Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ну я щас легла на другую опи по женски, вот и думала, как раз еще пару недель поношу и всё, сниму на совсем.
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, мне в месяц док сказал-все, снимаем. Я сняла, первые дня три-жесть, все каменное и отекало. Первую ночь на ночь компрессию надела. Сейчас уже норм. К вечеру бока липосаченные и живот отекает, верх и низ. Месяц был 13.04. Надо снимать. Купите высокие трусы, я на ламоде брала. Немного держат)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
28 апреля будет 2 месяца после операции. Отёки есть ещё приличные, особенно левая сторона. Была липосакция спины, до лопаток, живота, абдоминопластика и липофилинг ягодиц.
|
|
||||
|
||||
@Basenca, вот и у меня под швом на лобке как шишак выпуклый, в трусах это смотрится как будто я засунула че то. Уже 24 дня с опи прошло и как то не вижу уменьшения. Тоже на узи что ль сходить
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, я снимала сначала на ночь в 1,5 месяца начала, в 2 месяца сняла совсем
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мне док сказал 3-4 месяца носим, я поэтому и не парилась)) с грудью так же
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто lpg массаж делает/делал? Вы с какой периодичностью ходили? Через день? Достаточно ли 2 раза в неделю ходить?
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, огнище!!!!
@YashkaDam, надо ходить через день или через два. Два раза в неделю маловато будет. @Vedm, я думаю, надо подождать. Мало еще времени прошло. У меня 1,5 месяца и тоже надувается, то там-то здесь. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, сколько тут на форуме сижу, первый раз такое читаю что столько док говорит ходить в компресионке. Максимум 2 месяца и потом на трусы утягивающие можно перейти или сразу в обычных ходить(по желанию).
@YashkaDam, через день,2 раза в неделю мало. И вообще от него эфекта не увидела, лучше прессотерапия для меня была. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, а прессотерапию с какой регулярностью делали и сколько сеансов?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, у меня сегодня первый день без компрессии со вчерашнего дня, почти сутки))
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, я делала через день, но её на сколько я знаю можно и каждый день. У меня не было возможности делать каждый день, а так бы с удовольствием. Я ходила на неё 15 раз.После нее прям хорошо уходили отеки.
@Sv8909, и как животик, отек как? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да я бы не сказала, что сильно отек, если честно не чувствую разницы. спала норм, сейчас тоже норм, грудь тоже, как будто я и не снимала компру. Ничего не болит, не тянет, не давит. Как будто я ничего не снимала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, тут нам нельзя это обсуждать)) я в другой теме по этой опи. Но скажу так, абдо и маммо мне легче далось.
Зато сняла компру полностью резко)) наверно не буду ее носить больше. Возьму утяжки на всякий случай и все. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|