Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, не помню сколько линий. делали по максимуму. Попробую дома поискать договор , там вроде писали сколько линий . Прошло около двух лет. даже наверно больше двух лет. Еще кстати , забыла написать, мне делали даже на верхние веки и после мне пришлось через месяцев 8 делать верхнее блефаро. Кожа как опустела и превратилась в тряпочку. А обещали поднять мне веко. Ну короче повелась я на все это, поверила в чудеса....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Applegirl, у меня альтера была в июне. сейчас ноябрь. 5 месяцев прошло. и лицо да, рухнуло немного. просто щеки ушли. с одной стороны стало более элегантно, скажем так, но старше я стала выглядеть блин. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, согласна. Мне так обидно было. Я ж столько сил и денег вкладываю, чтобы выглядеть хорошо, а тут такой провал. Я просто понять вначале не могла что происходит с лицом. Почему у меня уставший, осунувшийся вид. Не сразу это с альтерой связала. Начала читать в интернете от чего резко худееет лицо , только лицо и мне попались отзывы про альтеру. И тут я просто офиг@л@
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, и всего один раз сделала? тебе 47 да? я думаю после 40 ее нужно запретить делать. это для молодых мясистых лиц. у меня мясистое, но уже не молодое. жалею что сделала.
хотя, вот говорили недавно, у тебя красивый овал лица. раньше такого не говорили. реально челюсть стала лучше выделяться, хотя и раньше она выделялась. блин, хочу свой жир обратно!!! |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ты с косметологом говорила? Мне вот не понятно , ведь есть дамы, которые повторяют эту процедуру. Посмотреть бы на какая у них кожа. Может мясистым и с жирком и подходит эта процедура. У меня лицо не особо с жиром, и кожа тонкая. Мне вообще нельзя ничего из этих процедур.
@Adelaina, 48. Да , наверно это для молодых лиц, но опять зачем молодым омоложение. Ну короче, странная процедура. И косметолог точно уж должен понимать кому она пойдет, а кому надо наоборот объём лучше делать. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, они же заявляют ее кака лифтинг. нет лифтинга никакаго, только жир ушел
Кароче, никаких ультразвуков и полимолочек. Пластика, ботокс, увлажение, радиесс. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне нельзя. мне не подходит. Короче, подруга которой 36 и делает она альтеру лет 6, сказала что жир возвращается, каждый раз. Делает, потому-что лифтинг эффект уходит. Ну зачем ей лифтинг в 36 лет? видно действительно убирает жир ею. у нее было квадратное лицо. И у меня появилась надежда... мне 39 поэтому может все таки вернется.
|
|
||||
|
||||
На самом деле всё очень индивидуально, так что не стоит переживать, тут только ждать, а что делать?
Обидно конечно, идёшь на эти процедуры за красотой, кучу денег отдашь, а в итоге ещё и хуже сделают. |
|
||||
|
||||
На днях была у хирурга, сказал что против этой процедуры, т.к. она мешает полноценно выполнить smas.
Видимо после неё какой-то трэш со связками происходит. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, психологически подсаживаешься , вроде есть какой- то эффект более компактного лица, вот и ходишь , это уже как некий элемент ухода воспринимаешь , типа , уходовой процедуры которую надо повторять , у меня за лет 6 было 2 Альтеры и 2 Ультраформера , делала именно как уходовую процедуру для поддержания лица , хирургическую пластику не рассматривала вообще - был психологический барьер перед рубцами от смаса ,и стигмами оперированного лица , потом в одной компании познакомилась и разговорилась с девушкой после смаса которая выглядела шикарно , но абсолютно естественно , а рубцы выглядят не так страшно и главное не так заметно как их боятся ) буквально за неделю решилась на хирургический смас , прооперировалась 5 мес назад - абсолютно довольна результатом ! перед операцией хирург ничего не спрашивал о предыдущих процедурах с лицом , а на первом осмотре после операции спросил было ли что-то типа термажа ? сказал что весь смас был в рубцах и как-то кровил нетипично , на мой вопрос -повлияет ли это как-то на результат операции , ответил что нет . но по контексту разговора мне было понятно что альтера и тп гадость для смаса
|
|
||||
|
||||
А у кого делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала ультраформер в августе. 800 линий. Лицо болело несколько дней. Но вот 4й месяц эффекта 0. Не похудело, не подтянулось. Ни о чем. Уже года 2 периодически колю сферогель, питаю ткани свои. Без напитанной базы лучше не делать ультраформер, можно сжечь все к чертям.
Я его больше делать не буду |
|
||||
|
||||
Девушки, спешу поделится радостью - мое личико персик вернулось! я теперь свой жир на лице очень сильно люблю) вот как он сошел после альтеры (ну я и похудела сильно из-за стресса в личной жизни), то я поняла, что щечки - это молодость. Я кстати и раньше очень худела было дело, а вот личико было сочным. Напомню ситуацию - в июле 2023 я сделала на все лицо альтеру. Потом заколола радиес в скулы и в виски. И в октябре у меня было худое изможденное лицо со скулами из радиеса, который просвечивал белым на фотках. Я была в ужасе, что жир больше не вернется ибо лицо постарело на лет 5. Я стала выглядеть на свой возраст. И вот недавно, пару дней назад сделала фотки и заметила что лицо опять поправилось! То ли жир вернулся, то ли я стала счастливее и поправилась, но лицо выглядит сейчас отлично и молодо. Альтеру повторять не собираюсь)
|
|
||||
|
||||
Может это Радиесс просто эффект раскрылся наконец. В любом случае, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала смас на Hifu только на Малярные мешки 5 дней назад, сразу после процедуры заметила морщины под глазами, сегодня лицо в целом выглядит худее, могут быть такие изменения, если работали только на малярах? И теперь не знаю, что делать с кожей вокруг глаз( насадка была 3, работали на мощности 0.4 и чуть выше. В область глаз не заходили
|