Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2_twins, в этих масках вы как из какого-то мультика, название не знаю, но картинка перед глазами) Мне кажется вдвоём, синхронно, реабу легче переживать.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Оу, спасибо вам большое за тёплые слова! Очень приятно!
@Bl@ndinka, точно! Мне кажется, мы все немного похожи на футбольные шары на реабилитации)) @kolbi, ох, и не говорите. Помню, вставали по очереди ночами друг другу попить носили, швы обрабатывать помогали, вместе фильмы смотрели. Не представляю, как бы я одна эмоционально справилась... |
|
||||
|
||||
@2_twins, да я уже позавидовала, что у меня не было сестры-близнеца) Ну хотя бы для реабы моих ОП))
|
|
||||
|
||||
Ну что, друзья, 3..2..1.. Вот и Вера через 10 дней после операции. Отеки, швы, классическая после операционная картина. Вообще реабилитация в первые дни проходила тяжело. Доктора даже заподозрили нас в тайном курении)) Но нет, просто такая особенность. Девушки, за которыми мы следили, уже на второй неделе демонстрировали лицо без кровоподтеков и синяков. Мы же цвели изо всех сил) Так что хотим подбодрить всех, кто проходит этап восстановления. Все будет хорошо! Надо только подождать немного. Скоро выложу Любу)
|
|
||||
|
||||
А вот любины 10 дней)) До 2 недель мы постоянно ходили в масках, даже спали в них, но для фотографии сняли. Делается это для того, чтобы сдерживать отек. Маска давит на ткани и они пухнут не так сильно)
У Любы ситуация с гематомами была не такая сложная, как у меня, Веры. Они проходили быстрее. Мне же делали различные процедуры восстанавливающие, хивамат и фототерапию. Доктора очень нас поддерживали и успокаивали, заботились о нас как о детях родных. Благодаря им реабилитация проходила легче. Сейчас, через 4 месяца, понятно, что волнения были напрасны. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Результат операции через 2 недели на верином (моем) лице. Если честно, как-то внезапно человек в зеркале из "китайского пчеловода" превратился в симпатичную девушку. Ещё, конечно, очень видна гиперкоррекция, глаза натянуты. В первые пару месяцев среди друзей за мной закрепилась кличка "Лиса". Отеки после блефаро подчеркивали закошенность глаз. Но вы только посмотрите на этот овал! Лицо просто взмыло вверх Как вам?
|
|
||||
|
||||
@2_twins, да разница заметна, чего уж) На этом сроке конечно ещё отёки приличные, но всё равно, лицо выглядит более наполненным. Красиво)
|
|
||||
|
||||
@2_twins, ещё вопрос. Вы на себя 20-ти летних похожи или получилось немного другое лицо? Может фотки есть двадцатилетних, сейчас больше и не дашь!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, благодарю! Я думала, что 2 недели - это не срок. А на самом деле уже вполне можно из дома выходить )
@Mist, ого, спасибо огромное! Интересный запрос) Я поищу) Мы не очень похожи на себя в юности. В 20 лет были более крупные, лица круглее. И опущение щек уже тогда было явным. Такого овала и шеи не было никогда раньше. Попробую найти что-то и выложить |
|
||||
|
||||
@2_twins, столько раз слышала от девочек, что сейчас они себя считают красивее, чем в юности-молодости. Что такими красивыми не были никогда. Интересно....
|
|
||||
|
||||
@Mist, с возрастом черты становятся тоньше, уходит жир, поэтому лица, которые были тяжелыми в молодости, выглядят более утонченными. И вот стоит немного подтянуть, становится вообще красота
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, вот эти 3 горизонтальные полоски красные это что? |
|
||||
|
||||
@Муха дв, возле уха которые? Я и сама не знаю) Вы написали, я их только заметила. Прошли быстро. Наверное, из-за смаса, там ткани к ушам тянули и фиксировали
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, спасибо большое, продолжаем!)
Итак, прошёл месяц. На фото Вера в кабинете докторов. Реабилитация проходила нормально, отёки гуляли сильно, но в целом я уже нормально чувствовала себя на улице, не переживала из-за за лица-квадрата. Сильно беспокоили только винтики в голове, ими крепятся ткани при эндоскопической подтяжке. Стоит не обработать разок, начинали сразу пухнуть и болеть. На фото видна ассиметрия, но в целом не критично. Главное, вы только посмотрите, какая шея в наклоне! Вот это восторг восторгов, конечно) |
|
||||
|
||||
@2_twins, асимметрии и на фото не видно, а чудесную шею и всё остальное хорошо видно)) Для месяца отличный вид! Хотя я знаю, что ощущения ещё могут быть не очень)
|