Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2024, 01:53
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Zosenjka, спасибо за поддержку! Тоже посмотрела ваши фото. И да, на первый взгдяд красивый животик, кажется, что и проблем-то у Вас нет. Но наверняка, раз диастаз, то утром плоско и ровно, но стоит позавтракать, как надувается шар, а к вечеру вообще ШАРРРР (это я свои ощущения описываю). Я так понимаю проблема в расхождении прямых мышц живота. На худых, мне кажется, это сильнее заметно, такие рахитики или вечные беременяшки.
Диастаз даже небольшой жизнь отравляет. И мешочек кожи, которая как не тренируйся всегда под пупком складкой можно оттянуть. И в наклоне особенно провисает. Ну почему чтобы пойти на операцию должны быть прям ужасающие показания. Моей заявки тут нет только потому что я бодилифт хочу.
А так, всех поддерживаю в желании стать красивее и всем желаю удачи .
Старый 07.06.2024, 01:56
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@евочка82, кесарево как раз к диастазу и не приводит, там же поперечный разрез внизу живота. А вот из-за беременности как раз и самый распространенный вариант, особенно если двойня. Определить может любой хирург и узи делать не обязательно. Даже Вы сами можете понять. Нужно лечь на спину и приподнять только голову, не отрывая лопаток от пола. Мышцы пресса напрягуться и вот растояние между ними и есть диастаз, если более двух пальцев помещается.
Старый 07.06.2024, 08:08
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Mechta на нулеMechta на нуле

@most.plastic, здравствуйте. гражданство не РФ, не могу участвовать?

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 12:29
mizeal mizeal вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

mizeal на нуле
По умолчанию Хочу к Юлии Рустемовне на операцию!

Всем, добрый день! Я — Александра, 43 года, Санкт-Петербург.
Вес 86 кг, и так уже лет 8, размер одежды 54, сама в шоке, всегда была 44 размера, и даже сразу после родов.
.
Я не то чтобы хочу абдоминопластику, я о ней МЕЧТАЮ, готова выполнять все условия и предписания врачей.
.
Много лет я была в депрессии из-за мужа абъюзера, который меня еще и бил, 3 года назад выбралась из этого, храни господь психотерапию, ушла от тирана, и готова вернуться в мир большого секса (шутка), но хоть на свидания начать ходить!
Во время депрессии — понятно заедала стресс, сейчас наладила пищевое поведение, хожу 10 тыс шагов в день, но мой живот все равно со мной)
Устранила все дефициты, сейчас на ГЗТ, есть инсулинорезистентность — пью метформин, скомпенсированный гипотериоз — принимаю на постоянной основе 175 мг л-тироксина.
Было экстренное кесарево сечение при родах — 2013 г.
.
Только, только начала выбираться из финансовой ямы, поднимаю одна дочь подростка, оплатить операцию сейчас нет возможности, а то бы уже давно побежала, роняя тапки)
Очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна выбрала меня, я очень послушный пациент, доверяю врачам, исполняю все их предписания, и точно понимаю, что мне эта операция очень нужна, мне тяжело наклоняться, живот — это прямо моя боль, так хочется стать стройнее, юнее, звонче, опять ощутить легкость движений, перестать наконец-то втягивать живот постоянно, перестать носить оверсайз и стесняться выходить на пляж.
.
Обещаю все подробно описывать, подготовку, операцию, реабилитацию, свое самочувствие, буду вести очень подробный дневник на форуме, отвечать на вопросы. Готова к операции и морально, и физически.
Увидела анонс акции у имхо Катерины в инсте, сразу поняла, что вот оно мне надо, это мой шанс, для этого зарегистрировалась на форуме, переборола стеснение, очень мне тяжело показывать ТАКОЕ свое тело перед всеми.
.
Шрам на правой ноге — это я ездила купаться в Сестрорецк на залив 2 недели назад, в платформе была дыра с арматурой, а я загляделась на сосны, и с воплем — посмотрите какие сосны — провалилась в эту дыру, зашивать, тьфу, тьфу, тьфу, ничего не пришлось. А так уже все и прошло, так что заживает на мне все очень быстро.

- на все каналы подписалась
- заявку на почту отправила

Всем участницам — удачи!

Организаторам, если фото какие то не очень, то прошу написать, перефоткаюсь ))
Миниатюры
83dd5072.jpg   8423eb23.jpg   7fcd67e1.jpg   6982c75e.jpg   c37d9789.jpg   d20aa03d.jpg   7f19166b.jpg   c4975f65.jpg  

Старый 07.06.2024, 12:42
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 753 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Хорошая акция, особенная, такие девчоночки все замечательные, атмосфера дружелюбная, новички дисциплинированные. Так хочется, чтобы у всех мечта сбылась.
Всем и каждой от души желаю удачи.

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 13:04
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@евочка82, кесарево как раз к диастазу и не приводит, там же поперечный разрез внизу живота. А вот из-за беременности как раз и самый распространенный вариант, особенно если двойня. Определить может любой хирург и узи делать не обязательно. Даже Вы сами можете понять. Нужно лечь на спину и приподнять только голову, не отрывая лопаток от пола. Мышцы пресса напрягуться и вот растояние между ними и есть диастаз, если более двух пальцев помещается.
Попробовала, ничего не поняла . Может пресса нет )
Старый 07.06.2024, 13:27
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@евочка82, пресс должен быть! Ищите!!!
На картинке видно как нужно.
Миниатюры
d4dee509.jpg  
Старый 07.06.2024, 16:03
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@mizeal, Александра, привет!
И наконец то тоже Спб ))
И Вам взаимно удачи!

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 16:13
mizeal mizeal вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

mizeal на нуле

Цитата:
Сообщение от Lusia2 Посмотреть сообщение
@mizeal, Александра, привет!
И наконец то тоже Спб ))
И Вам взаимно удачи!
Спасибо большое, поддержка единомышленниц в таком деле очень важна
Старый 07.06.2024, 16:49
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mechta, я очень хочу сказать - да, конечно, можно принять участие. но вот смотри, а как быть потом с визитами?
Даже сами доктора всегда очень переживают за тех, кто участвует из других городов.
Акции я очень люблю, и всегда советую участвовать. Доктора понимают, что результат будут смотреть многие и оценивать тоже, а значит максимально постараются.
У меня рука не повернется написать тебе, что нет, нельзя не из РФ. Но давай я уточню все таки, а ты напиши по визитам что думаешь.

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 16:49
Leroxx01 Leroxx01 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Валерия, 34 года. Живу в городе Майкопе. Рост 161 см, вес 65 кг.
Я мама 4х деток, старшей 11 лет, младшему сыночку скоро 3 года. Мой обычный вес в районе 60кг. После четвертой беременности весила 80кг, занялась собой и скинула 15кг. И остановилась... Чем больше я худею, тем сильнее провисает живот и ужасает меня. Не могу с точностью сказать почему Вы должны выбрать именно меня. Но могу сказать почему я хочу, чтобы Вы меня выбрали! Хочу избавиться от этого ненавистного живота, который висит мешком; который заставляет меня выбирать одежду скрывающую его, а не ту, которая мне нравится; который заставляет меня всем говорить, что я не люблю пляж и загорать; который я стараюсь не замечать в зеркале, чтобы не расстраиваться! Хочу одеть красиво платье к своим детям на выпускной! Хочу не стесняться любимого! Хочу снова чувствовать себя девушкой, а не унылой тёткой! Хочу, чтобы выбрали меня, потому что без этого все мои желания так ими и останутся!
Есть возможность находится в Санкт-Петербурге у родственников и желание вести личную тему на форуме!
Спасибо за возможность поучаствовать в таком замечательном розыгрыше!
Миниатюры
45eb3a67.jpg   fde21ed8.jpg   5b4ed239.jpg   c2087717.jpg   9474295b.jpg   6d3c7f52.jpg   0da4ac34.jpg   e2fa9d8c.jpg  

Старый 07.06.2024, 22:49
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, спасибо) буду ждать, на осмотры приезжать согласна
фото выложу в случае положительного ответа если вдруг можно)

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 23:13
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mechta Посмотреть сообщение
@most.plastic, спасибо) буду ждать, на осмотры приезжать согласна
фото выложу в случае положительного ответа если вдруг можно)
Привет моя дорогая. ))))
Долго тебя не было. )))

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 23:40
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mechta, а страна то какая?

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 08:54
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, Казахстан, Алматы
@Котько, привет, красота, читаю, но не пишу) куда я без любимого сайта?)

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 10:51
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mechta, я тут в интернете посмотрела из любопытства... Вам в Питер лететь даже на час меньше, чем мне из России (Иркутск). Да и по цене одинаково. Так что на мой взгляд, а почему бы и не учавствовать??? Главное, чтобы врач и организаторы не были против.
Старый 09.06.2024, 13:41
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем здравствуйте, хочу попробовать принять участие в акции, мне 49 лет, 3 детей, старшему 26, младшие двойня по 18 лет, рост 164, вес 58-60 сейчас, имеется диастаз и излишки жира и лишней кожи. Я из Алматы, из Казахстана, и очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна разрешила мне принять участие в акции) а вдруг?) Об абдомино мечтаю давно, но почему-то то одно, то другое не дает мне эту мечту осуществить. Желаю всем участницам удачи, и спасибо за замечательную акцию.

Миниатюры
5b29980c.jpg   9c206c69.jpg   6d0e157d.jpg   fa1aee74.jpg   5f444aa3.jpg   95265c4c.jpg   1c8b3f73.jpg   fa26c6bd.jpg  

Обо мне:
Старый 09.06.2024, 13:52
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

вот так выглядит силуэт если убрать излишки.

Обо мне:
Старый 09.06.2024, 14:39
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Leroxx01, @Mechta,
девушки, молодцы, что участвуете!!!
Удачи!

Обо мне:
Старый 09.06.2024, 14:45
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lusia2, спасибо) и я желаю вам удачи)

Обо мне:
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика акция, акция, бесплатная операция, липосакция акция, липосакция бесплатно, юнусова юлия