктору- всё нравится ему. Думала, что это последний контрольный приём, но нет. Пригласил ещё раз показаться через месяцок перед поездкой на морюшко.
Лицо постоянно меняется в течении дня- с утра почти всегда просыпаюсь красоткой, ближе к вечеру раздувает , но визуально всё равно красиво- грех жаловаться. Уколола на днях ботокс , брови попросила зацементировать такими, как сейчас . Губы тоже немного обновила. И чуток геля в носогубку ввели, прямо крохотулечку, вроде хорошо встал. Док сказал , что рановато это всё, но не ругался. Кстати, многие волосы теряют после операций- у меня колосятся пока с прежней силой, и височки потихоньку отрастают. |