Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2023, 17:02
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Elen03, вот вот мне подняли внешние углы и опустили внутренние углы делая этот эпикантус который мне не нужен был, поэтому разрез такой странный. Я сама виновата просила красивые глаза а они мне европеизацию которая мне не идёт.
Через пару месяцев я еду в Корею и буду поэтапно там все переделывать, потому что я теперь поняла что мне нужно делать. Мне нужно приподнимать внутренние 45 градусные углы вверх. Они мне бесплатно переделают только без разреза.
Старый 17.05.2023, 17:33
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Lola888, капаю капли, мазь закладываю. Без них никак. Надо как-то защищать роговицу от пересыхания. Вы не спешите пока на переделку. Возможно спустя время вам понравятся ваши глаза. Нарастите реснички и посмотрите
@Babetta, я на стрессе похудела после блефаро. Мысли материальны, только вот судьба подшутила надо мной)) Всегда твердила, что хочу похудеть. Ни спорт, ни диета не помогали. А тут на стрессе сдулась. Сейчас начинаю приходить в себя, в свою форму

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 17:53
Princessa55 Princessa55 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Princessa55 на нуле

Девочки! Уже 1,5 месяца. Но все красное. Сборит. Место повторного шва синее. На обоих глазах. Мажу иноферазой. Моя доктор уехала в Стамбул оперировать. Да и вообще пишет ждите. Ждуууу. Не пропущу момент то все исправить? Не нравятся мне мои глаза.
Миниатюры
a3baa1b7.jpg  
Старый 17.05.2023, 18:23
Доничка Доничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Доничка на нуле

@sherwood А у дочки долго веки заживали?
Шрамы уже не видно?
Старый 17.05.2023, 18:38
Александ Ра Александ Ра вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Александ Ра на нуле

Всем доброго времени суток)
Мне 19 лет, в 14-15 появились мешки под глазами.Под левым глазом почти не видно, но под правым мешок гораздо больше.Уже задавала вопрос на форуме пластическому хирургу, он сказал, что у меня есть показания к блефаропластике нижнего века.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пластического хирурга.В идеале в Ростовской области, но если у вас был положительный опыт в других областях, то рассмотрю любые варианты

Предпочтительнее, чтобы блефаропластике была с перераспределением жировых пакетов, т.к. хочу ещё скрыть носослезные борозды

Бюджет приблизительно 70тыс рублей
Заранее спасибо)

P.s.возможно, уже были такие вопросы, но я не могу разобраться с сайтом(
Миниатюры
ab6936f9.jpg  
Старый 17.05.2023, 19:28
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

@Babetta, привет! Нанолипофил, это все впустую . Хирург заполнил провалы под глазами и в верхнее веко , 2 недели я ходила с синяками , отёк прошёл и все вернулось как было изначально. Я заполнила гелем потом верхние веки , где спустя полгода после нанолипофила , гель быстро уходит .. в нижние веки не рискну , хотя очень хочется … жира много убрал, очень много.. спустя ! 3 года !! провалы имеются .. Кожа обвисла из - за недостатка объема . Я перестала общаться , стала замкнутой . Я просто сделала вывод, что мой хирург не услышал мои просьбы убрать минимально … а сейчас я в поиске убрать лишнюю кожу под глазами ..
@Babetta, эх, вот в том то и дело , что убрать кожу под глазами - кажется пустяком, что там рррраз отрезал , зашил и фсе! Одним махом решить проблему , а то тут ходишь на всякие рф и проч процедуры на сокращение кожного лоскута .. а толку нет, зато финансы текут рекой косметологу.. надо только не ошибиться в выборе хирурга …

Последний раз редактировалось Диана777; 17.05.2023 в 19:32. Причина: Повторно сообщение
Старый 17.05.2023, 19:39
Частый посетитель
Almost Profi

@Nelly_777, перед ОП док сказал чтобы я блефаро с подтяжкой лба делала, мне показалось что он на доп услуги, но сейчас думаю он прав мне подтяжка лба нужно, потому что отек с лица и нижних век сошел и у меня круги появились темные под глазами, никогда их не было , как там называется грыжи, мешки небольшие были, сейчас исчезли в этом западении и эти слезные борозды отчетливо видны стали.
Кажется блефаро тянет или щеку вверх или щеки могут утянуть глаза вниз что по гравитации более вернее .
Так что меня ждёт эндо лба, липофиллинг и повторное блефаро безразрезное(реаба короткая)
Сразу после снятия швов я попробовала накраситься, фаундейшн для замазки синяков и подводка , чтобы оценить результат, и все я в ужасе, на меня смотрели чужие злобные глаза

Думаешь сделаешь одну операцию, а как будто открываешь ящик Пандоры, одна ОП тянет другую потом третью и так несколько раз, а люди со стороны наверное думают , вот подсела на пластику , стала зависимой и советы прекращай и так красивая. Никто ж со стороны не знает что все эти ОП взаимосвязаны, тронешь одно другая проблема появляется…
Лицо подтянулось у меня, щеки вверх тянут к этим швам, потом гравитация потянет вниз наверное.
Миниатюры
ccfe6648.jpg  
Старый 17.05.2023, 20:04
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Доничка, через полгода даже следов не было, а сейчас и подавно. Но это ведь не только заслуга хирурга, это особенности организма тоже.

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 21:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Александ Ра, здесь не советуют хирургов, это только ваш выбор.

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 21:58
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Александ Ра, добрый вечер) Сначала подумала, что слишком юный возраст для пластики, особенно после наших обсуждений неудачных операций, а потом вспомнила свои мешки под глазами и насколько мне сейчас хорошо без них), но я уже сильно взрослая тетенька (50 на днях). Риски большие и при трансконьюктивальной блефаро к сожалению. Не торопитесь, почитайте побольше форум.
По хирургам здесь в основном Москва, Питер... В Ростове не подскажу, могу проконсультироваться по Воронежу, не слишком далеко. Лучше, конечно, узнать мнение нескольких хирургов и принять решение.
Старый 18.05.2023, 00:04
luxis luxis вне форума
Banned
Благодарил(а): 26 раз(а)

luxis на нуле

@Babetta, спасибо
Старый 18.05.2023, 04:58
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Диана777, да, ваша беда и мной проживается.
У меня еще и ассиметрия - под внешним углом одного глаза кусочек жира не выгреб, и на фоне проваленного остального он смотрится как шишка. Я думала о щипковом методе, но сделала вывод, что удаление кожи лишь еще больше подчеркнет мышцу глаза и обтянет впадины.
На сроке 1.5 мес я пошла к косметологу за гелем. Поставили внутрикожно. Но гель на одном глазу, где щека более плоская, дырку заполнил, а на другом (который был идеальным, и я вообще не понимала, зачем его резать, и где там видится грыжа) гель проседает как в бездонный колодец. Опоры ведь нет, а тонкий слой кожи не выдерживает тяжести и как гамак прогибается. И снаружи особых изменений нет. Т.е.глубина ямы уменьшилась, но это мизер, а много геля ставить нельзя. Хожу кривоглазая, в очках, тоже перестала общаться, желания исчезли, равнодушие ко всему, мир свернулся в работа-дом. Фильм "Пролетая над гнездом кукушки" Очень передает мое состояние: до и после хирургического вмешательства.
@Диана777, вы ставили ботокс возле глаз? Если нет, то можно попробовать разок. При улыбке не будет столько морщин. Я ставила, когда еще был жир: улыбаешься, а морщины почти не собираются. В спокойном состоянии у вас их нет, проявляются в мимике. Не надо торопиться с отрезанием кожи, ведь на нижних веках она так не растягивается, как на верхних.
Насчет геля. Если ваши провалы на кости (по фото не понять), то на кость спокойно можно ставить гель. Плотный для орбитальной области. У косметолога, к которой я ходила за гелем, он уже 4 года стоит. Но у нее череп не как у меня, кость под глазами более горизонтальная, что-ли. Смотрится естественно, на ощупь как кожа (я щупала), цвет в этих местах не изменен.
Старый 18.05.2023, 07:48
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

@Babetta, я ставила ботокс под глаза , я же прописалась у косметолога , но там действительно лишняя кожа , мы пытаемся уже 9 месяцев ее сократить, но результата нет. Слишком много кожи. Мой косметолог отказывается ставить филлер. Я склона к отекам. Мы кололи туда всякие мезо, сферогели , и проч , то есть уплотнить кожу ..и как бы тем самым приподнять ее. Поверхностно даже бланширование проводили на эти морщины под глазами …я консультировалась с Кузиным , он сказал , что можно отрезать.
Старый 18.05.2023, 09:35
Новичок

Александ Ра на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Александ Ра, здесь не советуют хирургов, это только ваш выбор.
Понимаю.Просто хотелось бы услышать мнения людей по поводу хирургов.Всегда во всем ориентируюсь на отзывы, но по пластике их очень сложно найти.А уж тем более по конкретной операции(

Цитата:
Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
@Александ Ра, добрый вечер) Сначала подумала, что слишком юный возраст для пластики, особенно после наших обсуждений неудачных операций, а потом вспомнила свои мешки под глазами и насколько мне сейчас хорошо без них), но я уже сильно взрослая тетенька (50 на днях). Риски большие и при трансконьюктивальной блефаро к сожалению. Не торопитесь, почитайте побольше форум.
По хирургам здесь в основном Москва, Питер... В Ростове не подскажу, могу проконсультироваться по Воронежу, не слишком далеко. Лучше, конечно, узнать мнение нескольких хирургов и принять решение.
Буду очень благодарна)
Эти мешки мне просто отравляют жизнь.За последний год мешок под левым глазом стал ещё выраженнее и мне уже просто стыдно выходить на улицу.Никакой макияж его не скрывает(
Старый 18.05.2023, 09:38
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 183 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Александ Ра, на форуме мнений томов 10 , хорошо бы вам их,пусть и не все, прочесть. Эта операция ,несмотря на кажущуюся простоту, таит в себе массу подводных камней,очень серьезных.Принимая во внимание ваш пионерский возраст,настоятельно советую не торопиться ложиться под нож .У вас недостаток объема в средней зоне,отсюда контурирует носослезная борозда (то,что вы называете мешками) ,ну выгребет доктор тот небольшой жир,который присутствует у вас в подглазье,будут провалы .Вообще сомневаюсь, что вам блефаро нужна.
Старый 18.05.2023, 10:22
Новичок

Александ Ра на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@Александ Ра, на форуме мнений томов 10 , хорошо бы вам их,пусть и не все, прочесть. Эта операция ,несмотря на кажущуюся простоту, таит в себе массу подводных камней,очень серьезных.Принимая во внимание ваш пионерский возраст,настоятельно советую не торопиться ложиться под нож .У вас недостаток объема в средней зоне,отсюда контурирует носослезная борозда (то,что вы называете мешками) ,ну выгребет доктор тот небольшой жир,который присутствует у вас в подглазье,будут провалы .Вообще сомневаюсь, что вам блефаро нужна.
Некоторое прочитала, уже понимаю, что операция, наверное, даже одна из самых непредсказуемых.То слишком жира много отрежут, то кожи, то борозды не заполнят и остаются либо мешки, либо впадины.
Под нож уже твердо решила ложиться.Мешки мне уничтожили всю уверенность в себе и я в зеркало без отвращения не могу смотреть
Если не хватает объема - то здесь нужна подтяжка средней трети лица, насколько я поняла?Надеюсь, что на консультации мне скажут, что конкретно нужно...
Про блефаро, к слову, мне написал хирург здесь на форуме
Старый 18.05.2023, 11:43
Доничка Доничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Доничка на нуле

@Александ Ра, у меня не мешки, а провалы с детства, заполняю раз в 2 года филёром провалы. Филлер имеет свои побочки, 1 раз как то мигрировал, пришлось рассасывать.
Вот с верхним нависшим веком такое не сделать, поэтому хочу чуть подрезать)
Старый 18.05.2023, 13:08
Частый посетитель
Almost Profi

@Александ Ра, вот посмотрела на ваши фото, у меня раньше мешки, грыжи или борозды, я не знаю точно как называть, раньше у меня тоже были такие большие, потом я сильно похудела, у меня лицо сильно изменилось, и эти мешки стали намного меньше, по крайней мере в глаза не бросались. Если у вас лишний вес может сначала попробовать похудеть?
Я раньше много операций на лицо хотела сделать, у меня широкое щекастое лицо было, поехала в Корею даже но оказалось у меня кости маленькие, а на лице жир и мышечной массы много, после похудения. У меня лицо уменьшилось, мешки меньше стали, да и то после верхней блефаро и те остатки мешка исчезли, не знаю может вернутся потом
@Princessa55, любые швы со временем проходят, а на веках они быстрее заживают. Мне мой док говорил оставить в покое швы и тогда они быстрее заживут.
После оп у меня веки были в морщинах как зажеванная тряпка, сейчас рассправились. Да еще от внутреннего угла морщины появились как лучики , ну вот я смотрю сегодня эти морщины исчезли.
Сегодня проснулась и мне даже стали нравиться мои новые глаза, особенно лицо подтянутое без мешков грыж,(?) на веках конечно еще много отеков и синяков, но сам фейс в человеческий превращается
Старый 18.05.2023, 13:13
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Lola888, не торопитесь, Вам уже ранее здесь писали, что отёки ещё не сошли, и о результате рано говорить. Дайте глазкам придти в себя, возможно, всё Вам понравится в итоге

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 15:26
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@КузькинаМать, здравствуйте по поиску нашла информацию, что Вы оперировались у врача, к которому у меня назначена консультация, не могли бы поделиться впечатлением о доке и клинике в целом? и еще хотела уточнить, может у вас есть информация - ведет ли он соц. сети? в гугле ничего не нашла.
(заранее извиняюсь, если оффтоп, в личку пока не могу писать)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru