Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KnTV, либо уменьшить хирургически, Бакирханов пишет, что это делает. Или перешить это место, чтобы ножка была под кожей, если это возможно.
Читала, что тут девушка выжгла ее чистотелом. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, Пока не пройдет 3-4 месяца никто ничего не может сказать, вот и жду.
@Only_love_me, здесь читала через 4 месяца нитку вытащили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас сколько времени прошло после операции? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень круто что у вас прикрывают, это идеальный расклад |
|
||||
|
||||
Выжгла себе ножку чистотелом?! И как прошло у нее, без последствий? Звучит страшно
|
|
||||
|
||||
@annajane, а есть возможность сфоткать стоя,чтоб было понятно насколько они выступают за пределы бпг?
У меня просто есть косяки небольшие и по нормальному надо бы корректировать, но я боюсь что это очень мелкая ювелирная работа,и врач все может конкретно запороть..Что потом не исправишь. Уж очень много примеров нехороших. Подумайте 1000 раз перед повторной операцией @julia_2202, наверное препарат Чистотел из аптеки для бородавок.. моя бабушка как то прижгла себе так там такая яма осталась аж страшно было смотреть и заживало долго.А как такое на интим область применять.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть подозрение, что большинство гинекологов (в России в том числе) тоже не знают нормально анатомии внешних половых органов, но при этом говорят девушкам о том, что у них там всё длинно и некрасиво, и предлагают поправить, причиняя непоправимый вред здоровым девушкам. Хорошо бы было, если бы лабиопластику регламентировали как-то: чтобы ее могли делать только пластические хирурги, имеющие подтвержденные знания анатомии женских внешних половых органов |
|
||||
|
||||
@julia_2202, вот девочки обсуждают тему ножек. Брр не представляю как можно это выжигать самой.
@julia_2202, нашла ее страничку в инсте, а там же и Ванессу, ее видео. |
|
||||
|
||||
Все же сколько нахожу работ с примеро до очень похожими на мой, то понимаю ,видимо, нельзя было оставить больше где я б хотела и переживала,что мало оставили. Очень похож на результат мой до и после.
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, у меня еще нитки рассасывались в 2.5 месяца точно
@annajane, у вас сколько времени прошло? У меня уже 4.5 месяца что ли. 1 марта будет 5 месяцев. У вас строение такое и никак по-другому нельзя. Я тоже думала ,что срежут и все скроется. А нет. Оказывается ,что еще и строение у всех разное) раньше я письки не рассматривала женские и попадались все те у кого скрывалось после полностью. Новсе равно я давольно результатом) но я к нему привыкла буквально недавно) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, ржу с вашего коммента я тоже за последние дни столько пирожков насмотрелась, как никогда в жизни)
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, а у вас после 2х месяцев отек был еще или уже все?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мне сегодня сняли швы. Получается 6 день после операции сегодня. Не больно, местами просто чувствительно. Про эту штуку, которая типа "ножка клитора" я думала - никакая эта не ножка, это начало мпг, и они у меня начинаются на разном уровне, поэтому одна прям под капюшон заходит, а другая вот нет. Раньше она не чувствовалась из за складок. Отрезать ее нельзя доктор сказала. Отек сойдет, она станет меньше и не будет дискмофорта приносить. Но она кстати уже за эти пару дней стала менее чувствительной. Еще врач сказала меньше читать страшилок) Из ухода - также хлорик и 3 дня на ночь оставить левомеколь. Чешется всё жутко, сегодня ночью проснулась оттого что рука в трусах и я там начесываю себе. Буду заживать, и надеяться, что все пройдет и спрячется и я, наконец, заживу)))))
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, мне больше мирамистин понравился. И кожу так не сушит и заживать стало все быстрее
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, ого, уже швы сняли. Я записалась на следующий понедельник. Сейчас буду гонять, что это поздно У меня тоже отёк начинает спадать, но неравномерно. Левая сторона больше отекшая, и кажется, что несимметрично из-за этого. Дома уже хожу, дела делаю, правда чуть в раскорячку. Вчера прогулялась до магазина. На работу бы не смогла выйти сейчас. Надеюсь, к понедельнику будет лучше значительно.
Девочки, кому в какой день швы снимали? Просто в четверг будет 9 день, мне кажется у меня ещё не всё срослось там, рано. А в пн 13 день. Вдруг уже передержу. Но на выходных вряд ли куда запишусь, ещё проблема врача найти, просто гинеколог вряд ли возьмётся. |
|
||||
|
||||
@KnTV, может разные техники, поэтому так, меня потому что сразу в день операции на швы записали. Хожу я уже вообще во всю, ничего не болит. Второй третий день ходила как пингвин, конечно. На второй день даже в магазин ходила возле дома, а на третий в ресторан, правда пожалела, потому что сидела там на копчике))) Нитки мне особо не мешали, как мне казалось, но сегодня сняли и прям вообще комфортно сразу стало. Но на работу я бы тоже не смогла пойти, я в шоке как некоторые на 3й день выходят в полноценную жизнь. Я пока просто хожу дома лоботрясничаю с угла в угол, уже охота порядки навести, но страшновато пока, может завтра рискну.
@KnTV, а вам получается снимать будет не тот же самый доктор, кто оперировал? |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, да я в Питер ездила, а сама в другой области живу.
В субботу на концерт собиралась, тоже вот думаю, простою ли 2 часа)) |
|
||||
|
||||
@KnTV, на 12 день я попросила. Вроде. До 14 чуть не дотянула,т.к. все чесалось уже ужасно
@dariadreamer, а чем впм кстати делали? Скальпель? @ArinaL, на 4 фото это вы говорили,что не ровно? Ну оттек еще виден Боже. Если так подумать. Никогда бы не подумала,что буду персик свой фоткать и кидать в интернет,а уж тем более чужие не думала, что рассматривать буду |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|