Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне именно это важно - не сделать лицо круглым. Я и так достаточно мелколицая. Вот этого и опасаюсь, что переделки затянутся ) Я-то - ладно. Но мои родственники начинают косо поглядывать ) |
|
||||
|
||||
![]()
а я родственникам даже не говорила, предвидя их реакцию,это у меня секретная операция так сказать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От мужа не скроешь ) С родителями только заговорила - сразу и замолчала. Потом перед фактом поставлю )
Надя, вас сегодня переделывают. Удачи и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
Надюша, как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надя, ждем отчет об операции! Я вот тоже думала сначала себе только нос исправить, но теперь уже понимаю, что с таким подбородком... Нет, жизни уже не будет. Коплю и на нос, и на подбородок. Хейло тоже неплохо бы... Кстати, была на консультации у Л.Н., спросила заодно к носу и про подбородок. Она сказала, что сделать можно, но у людей с выпирающим подбородком менее заметны возрастные изменения. "Так что выбирайте, - сказала она. - Либо красивый подбородок и быстрая старость, либо..."
Но ведь со старостью есть свои методы борьбы. |
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что у людей с нормальным подбородком менее заметны признаки старения. А со скошеным оно происходит заметно быстрей.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Media, дела уже лучше,прошло около 2 месяцев с операции,основной отек уже сошел,но еще немного осталось.Остаточные отеки всегда медленно сходят
![]() ![]() ![]() Getdown, может быть Л.Н. имела ввиду,что после уменьшения подбородка кожа может не сократиться в достаточной степени и появятся складки или брыли? |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то
![]() На фото все очень красиво! Дату пока не назначала. Хочу перед январем, чтоб на рождественские праздники дома отсидеться. Вы пишете, что долго отек основной сходил. Месяца мне может не хватить? ![]() И технический вопрос. Судя по прошлому фото, в первый раз была остеотомия, с передвижением фрагмента кости назад. Что делали в этот раз с костью? |
|
||||
|
||||
![]()
симпатичный подбородочек.но хотелось бы именно с губами посмотреть фото
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех по-разному бывает,может у вас все быстро пройдет.Скажу как было у меня. Через месяц я решилась-таки выйди на улицу,те кто меня раньше никогда не видел реагировали нормально,прохожие ничего не замечали,а вот некоторые знакомые как-то странно на меня смотрели, говорили, что я опухшая
![]() ![]() Подпилили неровности после первой операции и уменьшили углы нижней челюсти. Jaa, я губы специально вырезала, чтобы меня нельзя было узнать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была метопластика 3 месяца назад(уменьшение подбородка).Но для гармонии мне ещё много чего сделалаи (нос,губы,вставили носогубный импланты).Я очень очень довольна.Хирург Мошак С.В. (Владивосток)-просто художник!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите, пожалуйста, в соответствующих темах про губы (если это не просто гель, конечно) и носогубные имплантаты.
|
||||
|
||||
![]()
Да,это не просто гель.Раскажу=))
|
|
||||
|
||||
![]()
Heart of ocean, поздравляю,отлично получилось!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,не говорил. Я же сначала только подбородок хотела сделать, а потом пошло-поехало,и то хочется переделать и другое.Я думаю это было бы не очень-то тактично с его стороны сказать мол вам бы еще и нос не помешало сделать. Да и эти операции решила у разных хирургов делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург-художник.Он сразу сказал и про рино,и про губы.А потом ещё и носогубные импланты вставил.=))
|
|
||||
|
||||
![]()
Heart of ocean, поздравляю!
Хороший результат. Я тут о своем спрошу )) Отек на подбородке долго держался? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо=)) Рада,что оценили.
На самом деле отек держится не менее полугода,но на мне всё заживает как на собаке,у меня вообще впринципе отек был небольшой и быстро спал,хирург был в шоке,когда увидел,что у меня всё слишком хорошо.Потому как он ожидал другого,кости сняли очень много,убирали с боков,причём с правого бока больше,там перекос был,с переди сточил всё до корней зубов,дальше стачивать уже не куда было.Был небольшой отек на шее,как у индюшки висело,мы сначала погрешили,что это жир и нужна липосакция,но всё ушло и уже нормально.Синяков не было,оперировал открытым способом,так как у меня корни зубов слишком длинные и просто объем большой,со рта он бы не подобрался так далеко,как требовалось.Операция на самом деле сложная и серьёзная |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не могли бы вы мне написать в личку ФИО своего хирурга, а также преблизительные расценки на уменьшение подбородка. Уж очнь вы меня заинтриговали выражением "хирург-художник"..)) Звучит ![]() |