Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LUCA, @N@t@ly, ваши примеры непоказательны мне кажется, у девушек на фото простое увеличение, без подтяжки.
С подтяжкой такую форму заполучить крайне сложно, хоть с имплантом, хоть без. Ну и возраст все же имеет значение, тургор кожи в 30 и 50+ -две большие разницы. @ЕленаП, в одежде потрясная грудь, и там где ты с голой спиной никакого провиса не наблюдается. |
|
||||
|
||||
@sherwood, почему не получить, если сделать подтяжку плюс небольшой имплант низкого или среднего профиля? У меня хорошая кожа, но возраааасттт(((.
У меня груди то не сказать что много)),нет ее без белья, совсем сверху ничего, вот щас сфотала, не знаю видно на этом фото что-то или нет. И руки тут видно, что никаким спортом и не пахло никогда ))) Но учитывая опять же возраст, не так уж все сильно страшно, кмк. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, твое фото не показательно, там малый срок, свежеоперированная. Все рано сделают форму от природы , только чуть пышнее и больше.
|
|
||||
|
||||
Нужна или не нужна операция?
И еще не дописала, что по фото Лены, на которые она ссылку дала выше, я вижу немного сползшую с импланта молочную железу из-за растяжения кожи. А имплант, как раз на месте, как она и говорит.
Если бы сполз имплант, верхнего полюса явного тоже бы не было, а он есть. И я понимаю о чем она, у меня до повторки именно так и было. После замены имплантов с подтяжкой прошло почти 4 года, грудь стоит, провиса нет. |
|
||||
|
||||
@Nataly, я лет 20 мечтала о груди и только в 47 (!!!) разродилась и сделала. Но у меня был жуткий комплекс из-за большой асимметрии ,в полтора размера. Сейчас,прошел год с копейками, я внутренне поменялась,стала расслабленней,раскованней,уверенней само-собой. Ушли привычные уже отработанные позы,в которых я прикрывала рукой в сгибе то,одну,то другую грудь, чтобы их никто не мог увидеть вместе одновременно). Даже осанка изменилась. Так что жалею,что не сделала раньше.
Но повторю, у меня был прям жесткий комплекс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот так и хочу тоже. Можно меньше))) |
|
||||
|
||||
Ну 20 лет назад форума не было )) Вернее был, вомен.ру )) Где я познакомилась с Катериной и пришла потом на ее форум. А на вомене были девочки с красивыми круглыми, писали, что анатомы смотрятся хуже. Я и сделала. Потом я переделывала у Ищенко, мы долго выбирали импланты, я хотела мягкую грудь, так как моя первая была просто камень, ну а анатомов мягких не бывает. Вот и сделала. Знаешь, раньше это было красиво, ткани были плотнее, своя грудь была очень маленькая же, железы было мало. И смотрелась она как с анатомом. Потом хотела переделать еще разок, на высокий профиль анатома, чтобы была трамплинчиком. Но передумала, не захотела больше резать...
|
|
||||
|
||||
@sherwood, какая разница что сползло, железа или имплант, если это выглядит не айс в любом случае(не про Лену, а в теории вообще ). Вопрос, как сделать, чтоб никак не сползало.)
Вероятно пена, они не двигаются вообще, но там вроде тоже какие-то нюансы. Или забить уже. @КрисПа, хаха, в 47 я бы может тоже сделала, а вот к 58-му уже задумываюсь ) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, не любят хирурги анатомы, переворачиваются часто. Если на спорте , то без вариантов только круглые ставят.
|
|
||||
|
||||
Так у меня 20 лет прошло ))) Кстати, хирурги довольно подробно ответили что делать, чтобы не сползало ничего. Имеет значение размер/вес импланта и то, как ушиты ткани (какой карман оставили). У меня 350 мл имплант. И подтяжки не было. Поставь небольшой имплант + подтяжка и все будет норм. Ну ты вот лицо сделала, на сколько лет? Если оно сползет, будешь делать повтор или думаешь, что этот результат он навсегда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за точность формулировок )) |
|
||||
|
||||
Нужна или не нужна операция?
@Nataly, ну вот. А в 67 ты скажешь: в 57 надо было делать). А сейчас уж что.) Мне подруга сказала: зачем тебе в твоем возрасте сиськи,лучше уж лицо сделать,если делать нечего))
Но я хотела сиськи! Теперь лицо хочу,но пока не так отчаянно,как сиськи. |
|
||||
|
||||
У Лерчек мама пару лет назад оперировалась. Какая операция сначала не озвучивали, я думала, что лицо. А оказалось, что человек и не думал о лице, а мечтал о груди. И сделала, с имплантами. Возраст около 60.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну вот поэтому я так долго и думаю. ))) круги я не хочу из-за формы , а анатомы на мне перевернутся. Мне липофил был бы идеально! Я точно знаю, что я хочу. До мм. Осталось найти мастера, который с меня аккуратно и красиво сможет жирка насобирать).
|