Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большое спасибо TazDevil за моделирование!!! Результат очень понравился - поняла, чего надо добиваться. Насчет губ - есть заметная ассиметрия, но татуаж делать боюсь - герпес, однако. По этой же причине боюсь подкалывать гели. Двочки, помогите с комплексом операций. Понимаю, что нужна блефаро и эндо, наверное...? Или SMAS...?
|
|
||||
|
||||
Оса, мое мнение по поводу комплекса.
Эндо средней зоны по Рамиресу - чтобы немного подчеркнуть скулы и поднять середину. СМАС нижней трети - подтянуть овал Хейлопластика - чего там с филлерами мучиться. И верхнюю и нижнюю губы опухлить. |
|
||||
|
||||
А может быть не нужно блефаро? Можно ли устранить легкую ассиметрию, выполнив эндо лба? Мне ще кажется, что тут эндо средней зоны нужно...
|
|
||||
|
||||
X-Rain, что такое кантопексия? Это что-то связанное с поднятием глаз? И почему ты не видишь показаний для SMAS? Ведь теперь TazDevil подкорректировала мой ненавистный овал! И поднялись носогубные... ;) А что скажешь насчет блефаро? Слезная борозда - как положено присутствует, про нижнюю - все ясно, а про верхнюю?
Про губы - я уже написала+прикус не совсем правильный... А про мужа - у меня тоже такая идея появилась... :D Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Kira, так стыдно... Полезла в инет смотреть, что такое хейлопластика... |
|
||||
|
||||
Еще разок поизучала Осу .
Наверное Кира права, эндо средней, все же, нужно - слезная борозда присутствует. Но, все-таки, скорее, Хестер, чем Рамирес, на мой взгляд - не очень представляю скулы на лице Осы. По поводу смас - в этой проекции показаний не вижу, эндо, мне кажется, будет достаточно. Возможно, в профиль будут лучше видны показания для смас. Оса - зачам тебе блефаро? Эндо лба вполне достаточно, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Оса, тема про хейлопластику и тут есть. Там и фотки - весьма удачные, на мой взгляд, девушки из Днепропетровска.
Я сама об этом думаю, после того как увидела ЧТО делают с лицом более пухлые губы Увы, только вот результат филлеров крайне недолговечен. |
|
||||
|
||||
Кантопексию тоже посмотрела. Теперь подкованная-я-я!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: X-Rain, если слезную борозду можно убрать с помощью эндо срезней зоны, то наверное, блефаро не нужна, потому что кроме слезной борозды нижние веки меня устраивают. Значит эндо верхняя, эндо средняя. А вот что делать с нижней частью лица? Фотки в профиль у меня пока нет! :D Попробую поймать кого-нибудь из домашних, т.к. щелкнуть саму себя в профиль вряд ли удастся! |
|
||||
|
||||
Оса, с нижней решишь на консультациях - ты же не торопишься, вроде? По фоткам все-таки труднее сказать, сколько излишков кожи, нужно ее пощупать. Вот у меня по фоткам кажется, что излишки есть, а на самом деле их нет (только в средней зоне, а не по овалу), там не за что зацепиться .
С губами тоже нужно что-то делать. Я в субботу иду на татуаж (корректировать), хотя у меня тоже герпес бывает. Нужно просто принять специальные меры. И насчет филлеров я крепко задумалась, хотя мне сама идея не близка, но уж очень это меняет лицо в лучшую сторону... А может, и насчет хейло - Кира вот убедит :D |
|
||||
|
||||
В консультациях мой вопрос появился по поводу что мне нужно делать, чтобы стать такой красавицей. Вот жду ответов.
Давайте и мы погадаем, а потом сравним с мнением хирургов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня просто нет слов!
Милая Taz Devil сделала мне моделирование, и я увидела то, о чем я так мечтаю, и именно тот результат, который я хочу получить! Интересно, насколько это выполнимо?! Ниже ДО и ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Отличный результат! Думаю, он вполне достижим! Taz Devil действительно кудесница!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: X-Rain, я почитала в темке про Эндо, и теперь поняла, что мне обязательно нужна средняя эндо. От носогубок и опущенных углов она может избавить, а также от слезной борозды. Помнишь фотографии Аннеты? Результат очень впечатляет. Только тогда придется также отрезать излишки кожи в районе нижнего века и делать канто, т.к. кожу где-то надо защипывать. Я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
А почему невыполнимо? Берите моделирование и идите на консультации к как можно большему кол-ву хирургов. Говорите,что хотите именно так,слушайте,что Вам скажут,смотрите их работы,ищите похожие на Ваш случай,и всё у Вас будет хорошо! Желаю удачи от всей души!
TazDevil-браво! |
|
||||
|
||||
Rimmel, очень жаль, что Вы не отдали на моделирование все лицо . Когда я видела только Ваши глаза, тоже рассуждала о блефаропластике, но когда увидела лицо целиком, то мое мнение о необходимости пластики существенно изменилось - настолько гармонично лицо в целом!
Оса, если эндо средней зоны делается по Рамиресу, то разрезы на висках (в волосах) и во рту. Если по Хестеру, тогда в углах глаз (примерно 1,5 см) + кантопексия. Отличаются эти способы )в общем смысле) направлением натяжения - по Рамиресу - латеральное, по Хестеру - вертикальное. По Рамиресу получаются больше скулы. Хотя девочки и утверждают, что скулы у них рассосались, фото, подтверждающие это мы пока не видели. А на тех, которые мы видели, скулы увеличиваются. |
|
||||
|
||||
Вот что мне Агапов в консультациях написал:
SMAS-подтяжка, верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика вместе с эндоскопической периорбитопластикой. Для представленного результата на нижних веках требуется значительная мобилизация круговой мышцы глаза. В остальном, по крайней мере в фас, задача вполне выполнима. А что такое эндоскопическая периорбитопластика? |
|
||||
|
||||
Апрель, так Агапов в следующей фразе это объяснил :D
"Для представленного результата на нижних веках требуется значительная мобилизация круговой мышцы глаза." Поздравляю, здорово, что Агапов сказал, что это можно сделать на практике . |
|
||||
|
||||
X-Rain,а Вам не кажется,что здесь всё-таки есть проблема с внутренними уголками? Под нависающее веко даже реснички уходят. В Вашем случае в молодости такого не было,судя по фото. Это как бы даже не для красоты(девушка очень красивая),а ей неудобство доставляет,как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Стефани, я понимаю, в чем проблема. Нужно только определить, насколько решение этой проблемы повредит образу, и решить, готов ли человек заплатить такую цену за ее решение.
Не вижу другого выхода, как просить нашу TazDevil сделать моделирование лица целиком - так хочется помочь такой симпатичной девочке |
|
||||
|
||||
Лицо я прислала на моделирование в целом
Просто на форум выложила только глаза. Но то,что я увидела - отлично гармонирует с лицом; я показала фото (до и после) маме, и уж на что она переживает, и то - она согласилась.что лицо не становится "чужим", просто устраняется недостаток. Я могу выложить все лицо, но я там даже не причесана толком, планировала на форум выкладывать только глаза Девочки, а за послеоперационное наблюдение у хирурга надо платить? Перед выбором хирурга, как я поняла, нужно посетить несколько разных. Каждая такая встреча - тоже оплачивается? Как выбрать список хирургов, которых нужно посетить (в смысле, какие мастера самые известные своми блефаропастиками в хорошем смысле?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Да, первичные консультации у всех хирургов платные. И цены за консультации у всех разные. 3. Составляется самостоятельно, в каждом случае это индивидуально. |