Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Виски был первый размер, а вот у Николь получилась едва-едва трешка, в целом грудь не выглядит большой. В общем - получается в любом случае + 2 размера. Масимум 3. С натяжкой.
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, я на себе убедилась, что размер зависит только от своих исходников. Мне сам ВВП сразу 360 предлагал(у меня только под грудью 98 см), а я начитавшись форума подумала, что это болшой размерчик и мне не хтелось впринципе иметь большую грудь, потому что я считала, что я сама полная и если еще и грудь большая будет, то я буду похожа на колобка. В итоге я согласилась на 320(а хотела ваще 290) и что в итоге??...да у меня и на двушку-то этот размер не тянет....на мне этой груди и не видно практически...думаю, что б не получить хотябы хороший 2,5 мне минимум 450 надо былоб ставить....так что вот так-то...
|
|
||||
|
||||
Аморэ, конечно, все зависит от исходников, хотя закономерности все равно есть. Я думаю, если похудею чуть, то грудь будет смотреться еще больше. Кстати, все ели много в первый месяц? или я одна обжора? на втором месяце аппетит снизился, но привычка все съедать вокруг себя осталась еще
|
|
||||
|
||||
Аморэ
ВВП??? 360сс предлагал???!!! Прикольно. Ну да..на широкой грудной клетке эти "сс" действительно теряются. Вот у мя 295сс, а получилась только двойка!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
да, да именно предлагал, хотя здесь многие знают, что ВВП за естественность груди и сам мне лично сказал, что за пределами 350 сс он работать не предпочитает, а если что не устраивает, то пжалста-прямая дорога вам к другому хирургу, но учитывая мою анатомию, он всеже предложил мне ОТ 360....вот я дуреха-то...я ж как-то не учла, что сдесь практически все девочки миниатюрные, еще ни одной полненькой на увеличении сдесь не видела(кроме темы редукция)вот и подумала, глядя на отзывы, что 320-это круто!!!
Когда пойду за добавкой буду ставить минимум 450, а то и 500сс |
|
||||
|
||||
malinka
Скажи пожалуйста, у тебя широкая грудная клетка? Мне он просто насчитал 12 см. Ну 295 должно пролезть вроде. А бедра сколько? |
|
||||
|
||||
если мы обсуждали реально или нет ставить сразу большие импланты то все очень просто-достаточно сделать обследование, чтобы самому понять какой макс имплант можна ставить, тут даже доктор не нужен.
Я личо считаю что для первого раза макс 350 (нерожавшей с обьемом под грудью до 73) а рожавшим можно и больше) А вот второй раз прирастянутых тканях можно и 550. Катруся но нерожавшим впихнуть сразу 450 просто не реально под мышцу и чтоб красиво. Николь откормившая же была. |
|
||||
|
||||
Zarazka
крудная клетка незнаю сколько, но бюсты 70С теперь беру. бедра 94, но это не в ширь, а попа назд выпирает. у мя 295сс - 11,9мм х 3,9 |
|
||||
|
||||
АннаМария, да под мышцей то стоит только самый верхний краешек, а весь остальной объем под железой, это только название такое "под мышцу", а в реале это комбинированная установка.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я была у Ищенко на консультации, правда год назад. Он склонил меня к разрезу по ареоле, но сейчас я все таки решила, что хочу разрез под мышкой. Сегодня я снова туда позвонила и мне сказали что он делает любым способом в том числе и разрез под мышкой причем, на мое "Но по ареоле предпочтительней?" Мне сказали "Нет, все равно." А за других хирургов я стала спрашивать потому что ни одного результата с разрезом под мышкой у него не видела, да и помню его нежелание делать таким способом. И с рино тоже к сожалению только одна девочка. Вообщем уже голову сломала, не знаю куда податься..
|
|
||||
|
||||
malinka полностью с тобой согласна, поэтому и спрашиваю может кто-нибудь знает такого хирурга? Только мне бы уложиться в 4000-5000$.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ...не так от 4000-6000$. |
|
||||
|
||||
У меня первый раз были подмышками, была очень довольна, самый незаметный ИМХО доступ, делала Блохин, но по ценам сегодняшним я вряд ли сорентирую, хотя в Детале вроде какие-то спецпредложения сейчас, надо звонить узнавать.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а у всех одинаковое количество "краешка" стоит под мышцей? Я из разговора с хирургом вынесла, что у кого-то и почти весь под мышце, у кого-то действительно краешек. Я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Позвонила в Деталь, на самом деле идет акция, грудь максимум за 4000$! Но о врачах которых мне назвали я ничего не слышала, может кто-нибудь знает Гулько Юрия Ивановича или Бритун Юлию Анатольевну???
|
|
||||
|
||||
Понятьненько. Я так и думала, что сам Блохин не будет за эти деньги делать. Не, про этих хирургов ничего не могу сказать, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Гулько Ю.И. - это беларусский хирург, в РБ ему поют дефирамбы, реально видела только нос от него и то сразу после ОП, но он очень внимательный, потому что сама с ним общалась и делала миникосметическую процедуру.
про фторого доктора ничего не слышала. Ты сходи на консультацию, сама поймешь, готова довериться или нет. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: но вообще за 6000 штук я думаю реально найти нормального доктора. я не знаю, может в Дэтали у Блохина можно сделать за такие деньги, а может в Спике. Думаю, стоит походить по докторам, пообщаться и уже исходить из расчета профессионализма доктора, а потом уже думать о стоимости. Чуть что, всегда можно подкопить или отдолжить недостающую сумму. |
|
||||
|
||||
Не пойму, почему все так бояться в гос. клиниках делать грудь?.....Цена - 3000 всего...Ну подумаешь палата без кондея , можно и пережить денек такую мелочь. А хирурги не хуже.... По сравнению с частными клиниками, бегают все к тебе, даже анестезиолог, каждые 2 часа..
У меня после липо кровотечение с началось - так они мне бесплатно сиделку на всю ночь приставили ( она мне прикурить давала, да чай делала)) :D Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Зато у них реанимация лучшая в городе В частных вообще ее нет- везут если что в ближ. больничку.... |
|
||||
|
||||
Элия
Я думаю, большинство сидящих здесь больше орентируются на конкретного врача, а не на клинику. Мне тоже в принципе плевать на кондей или какие-то понты частных клиник. Просто дело в том, что врачи больниц не на слуху...или работ мало...или ещё что-то. |
|
||||
|
||||
Скорей всего это вопрос PR и раскрученности, поскольку пластика - это все-таки бизнес. Но опять же это не значит, что кто-то хуже или лучше, как хирург.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|