Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой доктор признал существующую проблему, решать которую будет очень скоро путём низведения импланта. Как это будет проходить - я не знаю, но вроде бы всё должно пройти быстро и без побочек.
|
|
||||
|
||||
Ветла, то есть тебе будут опускать тот что выше???
Сколько времени у тебя после операции прошло? А тебе самой какая грудь кажется лучше: та что выше или та что ниже? Как именно он будет опускать, можешь в двух словах рассказать? |
|
||||
|
||||
Olgasha, опускать будут тот, что выше.
27 дней. Та, что ниже, выглядит естественней - поэтому нравится мне больше. Не знаю, как будет происходить низведение, я же не специалист. Расспрошу доктора - приеду, расскажу. |
|
||||
|
||||
Я сейчас свою грудь пощупала первый раз после операции так основательно. Сбоку вообще мягкая как натуральная, вот сверху и снизу твердая но там видать еще отек так как при надавливании еще боль чуствуется...Даже не боль но так че-то там неприятно.
И дырка то под грудью из которой капало - заросла почти. Все как доктор обещал |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Я вернулась. Произвели мне низведение импланта - опустили его насильно. Проблема была в том, что, как известно, складку подгрудную искусственно понижают. А у меня грудь справа "вздумала" память формы сохранить. Опускаться не хотела. :susel: По ходу я тут на форуме первая с такой проблемой.
Вот. Теперь все будут знать, что и такое иногда случается. Причём, как мне доктор объяснил - совсем нередко, а аж почти в 50% случаях. Теперь пока там отёк само собой сохраняется. Жду, когда сойдёт. И можно уже будет хоть полюбоваться на результат. |
|
||||
|
||||
Ветла, у меня тоже самое. Я уже писала.
Я тревогу била почти сразу и поэтому мне тоже насильно имплантат толкали вручную без разреза. Асимметрия заметно уменьшилась. В пятницу я к Ищенко не поехала. Не получилось и кроме этого я решила, что степень моего недовольства не настолько большая. То есть, если бы мне сказали, что надо снова резать, да еще и предложили бы импланаты поменять (я почти уверена), я бы не решилась, так как пока к этому не готова. |
|
||||
|
||||
Девчата, но ведь редко когда возможно добиться абсолютно идеальной симметрии...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже была асимметрия (Катерине я об этом писала и фотку присылала).
В субботу 24.06 мне под общим наркозом опустили ту грудь, которая была выше. Сделали больше отслойку. Первая операция у меня была 1 апреля. Кстати, в клинике я лежала одна. Видимо, никто не решается в такую жару себя мучить. Вот теперь в такую погодку приходится ходить закутанной, т.к. меня забинтовали как раненого командира Красной Армии! :D Но результат я уже видела. Все ровненько! Правда, все ощущения приходится по новой испытывать: боль, топик носить, швы... и тд. |
|
||||
|
||||
N@tella, объясните плиз, как может быть всё ровненько, если та грудь, в которую вмешивались, должна быть отёчной и соответственно отличаться по размерам от второй?
|
|
||||
|
||||
Субмаммарная складка все равно должна быть на одном уровне, так что ровно получилось или нет понять можно сразу.
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного. У меня сначала асимметрии не было. Вы видели фото. Все было ровно. Асимметрия выявилась между первой и второй неделей. Складка образуется не сразу.
|
|
||||
|
||||
Выявилась ведь у той груди, которая должна была опуститься и не опустилась?
|
|
||||
|
||||
По мнению моего врача, да.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. А Нателле уже опустили грудь, она не должна больше опускаться. Я знаю, что иногда ассиметрия возникает через несколько недель после операции, но именно в том случае, когда протез не опускается до нормы.
|
|
||||
|
||||
СРАЗУ после коррекции у меня тоже складка была на одном уровне.
А теперь та, которую опускали, ниже. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, не на много? А что говорит Ищенко? Может, просто отек пока...
|
|
||||
|
||||
А.Л. меня сразу предупредил, что та, которую опускали, будет пониже первое время из-за отёка. Потом сравняется с правой.
Может, Катерина, у тебя какие-то другие сведения по этому поводу имеются? |
|
||||
|
||||
Нет. Особено если предупредили заранее. Хирург лучше знает, по какой методике он работает и какие могут быть варианты течения реабилитационного процеса.
|
|
||||
|
||||
Ольгаша, ты не переживай! Асимметрия и размер имплантатов не связаны между собой, поэтому менять имплантаты не имеет никакого смысла! И не думай, что если бы ты поставила имплантаты, которые тебе кто-то советовал (и я в том числе), то асимметрии бы категорически не было! Это вообще не связано! Асимметрия может быть у любого врача, я даже читала на сайте у Блохина (и в договоре с клиникой, кстати, у меня такое было), что абсолютной симметрии достичь НЕВОЗМОЖНО! Врачи ведь не боги, только бог может сделать все симметрично! ;)
И вообще асимметрия чаще всего заметна только на фото, в жизни же мы постоянно движемся, поэтому вряд ли кто-то в жизни заметит твою асимметрию! А срок 5 недель наоборот играет на тебя, а не против. Часто асимметрия выправляется именно после этого срока! |
|
||||
|
||||
Люди. объясните мне тупой еще раз про ОПУСКАНИЕ имплантанта, которое судя по вашим постам должно быть НОРМОЙ.
Вот мне врач говорит что форма груди у меня уже не изменится. Врет? У меня уже полтора месяца, ни чего точно не опускалось. С чего бы теперь опускаться? И как это вообще выглядит, опускание это? Складка перемещается ниже, или складка углубляется (собственно. сейчас складки как токовой нет, просто кончается грудь и начинаются рёбра). Чета я запуталась совсем ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|