Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, Снигирь красивая. Просто красивая. Но не орёл (зачёркнуто). Нет притягательности, харизмы женской. Акиньшина просто не нравится. Не нравится мне такая "порода" лиц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не обожаю ее, не могу даже привести пример "обожаемых", таковых не имею и я не поклонница, внешне она мне симпатична. Как и Снегирь, как и Аксенова, как и Апексимова, и многие-многие другие. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, Акиньшина с детства снимается, поэтому она как родная. Люблю ее c "сестер" и не оцениваю красивая или нет. Играет она неплохо
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, почему нет? У моей мамы климакс после 55 начался, в 57 или 58 вроде. А один яичник и после этого все ещё пытался работать. Вопрос какое там качество яйцеклеток, но если при эко отобрать что-то, то вполне себе реально. Ну и нужно ж ещё выносить и вырастить этого ребенка. А с учётом того, что в таком возрасте сильно увеличивается риск отклонений, то вырастить нужно "особенного" ребенка. 1000 раз подумать надо ли оно простому человеку...ну и сейчас в целом можно ведь як заморозить, пока они неплохие, а там и в 50+ рожать можно)) если здоровье и деньги позволяют.
|
|
||||
|
||||
В греции подсаживают чужую яйцеклетку и на гормонах выращивают ребенка в животе не молодой женщины . Они тут все медленные такие в плане детей заводить, знаю одну женщину, ей 65 , её подросткам д****яшкам 15 ( они ровесники моего , поэтому знаю эту семью) , но ее дети были всегда с няней, она категорически отказывалась проводить с ними время , вроде нормальные пацаны , высокие красивые греки получились
|
|
||||
|
||||
Ну так всё равно получается не родные гены.
|
|
||||
|
||||
Да @ЕленаП, только что с мамой разговаривала. Она мне решила запоздало рассказать о средствах предохранения))). Так вот, она рассказывала, что с ней в больнице женщины лежали, аж две! Обеим за 50, обе в климаксе и обе на аборт.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, или подкладывает живот. А ждут от суррогатной.
Я рассказывала как на сохранении в одной из центральных клиник (я все 9 мес переезжала из одной в другую, когда на чистку закрывались) встретили технологию суррогата? Суть. В моей палате лежала женщина около 47-50 лет, точно не помню. Беременная близнецами, мальчик и девочка. Носила для племянницы. У той была операция с вырезанием матки и одного яичника. Второй тоже покалеченный (причину вырезания она рассказывала, но я уже не помню). В общем, племяннице около 30-ти, мечтала о детях, боялась расставания с мужем, горе-депрессия. Сначала ее мама пыталась сделать себе эко, много раз, и своими яйцеклетками, и у дочери брали. Не приживается и все. Несколько лет мучений. Потом как-то чудом уговорила ее мама попробовать старшую свою сестру (соседка по палате сказала: «не помню как получилось, как в тумане».). И хоп - с первого раза! В таком возрасте! 4 прижились. Двоих потом убрали, что послабее, боялись, не выносит. Пришлось сказать мужу и сыновям (их двое, один студент, второй работал после института, самостоятельный). Те в шоке. Споры в семье, волновались о ее здоровье. И не понятно как реагировать, потому что яйцеклетка ее, а не племянницы, те вообще перестали формироваться. В обшем, лежит со мной в палате перед родами. А племянница с накладным животом тоже у нас практически живет, только по вечерам домой спать иногда уходит, а так на матрасе спит. И оформлена, внимание, она, племянница! Карта на нее. То есть тетя вообще не при делах, все врачи в курсе. Я - случайный свидетель, попала тоже по блату, меня подруга засунула с тяжелой беременностью (но ребенок все равно умер в итоге). И вот. Племянница… гуляет с животом, ее навещают родственники мужа, вкусности приносят, считают, что она беременна д****ей. За неделю до родов (искусственно запланировали чуть раньше срока на кесарево)- на мотоцикле погибает младший сын моей соседки. Начинается трындец. Она никакая, а беременность сложная и возраст не хухры-мухры. Муж приходит в больницу и устраивает скандал, требует одного ребенка. Племянница молчит и ничего не может сказать. Муж племянницы ни в какую, это «мои дети» и все. Ему около 40-ка, он считает детей своими. По документам тетя никакого отношения к детям не имеет. В общем, вместо кесарево у нее начинаются естественные роды. И она сама рожает. Совершенно здоровых младенцев. Через 3 дня мы с ней из окна наблюдаем как родственники мужа и он сам встречают выходящую из роддома племянницу с двумя младенцами. В этот же день ушла и она. Муж и сын за ней не пришли. Были с ней в контрах, так как она долго мучалась, но решила не подставлять родню под проблемы с законом. И сказала мне, что не знает, сможет ли поднять младенца. Неизвестно кто рожает. У нас в стране разные схемы вполне работают. Насчет своих яйцеклеток. Я совсем недавно колола, чтобы убить фоликулы, яичники за 55 лет вполне могут решить срочно размножиться. Приперло их и все. |
|
||||
|
||||
Смотрела Эмпатия Манучи. Марина сказала, что ЭКО не хочет. Будет до последнего пытаться сама родить. Манучаров её ещё спросил: "Это потому что с Фриске и Заворотнюк так случилось?"
В любом случае желаю Марине удачи. Нравится она мне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это конечно не по теме здесь, не про звёзд совсем. Но меня что-то аж покоробило((( |
|
||||
|
||||
Надо было всех 4-х оставлять , каждый бы взял по д****е. Эххх
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну 52 это ж не 82)) и девочки уже ответили выше, я вот с @valerunchik, согласна на 100% (и про моральную составляющую в том числе)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, офигеть... Я тоже очень хотела ребенка, не могла сама выносить, хотела сестру взять суррогатной матерью, но испугалась, а вдруг что-то случится с ней, я себе не прощу. Решила, что детей дает бог. Если мне больше не дал, значит не надо насиловать природу...
@Ellen_1806, да, я сначала тебе ответила, потом прочитала все ответы |
|
||||
|
||||
Греки все одинаковые и одно и тоже говорят). Может считают , что в её же животе выращен, значит её ребёнок), а гены и так могут и какого нибудь прадеда выпилиться.
@Синяя Гусеница, сожалею , что у тебя так закончилась беоеменность .. Женщину жалко , она помогла и перенесла трудности за другую, сын погиб, а её никто не забрал из больницы (... вот , что это за люди ??? Твари . |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ох, перечитала еще раз, ты тоже ребенка потеряла (( Очень сочувствую ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|