Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет я уже так жду этого заветного дня. Каждый час все ближе и ближе к заветной мечте. Сейчас начну готовиться и записываться на анализы. Буду делиться своей подготовкой к опи. Пока прощаемся с девочками до зимы, доучиваем хореографию, все говорят что будут скучать! Но за то их мать эротики потом будет ходить на занятия примерно в агент-провокаторе
Пока купила такое платье себе. Сейчас некрасиво, потому что лямки бюстгальтера торчат из под лямок платья и застежки сзади видны Но я же говорю, вещи беру уже на будущее |
|
||||
|
||||
Еще я свожу эту тату. Набивала я ее до большой груди, а как она выросла то оттянула вниз кожу и тату поплыла к ядру земли прямиком за грудью
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ну всё, у тебя уже счёт пошёл на дни) Анализы когда будешь сдавать? Я скорее всего приеду снимать твою разметку)
|
|
||||
|
||||
Подожди, может опять подтянется)) Кожа же сократится, ты молодая!
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, очень хочу увидеть твой результат)
Может рано сводишь тату, на другой груди можно и добить ее или с кожей исчезнет с лишней?) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну пока было два сеанса только посмотрим, может и подтянется обратно, не знаю если честно. Да, я уже тоже как на иголках, так хочу все побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Ассистент хирурга Елена всегда на связи. Задавала ей вопросы по анализам и по прочей подготовке к операции. Некоторые анализы сдавала недавно, поэтому они по сроку подходят и можно использовать их. Также надо снять ногти, нарощенные ресницы и убрать металлические украшения. У меня колечко в крыле носа стоит, можно заменить его на пластиковое, так как при операции работают коагулятором (сразу останавливает кровь) и может быть ожог. Компрессионку и чулки сказала пока что не покупать
Список анализов которые нужно сдать: 1. Общий анализ крови ( развернутый) и гликированный гемоглобин 2. Биохимич. Анализ крови: общий белок, билирубин, АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина, глюкоза, щелочная фосфатаза, K, Na, Cl 3. Коагулограмма( АЧТВ, фибриноген, тромбиновое время, протромбиновый индекс, МНО, д- димер) 4. Группа крови, резус фактор 5. ВИЧ, RW, гепатит В, и С 6. Общий анализ мочи 7. Пцр мазок за 48 часов до операции 8. Кт легких за 72 часа до операции!!! 9. ЭКГ с расшифровкой 10. Консультация терапевта ( что противопоказания для операции нет). Консультация терапевта должна быть подробная! 11. Узи вен нижних конечностей 12. Узи молочных желёз |
|
||||
|
||||
@ex.milena, а я буду ждать твои видео! Ты невероятно яркая и история будет интересная. ведь так много девушек интересует как с большой грудью сложно, а уж тем более танцевать и будет здорово потом твои ощущения и силуэт увидеть. Так что снимайте там не только грудь, но и пропорции тела.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, хорошо! Очень рада стать показателем и примером для кого то.
@Edgy, Неа, ничего не пью, ничего не советовали (пока-что) Вчера вела тренировку, фоточка после занятия со своими дольками. Взбесилась, что они из этого топика вылетают во все стороны и собираются в середине, а когда поднимаешь руки - топик задирается на верх и из под него вылезают тити. |
|
||||
|
||||
Вот так они «покидают чат»
|
|
||||
|
||||
Вот здесь просто капец
Особенно когда это происходит в середине занятия. Очень сбивает с толку. Ничего-ничего, вам совсем чуть чуть осталось |
|
||||
|
||||
@ex.milena, может размер не ваш... шучу! На самом деле вы красотка на всех фотках и если бы не ваш комментарий, я бы решила, что вы позируете, ну хвастуетесь как минимум! Видимо после операции вы нас завалите крутейшими фото! Попа, кстати, огнище!!!
|
|
||||
|
||||
Скоро мы будем здесь вести отсчёт: 3, 2, 1 - пуск!))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сейчас ходила сдавать анализы. Тут на форуме мне посоветовали сдать в lab4u. Это лаборатория которая работает с разными медцентрами. Я выбрала на их сайте все нужные анализы, оплатила онлайн и к назначенному времени приехала в медцентр «СитиМед». По стоимости действительно получилось дешевле через lab4u, так как была скидка 50% на оплату онлайн.
|
|
||||
|
||||
Итого вышло 5.945 рублей
|
|
||||
|
||||
С утра мне написала ассистент хирурга Елена и пригласила 4 числа на съемку, чтобы в день операции спокойно снять только разметку
|