Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
svetochek, замечетельный носик!!! И изменился, и изменится еще!!!
|
|
||||
|
||||
Дела? На букву Х, только не подумай что хорошо :D Изменений в лучшую сторону как-то не наблюдается 10-го числа будет 5 месяцев, вот как раз и собираюсь ему на этот день "стрелу" забить Хоть он и звал раньше, но честно говоря не до него как то было..На этом сроке, думаю, уже нелепо валить всё на отёки...Воть. Но я что-то так спокойна
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия, рубец или блин хрящ справа у кончика, ну и вообще это совсем не то что я ожидала
Насть, тебе под общим делать будут? Какой объём работы он озвучивает? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Вот такая я сейчас))) Добавлено спустя 47 секунд: фотку не могу вставить.. |
|
||||
|
||||
svetochek, привет! Я так понимаю, в форуме только ты сейчас из "носатиков"? Может поможешь советом? Я вчера у Гоги делала липо и полную рино. Ночью в палате промерзла как собачонка, судя по всему простудилась. Из носа всесто сукровицы и крови текут РЕАЛЬНЫЕ СОПЛИ! горло болит и температура 37,8. В этой связи вопрос: не видела где-нибудь в ветках никто не писал про простуду в послеоперационный период? а то я ничего не могу найти. И не знаешь Оттимо в субботу работает? К КОМУ БЕЖАТЬ-ТО?
|
|
||||
|
||||
mamita, а тебе прописали антибиотики после ОП? Обычно прописывают всем. Это должно помочь и от простуды. Зайди в ветку ринопластика, там есть ответы на все вопросы, в т.ч. и по поводу простуды после ОП.
Раньше Оттимо работал по выходным, Позвони им с утра. Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо. А то, когда чихаю, прям так и представляю, как в носу нитки рвутся взрызг. Больная фантазия
|
|
||||
|
||||
Мамита старайся чихать ртом!!! То что ты думаешь о соплях может быть на самом деле и не сопли....моя сукровица тоже походила на сопли. Могу дать моб. Гоги, если он вдруг сегодня не работает ;)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Мамита а ты когда выписывалась? Не тебя ли я видела с пятницу с утра? |
|
||||
|
||||
Меня, конечно. Спасибо за помощь, я уже звонила в клинику, не думала, честно говоря, что они по выходным работают.
Это не сукровица, как турунды вынули, так и не кровит больше. Насморк, точно, когда сукровица еще подтекала, не щипало ноздри, а сейчас просто пипец. И слизистая отекла, пипетку не воткнуть, горло болит, глаза слезятся. Эх, сейчас бы высморкаться! :twisted: Ты как? А мож и не меня видела... Но я выписывалась в пятницу с утра, это точно. |
|
||||
|
||||
Плохое качество. Но как минимум фас получился очень-очень. Остальное не видно.
|
|
||||
|
||||
По-моему все ок. Тебе очень подходит.
|