Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну с мужем то я без белья бываю))) у него есть ассоциации что если шрамы, пластика, то это девушки легкого поведения, другое дело по мед. показаниям. Например диастаз, но я еще про грудь думаю.. Его вообще все устраивает в моем теле. Это мне неспокойно жить с таким животом. И да, так и говорит, имея ввиду что моя привлекательность может быть утрачена
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, вот почему-то всех мужей всё устраивает! Хотя, если бы они нам сказали, что не устраивает... Всё, смертельная обида!
|
|
||||
|
||||
@lena.leto а почему в Турции не делаешь по опыту подруги, ей там не понравилось? Ответь плиз здесь или в личку. У меня подруга знает турецкий и ищет в Турции липосакцию живота и грудь якорную, потому что в Россию не может приехать.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, во-первых подруга там живет, мне надо снимать жилье и я там буду совсем одна. если что не так- я не знаю как поведут себя врач, как я буду решать это. в России я понимаю как все устроено, есть дом свой, отсутсвует языковой барьер. Плюс мне не понравилось какой ей шов захерачили внизу живота. огромной улыбкой. Но там дешевле было бы в плане самой операции, но на жилье еще б потратилась прилично я думаю. то на то и вышло бы. я не знаю как тут писать в личку)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, спасибо, а в личку (она не увсех есть) писать-нажать на красный файлик/стрелочку рядом с нужным ником и появятся опции, выбери "отправить личное сообщение".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fitswan, жаль!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fitswan, ну ты не постесняйся и спроси) Скидки были в честь нашего 20-летнего юбилея, а он в конце июля. Поэтому ассистент могла и не обманывать тебя, а действительно ещё не было такого решения от хирурга.
|
|
||||
|
||||
У меня апдейт. Я увидела профиль хирурга, который делает грудь вместе с Никитиным. НО работ там маловато пока.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот буду наблюдать пару месяцев... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо 🙏🏽 осталось дождаться консультации Цитата:
Я в одном блоге про пластику задала про нее вопрос. Никто не откликнулся. Я сама ее погуглила. Нашла только, что она работала как косметолог в 2019 ( и сейчас тоже консультирует похоже) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fitswan, еще она работала с другими хирургами. в инсте в хайлайтс есть история ее работы. Ушмаева мне еще нравится, но она мне сказала что бодилифт нужен. А Никитин говорит что абдоминопластика ок в моем случае. Бодилифт даст результат круче, но мне можно и абдомино.. Я точно не хочу бодилифт..
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так говорили, но я согласилась именно на бодилифт, иначе бы возможно и не остановилась на Никитине.
И ни дня не жалею, очень благодарная операция. |
|
||||
|
||||
Усиленно думаю резать грудь или нет. До операции осталось месяц с небольшим. Продолжаю тренироваться и пытаться худеть. Вес примерно один и тот же, надеюсь хоть состав тела меняется) Двоюродная сестра сказала что очень постарается побыть со мной первые пару суток когда меня выпишут, а то мне чет стало страшно одной быть сразу после выписки
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, понимаю! Все равно будет хотеться потом сделать, мне кажется.
у меня дилемма была про грудь, но врачи считают, что без имплантов не обойтись, а я на них не созрела. В этот раз грудь делать не буду, а на бодилифт таки лечу |
|
||||
|
||||
@Fitswan, у Орлова секси прям результаты, но мне на него финансов не хватило. Никитин аккуратно вроде делает и показывает разные телосложения прям. Чем ближе. тем больше волнения. будешь тему тут вести личную? и какого числа операция?)
|