Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ого, им даже Нобелевскую премию дали в 2003м году... интересно, за что конкретно?...
может, за грамматику, подобную : "погружает жировые клетки в физиологическом стерильном растворе." |
|
||||
|
||||
я тут слегконца поправилась кг на 3, все бы ничего, но они ушли в "плюшки" по бокам и в живот, как водится))) и запаниковала....больше 2 месяцев не могу сбросить....уже на кефир с яблоками перешла и в зале упахиваюсь..стоят намертво...стала задумываться о липо и набрела на этот метод...сейчас крепко задумалась, а попутно села на таблетки, блокирующие аппетит и усвояемость жиров - то ли со страху, то ли правда - но уже 1 кг потеряла....хотя плоский живот ой как хотца....
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела про это в журнале рекламу.
Только Нобелевскую не им дали а учёному,который открыл этот принцип или вещ-во. Из чего состоит этот состав там не написано,а мне всё это напоминает обычный дермастабилон,точно так же и компрессионку после него надевают и отёк,и жидкость в тканях.Как мне объясняла мой врач,то же самое я прочла и про этот метод.Остальное всё это не более чем рекламный ход.Интересно узнать сколько стоит у них это процедура.Больеш чем уверена что это и есть дермастабилон или его аналог,только цена из за такой рекламы в 2 раза выше! Даже интересно на консалт сходить послушать.Пошла бы если бы не была на 7м месяце,посмотрят и у виска покрутят.:d |
|
||||
|
||||
СК - с ума сойти какой синяк :susel: Вот тебе и ударно-волновая .... Я про Лужники читала, что там аппарат не для шпоры, а именно для мягких тканей. ПОтом по интостранным сайтам порылась, встречала что то типа "этот аппарат находится в режиме теста". Я тоже в эти Лужники все собиралась пойти .... Эх.... Нанесен явный вред! Ну должна же быть какая-то управа! )
|
|
||||
|
||||
Липотомия AQP
Вот тут нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делал кто-нибудь? Уж больно-на дермастабилон похоже, только компрессионку носить долго надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки! жалко, что тема как-то заглохла... а где те девушки, которые собирались на безоперационную липо? Иду сегодня на ультразвуковую липосакцию на аппарате UltraShape Contour , обещают минус 2-4 см в объеме за один раз... после поделюсь результатами и впечатлениями, если кому интересно.... неужели нет никого кто делал??? ну отзовииииииииитеееесь, умоляяяяяяяяю)))) Я делала обычную липосакцию несколько раз область галифе, бедра передние и внутренние, колени, голени.. остались легкие неровности . особенно на внутреннем бедре.... А может я не в ту тему опять ткнулась? подскажите люди добрые....
|
|
||||
|
||||
Наталья, как процедура? Как по деньгам? Девочки, вы меня извините уж, я про деньги... Очень трудно со средним или очень средним доходом, но надо. Завтра иду гна ультразвуковую лдипосакцию, но не знаю какой это будет аппарат... Надо уточнить. Мне надо лицо оплипосачить..Сначала))) Очень недорогая клиника... Схожу отпишусь, ну и вы тоже...
|
|
||||
|
||||
Никто не делал. Все молчат. А очень хотелось бы хоть какие-то реальные резалты увидеть! Мой доктор тоже сильно рекламирует... Но пока не увижу реальных людей точно ничего делать не стану!
|
|
||||
|
||||
вот здесь можно посмотреть про ультразвуковую липо, и фотки есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2705
|
|
||||
|
||||
еще кто-нибудь слышал про кавитацию? клиника да винчи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вроде как замена липо...я не знаю прям, на что решиться - везде все так заманчиво
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуста,что мне может помочь?
занимаюсь спортом регулярно и постоянно сижу на диете. не ем после 6. и вообще ем нежирное и мало.
подскажите пожалуста, как избавиться от своих боков и жира на животе? они создаю мне комплексы( но сколько я себя помню-у меня худело всё,кроме этих 2х мест(( может быть липотомия? этобезоперационно и как говорят навсегда. в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] звонила узнать цены. 19к. одна область. интересно,что они считаюст "областью" рост 170. талия 70. вес 58. возраст 21. |
|
||||
|
||||
Angy, прежде всего, надо понять жир это или мышцы. Если не можешь разобраться наверняка сама, нужно сходить к доктору для прояснения ситуации.
|
|
||||
|
||||
А лазерная липосакция? Мало про неё инфы, или я не там ищу? или это вообще фигня? Кто-нибудь пробовал? У нас тут внедряет одна клиника, хвалят, естественно....
|
|
||||
|
||||
Вот слышала про безоперационную ультразвуковую липосакцию методом UltraShape, кто нибудь пробовал? Как думаете она эффективна?
|
|
||||
|
||||
Ultrashape
Я сделала ультрашейп на наружную область бедер. Придерживалась диеты! Прошло 3 недели после первой процедуры, результат 0!!! Длилось это мученье около 3-х часов, в местах близости костей страшно неприятные прострелы! Кто хочет попробовать на себе, выбирайте клиники, где есть спецпредложения, я делала за 15 рублей вспышка в Медионике. Вобщем больше продолжать этот лохотрон не собираюсь)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Дашкан! Я в принципе подозревала, что это лохотрон, но поражает, что не стесняются даже в открытую по тв его рекламировать!:susel:
|
|
||||
|
||||
Дашкан, фото будут?
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, в России, и в частности в Питере делают безоперационную ультразвуковую липосакцию/кавитацию? Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если делают, то сколько в среднем стоит?
|
|
||||
|
||||
Насчет кавитации. Я как человек недоверчивый, заинтересовалась этим только потому, что статью об этом чудо методе опубликовали в финском серьезном журнале. Причем журналисты протестировали этот метод на себе и остались очень довольны. Также заинтересовало обещание, что удаленные таким образом жировые клетки никогда не вернутся, особенно если придерживаться нормальной диеты. В статье предупреждали, что не в каждой клинике предлагают настоящие аппараты для кавитации. Пациент может легко облегчить кошелек, но не получить результата, так как мало кто определит тем аппаратом обрабатывает врач или не тем.
|
|
||||
|
||||
Ультразвуковая липосакция
Делала в прошлом году весной 15 сеансов,осенью-9.
Сначала полчаса разбивают жир ультразвуком,затем полчаса делается лимфодренаж для вывода жидкости и жира,а напоследок вакуумно роликовый массаж.Режим питания,физическая активность не меняется. Вес не изменился,объёмы те же.Единственный результат-целюллит из мягкого стал твердым,или это кожа стала более упругой.Попины ушки немного сгладились по ощущениям на ощупь. Поэтому сейчас делаю мезо+ручной массаж лимфодренажный и антицелюлитный. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|