Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, всех поддерживаю в желании стать красивее и всем желаю удачи . |
|
||||
|
||||
@евочка82, кесарево как раз к диастазу и не приводит, там же поперечный разрез внизу живота. А вот из-за беременности как раз и самый распространенный вариант, особенно если двойня. Определить может любой хирург и узи делать не обязательно. Даже Вы сами можете понять. Нужно лечь на спину и приподнять только голову, не отрывая лопаток от пола. Мышцы пресса напрягуться и вот растояние между ними и есть диастаз, если более двух пальцев помещается.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте. гражданство не РФ, не могу участвовать?
|
|
||||
|
||||
Хочу к Юлии Рустемовне на операцию!
Всем, добрый день! Я — Александра, 43 года, Санкт-Петербург.
Вес 86 кг, и так уже лет 8, размер одежды 54, сама в шоке, всегда была 44 размера, и даже сразу после родов. . Я не то чтобы хочу абдоминопластику, я о ней МЕЧТАЮ, готова выполнять все условия и предписания врачей. . Много лет я была в депрессии из-за мужа абъюзера, который меня еще и бил, 3 года назад выбралась из этого, храни господь психотерапию, ушла от тирана, и готова вернуться в мир большого секса (шутка), но хоть на свидания начать ходить! Во время депрессии — понятно заедала стресс, сейчас наладила пищевое поведение, хожу 10 тыс шагов в день, но мой живот все равно со мной) Устранила все дефициты, сейчас на ГЗТ, есть инсулинорезистентность — пью метформин, скомпенсированный гипотериоз — принимаю на постоянной основе 175 мг л-тироксина. Было экстренное кесарево сечение при родах — 2013 г. . Только, только начала выбираться из финансовой ямы, поднимаю одна дочь подростка, оплатить операцию сейчас нет возможности, а то бы уже давно побежала, роняя тапки) Очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна выбрала меня, я очень послушный пациент, доверяю врачам, исполняю все их предписания, и точно понимаю, что мне эта операция очень нужна, мне тяжело наклоняться, живот — это прямо моя боль, так хочется стать стройнее, юнее, звонче, опять ощутить легкость движений, перестать наконец-то втягивать живот постоянно, перестать носить оверсайз и стесняться выходить на пляж. . Обещаю все подробно описывать, подготовку, операцию, реабилитацию, свое самочувствие, буду вести очень подробный дневник на форуме, отвечать на вопросы. Готова к операции и морально, и физически. Увидела анонс акции у имхо Катерины в инсте, сразу поняла, что вот оно мне надо, это мой шанс, для этого зарегистрировалась на форуме, переборола стеснение, очень мне тяжело показывать ТАКОЕ свое тело перед всеми. . Шрам на правой ноге — это я ездила купаться в Сестрорецк на залив 2 недели назад, в платформе была дыра с арматурой, а я загляделась на сосны, и с воплем — посмотрите какие сосны — провалилась в эту дыру, зашивать, тьфу, тьфу, тьфу, ничего не пришлось. А так уже все и прошло, так что заживает на мне все очень быстро. - на все каналы подписалась - заявку на почту отправила Всем участницам — удачи! Организаторам, если фото какие то не очень, то прошу написать, перефоткаюсь )) |
|
||||
|
||||
Хорошая акция, особенная, такие девчоночки все замечательные, атмосфера дружелюбная, новички дисциплинированные. Так хочется, чтобы у всех мечта сбылась.
Всем и каждой от души желаю удачи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mechta, я очень хочу сказать - да, конечно, можно принять участие. но вот смотри, а как быть потом с визитами?
Даже сами доктора всегда очень переживают за тех, кто участвует из других городов. Акции я очень люблю, и всегда советую участвовать. Доктора понимают, что результат будут смотреть многие и оценивать тоже, а значит максимально постараются. У меня рука не повернется написать тебе, что нет, нельзя не из РФ. Но давай я уточню все таки, а ты напиши по визитам что думаешь. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Валерия, 34 года. Живу в городе Майкопе. Рост 161 см, вес 65 кг. Я мама 4х деток, старшей 11 лет, младшему сыночку скоро 3 года. Мой обычный вес в районе 60кг. После четвертой беременности весила 80кг, занялась собой и скинула 15кг. И остановилась... Чем больше я худею, тем сильнее провисает живот и ужасает меня. Не могу с точностью сказать почему Вы должны выбрать именно меня. Но могу сказать почему я хочу, чтобы Вы меня выбрали! Хочу избавиться от этого ненавистного живота, который висит мешком; который заставляет меня выбирать одежду скрывающую его, а не ту, которая мне нравится; который заставляет меня всем говорить, что я не люблю пляж и загорать; который я стараюсь не замечать в зеркале, чтобы не расстраиваться! Хочу одеть красиво платье к своим детям на выпускной! Хочу не стесняться любимого! Хочу снова чувствовать себя девушкой, а не унылой тёткой! Хочу, чтобы выбрали меня, потому что без этого все мои желания так ими и останутся! Есть возможность находится в Санкт-Петербурге у родственников и желание вести личную тему на форуме! Спасибо за возможность поучаствовать в таком замечательном розыгрыше! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо) буду ждать, на осмотры приезжать согласна
фото выложу в случае положительного ответа если вдруг можно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго тебя не было. ))) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Казахстан, Алматы
@Котько, привет, красота, читаю, но не пишу) куда я без любимого сайта?) |
|
||||
|
||||
@Mechta, я тут в интернете посмотрела из любопытства... Вам в Питер лететь даже на час меньше, чем мне из России (Иркутск). Да и по цене одинаково. Так что на мой взгляд, а почему бы и не учавствовать??? Главное, чтобы врач и организаторы не были против.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, хочу попробовать принять участие в акции, мне 49 лет, 3 детей, старшему 26, младшие двойня по 18 лет, рост 164, вес 58-60 сейчас, имеется диастаз и излишки жира и лишней кожи. Я из Алматы, из Казахстана, и очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна разрешила мне принять участие в акции) а вдруг?) Об абдомино мечтаю давно, но почему-то то одно, то другое не дает мне эту мечту осуществить. Желаю всем участницам удачи, и спасибо за замечательную акцию.
|
|
||||
|
||||
|