Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk
Здрасьте! Вместе со всеми ахаю и всплескиваю руками. И конечно снимаю шляпу А что за крем на лице? Какой-то специальный медицинский? Или из дома? |
|
||||
|
||||
Муррчик, поздравляю с долгожданной реабой! )) Классная затея, очень интересно будет наблюдать результат, особенно живьем ))
Смотрю на вас, симпатяшек реабилитирующихся, и тоже руки чешутся что-нибудь сотворить, столько всего надо А Красотка дааа, медиум! ))) |
|
||||
|
||||
Девы,ткните меня,не помню где и когда я спрашивала про шлифову...
|
|
||||
|
||||
yanat, а ты тоже глубокую шлифовку делала? Мне жуть как любопытно, я, увы, не нашла на нашем форуме результатов...
Meln, боюсь, хомяк будет как от цистерны шампанского. О, так и буду всем говорить, что в шампанском искупалась, ну, а попутно и заглотнула чуток ))) А поскольку не пью уже почти 5 лет, то и развезло с непривычки )))) Гыыыы!!!! Зойка, я сама в шоке от мордахи, реально планировала за рулём сегодня вечером отчалить. И ничего не болит, только глаза уже как щёлочки! Поговорила с Володиным (анестезиолог), говорит, что я отекать прямо на операционном столе начала. К таким экзекуциям организмус не подготовлен, как оказалось ))) Shance, холодок уже сменился печенькой, но печёт пока не сильно так, жарюсь потихонечку ))))) Был, наверное, от мази, это метиларуциловая мазь с вазелином. Сибирячка1, абсолютно верно написала Krasotka_infuture, у меня толстая пористая кожа, которую надо немного подсократить, истончить и улучшить качество. Ну, и в носу убрали рубцы от булхорна, которые видели только мы с АЛ, но меня они не парили, а ему, как видно, не давали окончательно порадоваться за результат. Пошла обновлять мазилку на лице ))) Зойка, даже я видела твой вопрос в теме шлифовки ))) Ты, видимо, в постнаркозном состоянии и забыла ))) Вот - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...18#post1966718 Happy29, давай и ты с нами за компашку )))))))) |
|
||||
|
||||
murrrk
ааааа,даааа. Это девочка делала Фраксель. Это семечки по сравнению с тобой. У нее развилась жутчайшая аллергия,как выяснилось,на Пантенол. Все лицо было как наждак и боли ничем не снимались. Она говорила,что ощущение кипятка на лице... |
|
||||
|
||||
murrrk, держись! Я была такая же красотка даже от фракционника. А у тебя, если я правильно поняла, была полная лазерная шлифовка?
Завтра отечёшь ещё больше. Я глаза не могла открыть, какой был отек. Но это ты и сама знаешь. |
|
||||
|
||||
murrrk, десять лет назад и я делала себе такую же процедуру.
Будь осторожна! Снимать корочки потом нужно очень аккуратно. Ты типа ацикловира принимала что до лазера? Я принимала, но через неделю накрыл герпес просто всё лицо, намучилась страшно. |
|
||||
|
||||
murrrk Как спать советует док, мазь снимать или головой не крутить ? Где больше больно под глазами?
|
|
||||
|
||||
murrrk да лазерную шлифовку и тоже под наркозом. Лицо и шея.
Если что то интересно спрашивай. Правда давно это было и делала в Минске, но про реабу помню хорошо))) |
|
||||
|
||||
Я бы с радостью, но пока в кустах в силу разных обстоятельств )))
|
|
||||
|
||||
Обожемойстрасти какие!
Вот, неугомонная!!! murrrk, а с тонкой кожей ее можно? |
|
||||
|
||||
Sunnyway с тонкой кожей страшно. еще же есть Молдинг Маск. кислотой по лицу. вот ведь бестрашные люди делают!
murrrk! а когда лазером шлифуют под наркозом, вентилятором все равно дуют на лицо? |
|
||||
|
||||
Shance, кислотой не хочу.
А вот в лазер верю. И я когда-то при первых морщинках, резко выскочивших, какой-то фракционник уже делала. Не знаю, такой это или другой? Вся коричневая, как негра была. И кожа корочками сходила. Но, делали без наркоза и без обезболивания вообще. Эмла не берет. Тогда, как резкое сморщивание, так и резкое разглаживание на работе сразу все заметили. |
|
||||
|
||||
Shance, тут поговаривают, что не факт, что меня завтра отпустят. На всякий случай узнала, есть ли места в палате ))) Если глаза отекут сильнее, чем сейчас, то сама точно не уеду.
Противоотёчную капельницу анестезиолог разрешил только завтра утром. Обещали в 7:30 поставить. Про вентилятор не спрашивала. Утром, если не забуду, спрошу, как анестезиолог меня навестит. Зойка, мне пантенолом не мазали, хотя я когда-то сама им мазюкалась, аллергии не было. У меня метиларуциловая мазь с вазелином. Туша, ничего себе! Я как-то не подготовилась к такому. Не ною, конечно, совсем, даже прикольно, но я планировала на завтрашний вечер уже даже к клиентам наведаться ))) Теперь переношу встречи. А у тебя сколько такой отёк держался? Да, у меня полная лазерная шлифовка, а под глазами немного ещё фракселем прошлись, т.к. там кожа ведь тоньше. венеция, мне сказали, что корочек не должно быть ни в коем случае, это значит, что неправильно ухаживаю после шлифовки. Так что беспрестанно подмазываю. Только на носу плохо размазывается, остаётся мазь либо на шпателе, либо на пальцах ((( У меня никогда не было герпеса, ничего не принимала, хотя сказали, что после надо будет пропить курс в любом случае. Kurochka, не просто не боюсь, а люблю я это дело. Да, вот такая я маньячка-мазохистка ))) Но у меня все реабы легко проходят, на позитиве. энн 2015, мазь снимать ни в коем случае нельзя, надо как раз постоянно следить, чтобы лицо было намазанное. На первые 4 дня - это моя кожа ))) А не болит нигде. Вообще. Печёт немного под глазами и на скулах, но совсем капельку, даже дискомфортом это не назвать. Обезболивающие на ночь ещё не кололи. Думаю, отказаться от них. yanat, я тебе попозже вопросиков накидаю, и так пост длинный выходит )) Ответь только, на твой взгляд, эта реаба стоила того? Пасиб! Sunnyway, про тонкую кожу не спрашивала, но раз мне под глаза даже фраксель делали, то вряд ли можно на тонкую. Если надо, могу спросить. Может, мощность другую надо или насадки специальные. Ну, и на сегодня последняя фотка. Отёк крепчал ))) То ли ещё будет ))) |
|
||||
|
||||
murrrk А губы стали секси от отека, глаза и носопырка конечно в отеке, зато скоро как у младенца будет.
|