Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2024, 12:22
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@berez1na, асимметрию по фото я вижу.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 14:07
Okurchik Okurchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Okurchik на нуле

Девочки, всем привет! Перехожу из пассивного читателя в разговор) Вы тут такие умницы, готовитесь, читаете, консультируетесь! Я просто пришла в клинику с запросом "сделайте красиво". И все) врач понравился, доверилась ему и вот сегодня пятый день после операции) Оказалось у меня был сильный птоз (3-4 степени) и ассиметрия) поставили ментор 300 сс, высокий профиль, + якорь, + редукция одной, + уменьшение и перешив ареол. Правильно ли я понимаю, что все, не смотреть под компру полгода?))
Старый 08.07.2024, 14:22
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от berez1na Посмотреть сообщение
Да вообще все не так если честно.
Я уже пожалела в выборе хирурга 10 раз.
После операции вообще никому не нужна.
Если пациент просит одно,а по факту другое,док в упор говорит все у вас правильно и все хорошо

А у вас в договоре написан силимед? Почему не отказались от опи если все не так, как обговаривали с врачом ? Ну ладно размер (часто на столе подбирают), ладно тип подтяжки (тоже доктор в ходе опи может определиться), но производитель импланта… это за гранью

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 14:31
berez1na berez1na вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

berez1na на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
А у вас в договоре написан силимед? Почему не отказались от опи если все не так, как обговаривали с врачом ? Ну ладно размер (часто на столе подбирают), ладно тип подтяжки (тоже доктор в ходе опи может определиться), но производитель импланта… это за гранью

Я обозначила,что хочу ментор,но на консультации он сказал закажет два ментор и силимед.
В день операции он сказал размер который хотите есть только силимед,но ментор тоже есть просто меньше(в смысле меньше?запрос был не менее 300,а меньше он предложил 250)
Сейчас я хочу добиться коррекции с заменой импланта,на тот который я хочу,а не то что есть..
Силимед по мне как лепешка смотрится,не видела красивой груди с ним,нет четких граней круга.
Ментор да более упругий,но там круг четкий ,полис понятный.
Была хорошая грудь,никакой подтяжки не надо просто вставить кругляши какие просил пациент,нет огребла геморроя
На фото до Нажмите на изображение для увеличения
Название: d49e9af5.jpg
Просмотров: 71
Размер:	114,6 Кб
ID:	515062
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5047f045.jpg
Просмотров: 67
Размер:	53,2 Кб
ID:	515063
Старый 08.07.2024, 14:53
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Vikyvikyviky Посмотреть сообщение
Я со своими 225 мл жду этот момент когда скажу что зря больше не сделала, пока не могу привыкнуть к размеру)
У меня как отеки спали, так и начались сомнения не маловато ли. Или я к отекшим размерам уже привыкнуть успела, что нормальная "С" кажется маленькой. Конечно, от белья ещё зависит: иногда такое декольте красивое укладывается 😍, но до сих пор не могу долго носить что-то, кроме компры (она у меня лёгкая, типа спортивного топа). А в компре, как в труселях семейных: очень удобно, и на этом вся красота))
Старый 08.07.2024, 14:59
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

То, что я увидела одним глазком - вроде норм))) на большее нет сил. Еду домой в электричке)))

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 16:08
Okurchik Okurchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Okurchik на нуле

Ой, забыла прикрепить. Мои начальные фотки, пока все что есть) не понятно конечно особо, но если будет хоть немного приближено к тому, что на операционном столе, я буду очень рада)
Миниатюры
22516b90.jpg   e932e0d3.jpg  
Старый 08.07.2024, 18:12
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Okurchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Перехожу из пассивного читателя в разговор) Вы тут такие умницы, готовитесь, читаете, консультируетесь! Я просто пришла в клинику с запросом "сделайте красиво". И все) врач понравился, доверилась ему и вот сегодня пятый день после операции) Оказалось у меня был сильный птоз (3-4 степени) и ассиметрия) поставили ментор 300 сс, высокий профиль, + якорь, + редукция одной, + уменьшение и перешив ареол. Правильно ли я понимаю, что все, не смотреть под компру полгода?))
Да, у меня такая история, все меняется каждый день, только к четырех месяцам более или менее полуфабрикат превратился в грудь 😅 Сейчас 5 месяцев и все окончательно стало нравиться 🤗 и чувствовать стала себя полноценной, без резких ощущений 🤣

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 18:45
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Okurchik, у кого делали? @berez1na, так лепешкой смотрится не из-за фирмы, а из-за профиля видимо или от избытка кожи/ железы. Тут же вопрос: на какие параметры импланта « натягивается» кожа с железой ( понятно, что если есть избытки , то уже редукция или подтяжка), а не сколько импланта в граммах поставили
Не нашла фото хотелки во вложениях, покажете, что хотите в итоге?

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 20:30
Частый посетитель
Profi

Девочки, а не было у кого так, что после операции попа сплющилась? Серьезно)) сначала думала, что из-за нагрузки на организм похудела (я быстро сбрасываю и сложно набираю), но уже и восстановилась, и поправилась, и вес набрала нормально так, но попа так и осталась плоская. Однажды где-то на просторах форума встречала такую же печаль, вот и думаю: совпало или есть такое последствие🤔
Старый 08.07.2024, 20:40
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Девочки, 9 часов после операции - болит, но не критично, закидываюсь обезболом.
Из клиники через 4 часа ушла, сама дошла до станции 5 минут и ехала час на электричке, мой меня забрал оттуда, ибо я не хотела долго быть в клинике и ждать его.
Очень спасает кровать с электроприводом, пока полёт нормальный.
Кто там писал про сутулую собаку))) я контролирую очень, т.к. плечи автоматом вперед сводятся
Очень сильно опухло наверху...
Миниатюры
ccdfba59.jpg   039a5685.jpg   41987889.jpg   69a29b9f.jpg   b46dc147.jpg  

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 20:47
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Из клиники через 4 часа ушла, сама дошла до станции 5 минут и ехала час на электричке, мой меня забрал оттуда, ибо я не хотела долго быть в клинике и ждать его.
Кто там писал про сутулую собаку))) я контролирую очень, т.к. плечи автоматом вперед сводятся
Ничего себе Вы смелая и быстрая, уже и компру расстегиваете 🙈 Поздравляю, легкой реабилитации 🙏

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 21:17
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в реабилитацию)) пусть будет максимально лёгкой! Да, про собаку это я😜 но правда ведь похоже, особенно, когда мимо зеркала боком так идёшь)). Не переживайте из-за этого - оказалось, плечи встают на место сами со временем, и просто неизбежно такое положение из-за натянутости кожи, мышц, перестановки корсета и тд. Организм себе помогает.
Через 4 часа на электричку - это что-то из невозможного 💪
Старый 08.07.2024, 21:18
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Granny*, у меня она опала, так как нагрузки на мышцы не было. Но я через две недели тренировок уже привела её в порядок

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 22:45
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Рамона, ух, как красиво, заживай хорошо!

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 23:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 211 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@berez1na, нельзя писать про подругу, довольна она или нет, если нет её фото до и после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Делаю устное предупреждение на 1й раз. Сообщение откорректировала.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 23:14
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Сообщение от berez1na Посмотреть сообщение
Я обозначила,что хочу ментор,но на консультации он сказал закажет два ментор и силимед.
В день операции он сказал размер который хотите есть только силимед,но ментор тоже есть просто меньше(в смысле меньше?запрос был не менее 300,а меньше он предложил 250)
Сейчас я хочу добиться коррекции с заменой импланта,на тот который я хочу,а не то что есть..
Силимед по мне как лепешка смотрится,не видела красивой груди с ним,нет четких граней круга.
Ментор да более упругий,но там круг четкий ,полис понятный.
Была хорошая грудь,никакой подтяжки не надо просто вставить кругляши какие просил пациент,нет огребла геморроя
На фото до Вложение 515062
Вложение 515063
У меня силимед круг , вроде норм пока..

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 05:15
Irina B Irina B вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irina B на нуле

Девочки, привет,

У меня 11 день, 295 мл мотива эрго, Попугаев. Подскажите, на левой груди шов по низу ореолы и он сосок тянет вниз, есть шанс, что потом нормально встанет? На правой сбоку шов, потому что еще фиброаденому удаляли почти подмышкой и там все ок
Миниатюры
f897349b.jpg   5c5f22a2.jpg   6c8b201a.jpg  
Старый 09.07.2024, 08:40
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irina B, 11 день?! Запакуйтесь обратно, все будет хорошо

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 08:46
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Девочки, кто чем мажет новые вишенки? Я боюсь, что появятся растяжки, но и навредить боюсь..

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди