Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, эспешиалли фор ю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как наносить подводку для глаз. Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь о секретах. Ну во-первых, тем, кто впервые подводит глаза, нужно начинать либо с карандаша, либо с гелевой подводки. Потому что жидкая подводка с кисточкой - это advanced level. ИМХО. Карандаш можно взять типа вот такого, как у Шанель: Le Crayon Khol [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще Le Crayon Yeux: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оч. хвалят вот такую пудровую подводку с палочкой от Герлен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а про гелевые подводки от МАС и Бобби Браун я уже вам все уши прожужжала в теме про МАС. Теперь о технике нанесения. Вариантов несколько, и их видно на видео. Я пользуюсь вот таким: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть я закрываю глаз, одной рукой слегка натягиваю веко в сторону и вверх, таким образом расправляя веко, и правой рукой веду линию от внутреннего угла к внешнему. Где будет начинаться линия - решать Вам, все зависит от Ваших личных предпочтений. Линия таким методом наносится легко, карандаш или лайнер как бы сам скользит вдоль века. Для таких же "альбиносов", как я - тех, у кого ресницы у корней очень светлые, хотела бы специально оговориться - жидкий или гелевый лайнер их не прокрасит. Перед нанесением лайнера рекомендую прокрасить межресничное пространство черным карандашом. Для совсем начинающих и робких есть еще метод нанесения "пунктирная линия". Черным карандашом вы проставляете пунктирные точки вдоль верхнего (или нижнего) века, а потом соединяете их при закрытых или приоткрытых глазах легкими штрихами. Ну а для того, чтобы понять, на каком этапе стрелка должна идти вверх, мысленно продолжите проекцию нижних ресниц вверх: вот вам и место, где стрелка делает "хвостик". |
|
||||
|
||||
спасибо lanalip! подводкой я пользуюсь постоянно, жидкой (не гелевой, по типу фломастера - она мне не нравится). Теперь попробую новый опыт с Маковской
У меня есть такая пудровая, возможно я ею неверно пользовалась, но использовала как подводку не верхних век, а как карандаш внутри глаза - так мне посоветовали в Эмиратах, типа их женщины себе обалденные глаза именно так рисуют. Мне не понравилось, очень велик риск попасть крошкой пудры в глаз и плакать
|
||||
|
||||
вот это мы скоро проверим
ну вот приехали мои покупки, лайнеры, тени и мой обожаемый блеск для губ Lancome Star Gloss (хотя сейчас они его по другому уже назвали и вместо кисточки - апликатор как в Лореалевских блесках)
|
||||
|
||||
Тата, да, ты права. Но, для меня, например, тот, что не khol у Шанель, твердоват, а khol - в самый раз. Кроме того, khol в силу своей пудровости замечательно растушевывается, что во-первых оч.полезно при smokey eyes, а во-вторых, "прощает" гораздо большее количество огрехов при рисовании стрелок новичками. Но, как я уже говорила, это мое ИМХО, и каждый выбирает сам. как? Тестить, тестить и еще раз тестить.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, а где вы в Алмате предпочитаете покупки косметики делать? Я косметикой почти не пользуюсь, но очень хочется научиться и прикупить себе что-нибудь эдакое
|
||||
|
||||
Олененок, да в Алмате особенно и не разбежишься.. Всего-то адресов: Французский дом, Цум и Рамстор. ;) Покупаю обычно в командировках, на отдыхе, на ОП, ну и выписываю с ebay и отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только на "клубнике" новинок не ищите, это своего рода косметический сток ;) |
|
||||
|
||||
Мда, Lanalip, не обрадывали вы меня В командировки не езжу, оп на год отложила, в инете лучше покупать уже опробованный товар Придется еще годик не краситься...
|
||||
|
||||
Макияж для жирной кожи:
Ларисик, у с твоей просьбой как раз никаких поблем нет - жирная кожа у многих, и хит лист тут стабильный.
Во-первых, если ты уже успела проникнуться к MAC, прямая тебе к ним дорожка сначала. У MAC есть следующие продукты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Матирующий крем, можно потом сверху наносить хоть тональник, хоть пудру. Так же в аннотации заявлено, что можно наносить в течение дня на макияж тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( это пудра 2 в 1, тональник + пудра). Легкая и цвет лица улучшает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь о хитах. Подавляющее большинство хвалит серию MatMate от Живанши. Крем-пудра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]MatMate Powder Foundation SPF. 20 Наносить можно как влажной губкой, так и сухой. Судя по отзывам, матирует просто великолепно. Ну и коробочка, красивая, конечно. Тональный крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]SPF 8 : матирует, жидкая текстура, кожу даже немного подсушивает. Тонкое покрытие, но выравнивает хорошо, мелкие недостатки скрывает. Абсолютно нежирный. основное назначение - нет жира + матирование, он с этим справляется. Дает ровное матовое лицо. Следующим по популярности идет Шисейдо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] База: Shiseido - Complexion - The Makeup Matifying Veil SPF 17 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тональный крем: Shiseido - Complexion - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дальше. Неплохие отзывы у косметики Клиник - она вообще лидирует по отзывам девушек с проблемной кожей, но и с жирной тоже: база: Clinique - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (можно накладывать и под пудру и на нее). Компактная пудра Clinique stay matte (она более прозрачная и чуть подсушивает). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рассыпчатая пудра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тональный крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: Стойкий, обезжиренный, для жирной кожи. Придает коже гладкость и красивый матовый эффект. Последний раз редактировалось Тата; 14.01.2008 в 23:54. Причина: Ланалип, 2 оставшиеся синими ссылки даны неправильно... |
|
||||
|
||||
Диор тоже хвалят:
тональный крем DiorSkin Christian Dior - Complexion - Diorskin Ultra Mat MakeUp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пудра: Diorskin X3 Control Compact SPF20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пудра: Diorskin Oil Free Pressed Powder (прозрачная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рассыпчатая пудра (специально для жирной кожи) Diorskin Loose Powder. Очень удобная и говорят, действительно,помогает на весь день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Эстэ Лаудер есть тональный крем Estee Lauder Ideal Matte: матовый, плотный, дышаший, не маска, стойкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Компактная крем пудра Ideal Matte Refinishing Compact Makeup [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и база (Я ее оч.люблю)Estee Lauder Idealist Pore Minimising Skin Refinisher [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Clarins есть база: Lisse Minute - Instant Smooth Perfecting Touch Makeup Base [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как только ее наносишь кожа становится матовой без жира и блеска. У Chanel есть тональный крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем/пудра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У YSL: YSL база: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тональный крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем пудра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пудра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видишь, выбор более чем большой. Так что выбирай, и вперед! Только отчитаться потом не забудь. |
|
||||
|
||||
Посмотрите плз, мой альбом и подскажите с какими волосами мне лучше. У меня кудрявые волосы, и как владелица кудрей лично мне нравятся прямые. А вот как со стороны?
|
|
||||
|
||||
Alex-K, сейчас нас отсюда модераторы перенесут в "Волосы..." за что им огромное спасибо.
Теперь о волосах. Смотри как на тебе гармонично и молодо выглядят кудряшки на фото с сыном (?). И несколько выбиваются из общего стиля на фото в пиджаке? И как замечательно прямые выглядят на фото в черном топе? ИМХО - прическу диктует одежда. В романтическом платье с завышеной талией под грудью, этакий романтический стиль - кудряшки очень хороши!! Просто девочка! А в костюмном варианте, где есть плечи и преобладают прямые линии и темный цвет - выпрямленные волосы выглядят уместнее, можно даже попробовать подобрать волосы наверх. То есть одежда диктует волосы, образ в целом. А вообще, во всех нарядах-то ты, душенька, хороша! |
|
||||
|
||||
Я наверно зря про волосы, меня так же и макияж интересует, т.е весь облик
Ну и конечно, нарвалась на комплимент, за что спасибо, здесь его не за какие деньги не получишь8)) |
|
||||
|
||||
Ой , Lanalip о От всего . Спасибо тебе большое . Пойду на Живанши . Кробочка красивая .
|
||||
|
||||
а у меня вечная проблема - не могу найти карандаш для глаз нормальный, все стираются быстро, неужели нет каких-нибудь водостойких что ли, у меня сейчас два chanel и sisley - последний врд елучше, но тоже потом как-то невнятно растекается... девушки, вы чем глаза подводите? или у меня глаза какие-то не такие))))
|
|
||||
|
||||
у ланком прикольный водостойкий есть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|