Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я бы не сбрасывала, всего то 4кг.. пусть будет прослойка потолще, а то до костей липить это так больно потом
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, Я так и не поняла, что сказал Христенко на консультации по попе) видела у него в сториз похожую ситуацию, где женщине сделали (в другой клинике) неудовлетворительно липосакцию и липофилинг. Закачали жир в верхние части ягодиц (правый и левый верхние квадраты). Нижняя часть и средняя пустые остались. Получился большой, общий квадрат, укоротивший ещё и талию. Надеюсь, понятно написала.
Христенко конкретно и развёрнуто объяснил ошибки такой манипуляции. Переделал ей, вид получился совершенно другой. Согласна с Шервуд. Чего бояться бодилифта? Подтягивается и натягивается все тело. Спина, ягодицы, даже ноги (от колена до бедра). Швы будут, но при хорошем камуфляже (можно посмотреть у АленаС, она камуфлировала на лице), визуально можно все свести к минимуму. Зато контуры тела навсегда другие, красивые и подтянутые. В Петербурге есть крутые мастера по перманентному камуфляжу (Христенко их советовал). Я тоже к ним собираюсь на камуфляж ареол. Не надо себя корить, уже дело сделано, надо просто точную тактику на дальнейшие действия. Может ещё раз с Христенко поговорить на эту тему, прям показать ему что получилось. Зная его, он правдиво скажет возможные пути решения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, ты написала вопрос в теме, где обсуждают липофилинг ягодиц)
|
|
||||
|
||||
Девочки,а после липо и фетграфа,размер одежды меняется?Понятно если был живот и его убрали то можешь позволить себе совсем другую одежду,а вот сам размер,талию отлипят и живот,но при этом добавят в попу и она станет скорее всего больше
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, да больше и бедра, у меня было 104, после набора веса, для операции, сейчас 109. Джинсы не налазят, все до бедра идет, а дальше нет. Пока не выбрасываю, может через полгода похудею. Хотя сомнительно чтобы обратно до 102 вернулась.
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, у меня до ОП верх был L, а низ M. Сейчас верх S низ L.
Но все зависит от того, сколько ваш док откачает и сколько зальет. Возможно вообще не изменится размер. |
|
||||
|
||||
@Svetl123, талия как была, так и осталась. Вернее ее отсутствие, 73, у меня высокие тазовые кости, прямо под ребрами. Поэтому Спицын и сказал, что жир в основном в округление Боков поедет, чтобы талию обыграть.
И я почту то поправилась, после операции, хотя чисто визуально я себе нравлюсь. Хотя раньше лишний кг, прямо бесил |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет
У меня сегодня пятый день после ббл и Липо , делала третий раз . Боль такая сильная , что не сравнится вообще с предыдущими операциями. Отек плюс 5 кг С третьего дня начали ,массажи , я искала доктора с похожим видением реабилитации как и у меня. Выходит грамм 500 жидкости ща раз , аж пузырится . Но дело в том что через час все снова на месте . Я читала все темы , в доминикане тоже массажи делать начинают быстро . Дайте мне совет пожалуйста. В массажах я смысл вижу и буду продолжать . Но какой тогда смысл в отжимании и терпеть боль сильную ( для меня это 10 из 10)? Если через час я снова отекшая сильно , а к вечеру так и как будто не было массажа . Все набирается обратно молниеносно . Пока три сеанса сделала Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Руки были толстые , думаю крупные и остались
Набираются две пеленки полные за один массаж Через час отек в полном обьеме на месте |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да , у него )
Вот я предыдущие две ббл массажи начала недели через три и затем был сильнейший фиброз . Сейчас жидкость отжимают на массажах, уже три сеанса прошла . Но через час снова все обратно набирается , а боль худшая в моей жизни. Вот и думаю как быть с выжиманием |
|
||||
|
||||
@Milanaas, ну мне говорили дренаж ( отжимание) обязательно делать и типа если не делать, то будут серомы. Всем не нравилось это, но все терпели.
Просто у меня первые 3 дня открытый дренаж стоял и жидкость хорошо уходила, потом с 7 дня дренажи делали, первые разы тоже много уходило жидкости потом меньше. @Milanaas, вы пейте самое главное очень-очень много воды, бутылок 10-12 по 0,5. Ваш отек будет уходить с выделениями. И не ешьте соленное и все что приводит к скоплению жидкости. Пейте нутридринк. И ходите побольше. @Milanaas, пейте обезболивающее за полчаса до массажа. Все девочки почти так делали, кому больно было. Мне терпимо было и я не пила. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, блин вот да
Буду пить больше Я твою тему всю прочла о доминикане . У меня дренажи сняли уже , она прокалывает отверстия для массажа . Самочувствие в целом максимально плохое , уже пятый день сильный жар вечерами . На пояснице отек каменный , прям как бетоном залили ) |
|
||||
|
||||
@Milanaas, мне тоже прокалывали. Это очень неприятно, но надо потерпеть. Обязательно пейте воду. Мне помощник врача постоянно напоминала. Это и жидкость выводит и тромбы предотвращает и помогает организму. У вас ведь очень сильное обезвоживание сейчас.
@Milanaas, но если температура это не очень хорошо. Следите за состоянием, замеряйте температуру/ сатурацию и т.д… |
|
||||
|
||||
@Milanaas, @Дункан Грант, девочки, господи, я до себя дотронуться боялась. Компру передевала вся в холодном поту была. Как вы терпите, не то что массаж, а выдавливание жидкости?
Понимаю разные подходы, я без массажей опухала на 10 см, серому была. Что там насчет фиброза внутри, не знаю. Но у меня не было настолько диких болей как при массаже((( @Milanaas, а что значит такое же видение реабилитации? |
|
||||
|
||||
@Milanaas, буду ждать вашей реабы и ваш результат. Мне нравятся Сербулента многие работы, только вчера его пациентку видела в инст и понрав.
Там много их по нику типа serbulent.doll @Tasha2013, ну мне вообще норм было. Я не пила обезбол. Со второго дня убрала помпу с морфием. Для меня это главный шок был. Меня предупреждали об адских болях. Массаж тоже ок, скорее неприятно чем больно. Но я в плане боли обычно терпеливая и не такая чувствительная. Вы видимо более нежная. |
|
||||
|
||||
@Мирабэла, я там откорректировала текст, Христенко после моего смаса ушел в отпуск, на перевязках его не было, был ассистент. А я попросила консультацию у Спицина, считаю его отличным хирургом.
|