Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2024, 13:21
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ellen_1806, прям провоцируешь меня на наказание )). В профиль мой зайди .
Старый 03.10.2024, 13:45
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 083 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Привет всем, кто меня помнит и незнакомым красавицам! Давно не появлялась на форуме, такого всякого навалилось, ни до чего, спасибо, что живой (с).
Сейчас читаю вас понемногу, втягиваюсь)
Смотрю вопрос у девушки, как раз по моей специальности)
@Ellen_1806, для признания сделки недействительной вообще нет никаких оснований, тем более под влиянием заблуждения. Тут людей единственной квартиры лишают и то заблуждение доказать нереально практически. Все правильно девочки тебе написали, услуга фактически оказана, сделка исполнена. Как тут реституцию применять? То есть деньги тебе должны вернуть, а ты им туроператорку что обратно? Ты же отдохнула фактически. Качество моря и размеры номера не аргумент для суда. Так что в направлении недейсивительности сделки шансов ноль. Если есть задор и энергия, можно пытаться стрясти чуток денег по основанию, что номер не той категории. Но тут надо доказать, что тот, в котором жила, стоит меньше и вот эту разницу требовать. Больше никак.
Старый 03.10.2024, 14:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@скифка, я рада тебя видеть) Надеюсь всё самое плохое в прошлом.

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 14:11
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 110 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@скифка, спасибо большое за консультацию и профессиональное разъяснение!) (я читала твою тему, кстати) или не кстати совсем, но тем не менее)

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
тот, в котором жила, стоит меньше и вот эту разницу требовать
я обнаглею вконец и спрошу) а если этот номер, в который меня поселили, на сайте отеля вообще не отображен никак? может это номер, может это хоз.блок, где горничные ночуют? Я не знаю, куда меня поселили. Он был совсем не похож на то, что я покупала.
Я так поначалу и думала, что хоть часть денег пусть бы вернули. Но поскольку мансарды у них не обозначены никак, то соответственно и стоимости этих номеров нет нигде. И как ту разницу высчитывать?
А по факту это ведь номер хуже, чем стандарт. По международной классификации.
А если отель продаёт мансардные номера по стоимости стандарта, то почему у них на сайте нет фото этих скворечников? Разве это не введение в заблуждение и предоставление недостоверной информации, и недобросовестность со стороны туроператора?
Старый 03.10.2024, 14:17
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@kolbi, взаимно. Соскучилась по форуму, по девочкам, родные же все стали за столько лет)
Старый 03.10.2024, 14:31
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@скифка, привееет, пропащая! Ты как? Что-то плохое навалилось?(( Надеюсь все плохое уже отвалилось и все ок у тебя!)
Старый 03.10.2024, 14:38
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, я бы попробовала побороться конечно. Но если только не вкладываться материально и эмоционально. Просто запустить механизм и расслабиться без лишних ожиданий. Как пример могу рассказать свой случай. Как-то давно купила телефон в очень маленьком магазинчике. Продавец даже не проверил его с мой сим-картой. Телфон не брал сеть . Я сначала пробовала поговорить с хозяином. Игнор полный. В итоге написала жалобу в общество потребителей. В магазинчик приехала проверка, все товары перепроверяли, поставки, легальность и т.д. Хозяину выдали штраф, он хотел уже мне компенсировать за телефон, но к тому времени телефон я уже сбагрила на рынке. Но я уже и не рассчитывала не на что. Но некое моральное удовлетворение от какой-то справедливости я все ж таки получила.
О как. Телефон значит сбагрила на рынке, и его ж кто-то купил? думаете вас добрым словом вспоминает до сих пор? )))
Речь о справедливости вроде бы вы ведете?

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 14:44
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 686 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Пятый канал - новости и видео
687,9K подписчиков

Подписаться
Огненное кольцо судьбы: чем опасно солнечное затмение 2 октября 2024
86,2K прочтений
Вчера
Завораживающее астрономическое событие не пройдет бесследно ни для одного знака зодиака.

Второго октября 2024 года всех жителей планеты ожидает мощнейшее астрономическое событие — солнечное затмение.

Данное явление заставит многих людей не только подготовиться к переменам в жизни, но и поспособствует принятию спонтанных решений.

Почему нельзя смотреть на затмение и как оно влияет на человека, эксклюзивно Пятому каналу рассказала ведический астролог Вероника Волкова.

Каким будет солнечное затмение 2 октября 2024
Солнечное затмение будет происходить 2 — 3 октября с 18:42 до 0:47 по московскому времени. Его пик придется на 21:45. Явление пройдет в знаке Девы. Оно будет не обычным, а кольцеобразным. Луна закроет центр Солнца, однако, не до конца. Из-за этого появится эффект «огненного кольца». То есть визуально будет казаться, что спутник Земли находится в обрамлении и освещении огромного плазменного шара.

Специалисты по звездам гарантируют, что зрелище будет невероятным, но увидеть его можно будет не везде.

Солнечное затмение можно будет увидеть из разных точек планеты. Астрономы утверждают, что лучше всего его будет заметно из Южной Америки, Аргентины и Чили. К сожалению, ни с одной точки на территории России увидеть его не удастся. Предсказатели по звездам отмечают, что ближайшее затмение, которое будет видно с территории России, ожидается только в 2030 году.

Но расстраиваться не стоит. Вибрации от солнечного затмения ощутят все.

Как солнечное затмение повлияет на психику
Грядущее солнечное затмение имеет ряд особенностей.

«В високосный год затмение характерно тем, что своими руками мы творим свою судьбу. И в этом году важно особенно ответственно подходить к тому, что мы делаем, говорим, чувствуем и как мы распоряжаемся своим временем», — добавила астролог.
В первую очередь затмение может «затмить» здравомыслие.

«Затмение будет происходить в знаке Девы. А Девой управляет планета Меркурий, попавшая в этот раз тоже под воздействие затмения. Поэтому она не сможет сдерживать негативную энергию, рассчитывать на здравомыслящие решения, принятые например, государственными деятелями, не приходится. Какие-то действия могут вызвать недоумение», — предупредила эксперт.
По ее словам, стоит быть готовым к тому, что на работе тоже произойдут «странности».

«Решения начальника могут казаться нелогичными, неправильными, даже какими-то абсурдными. Просто постарайтесь не включаться в эту историю, чтобы не запустить лишний слив энергии. Через какое-то время все образуется. Но вот эти дни старайтесь держать свой ум под контролем», — посоветовала Волкова.
Кроме того, поскольку в момент затмения Сатурн находится в ретродвижении, то он преподнесёт многим сложные задачи, которые не удалось решить в прошлом.

Почему нельзя смотреть на солнечное затмение
Кажется, что в этом природном явлении нет ничего сверхъестественного. Но если обратиться к ведической астрологии, то можно понять всю его уникальность.

С давних времен люди придавали особое значение этому астрономическому явлению. Согласно ведической астрологии, Луну и Солнце на небе закрывает вовсе не Земля. Это проделки двух демонов — Раху и Кету.

У загадочных духов нет материального тела, но их называют планетами. Их основная особенность заключается в том, что они располагаются друг напротив друга, но при этом являются частью одного целого — тела демона, которое разделено пополам.

В индуизме демоническое создание Раху всегда изображается как огромный дракон без тела. Он всегда сидит в колеснице. В период затмений он проглатывает Луну.

Демона Кету издавна считали «теневой» планетой, которая способна оказывать сильное влияние на людей. Жуткие легенды всегда вызывали страх у людей и заставляли опасаться знаков, которые подавала природа в этот период времени.

Издавна бытует мнение о том, что солнечное затмение всегда оказывает значительное влияние на разум человека, и именно поэтому люди в этот день склонны принимать опрометчивые и непонятные решения. А взгляд на темные небесные светила лишь усилит этот эффект.

Что точно не стоит делать в день солнечного затмения
Вероника Волкова рассказала, что 2 октября лучше не принимать судьбоносных решений для того, чтобы не разочароваться в будущем.

Тем, кто планировал обратиться к врачу и сделать плановое хирургическое вмешательство, лучше отказаться от этой идеи. Особенно не стоит планировать пластические операции. Но специалист по звездам отмечают, что экстренные вмешательства проводить можно.

Солнечное затмение оказывает влияние на людей в течение трех суток. Многие специалисты считают, что это явление способствует энергетической перезагрузке человека. С одной стороны, это хорошо, но с другой может оказывать негативное влияние.

Что точно не стоит делать в период затмения, так это менять работу. Деловые встречи и переговоры следует отложить до середины октября.

«Не подписывать никаких договоров в день затмения. Не выходите замуж, не берите кредиты ни в коем случае, не принимайте важных судьбоносных решений, не меняйте ни в коем случае работу. Все, что происходит в затмение, постарайтесь осмыслить потом. Не в моменте, не рубить с плеча. Оставьте себе возможность вернуться к этому после, когда страсти утихнут», — подитожила эксперт.
Как солнечное затмение повлияет на знаки зодиака
Все знаки зодиака почувствуют влияние солнечного затмения по-разному. Следует отметить, что столкновение с трудностями больше всего ожидает восходящих Дев.

Восходящий лунный знак или асцендент — это астрологический знак зодиака, поднимающийся в самой восточной точке горизонта в момент рождения человека. Его легко определить с помощью любого онлайн-расчета. Нужно только указать точные дату, место и время рождения.

Представленный ниже гороскоп следует смотреть по восходящему знаку.

Для Овнов период осеннего затмения станет временем внутренней трансформации, вынужденного одиночества и дистанцирования.

Тельцам придется пересмотреть список «хотелок», соизмерить амбиции с финансовым состоянием и возможностями деловых партнеров.

Близнецам нежелательно отложить на потом все судьбоносные решения, особенно по поводу работы и смены статуса.
Ракам звезды советуют проявить гибкость и постараться не провоцировать начальство на работе, а главу семейства — дома.

Львам опасно игнорировать сигналы организма. Как бы ни хотелось экстрима, забота о здоровье — это приоритет, особенно в области мочеполовой системы.

Для Дев это время — прекрасная возможность пересмотреть свои собственные ощущения и углубить связи с близкими.

Для Весов важно уделить время помощи другим и заботе о близких.

В период солнечного затмения Скорпионы могут ощутить напряжение в своих романтических отношениях. Нужно стараться прожить этот период играючи.

У Стрельцов в семейных отношениях возможны трения, особенно с матерью и детьми.

Козерогам предоставится шанс переосмыслить свои связи с родствениками и, возможно, наладить утраченные отношения.

Водолеям необходимо обратить внимание на свои финансовые дела и накопления. В этот период может возникнуть необходимость пересмотреть приоритеты и подходы к тратам.

Пятый канал - новости и видео
687,9K подписчиков

Подписаться
Огненное кольцо судьбы: чем опасно солнечное затмение 2 октября 2024
86,2K прочтений
Вчера
Завораживающее астрономическое событие не пройдет бесследно ни для одного знака зодиака.

Второго октября 2024 года всех жителей планеты ожидает мощнейшее астрономическое событие — солнечное затмение.

Данное явление заставит многих людей не только подготовиться к переменам в жизни, но и поспособствует принятию спонтанных решений.

Почему нельзя смотреть на затмение и как оно влияет на человека, эксклюзивно Пятому каналу рассказала ведический астролог Вероника Волкова.

Каким будет солнечное затмение 2 октября 2024
Солнечное затмение будет происходить 2 — 3 октября с 18:42 до 0:47 по московскому времени. Его пик придется на 21:45. Явление пройдет в знаке Девы. Оно будет не обычным, а кольцеобразным. Луна закроет центр Солнца, однако, не до конца. Из-за этого появится эффект «огненного кольца». То есть визуально будет казаться, что спутник Земли находится в обрамлении и освещении огромного плазменного шара.

Специалисты по звездам гарантируют, что зрелище будет невероятным, но увидеть его можно будет не везде.

Солнечное затмение можно будет увидеть из разных точек планеты. Астрономы утверждают, что лучше всего его будет заметно из Южной Америки, Аргентины и Чили. К сожалению, ни с одной точки на территории России увидеть его не удастся. Предсказатели по звездам отмечают, что ближайшее затмение, которое будет видно с территории России, ожидается только в 2030 году.

Но расстраиваться не стоит. Вибрации от солнечного затмения ощутят все.

Как солнечное затмение повлияет на психику
Грядущее солнечное затмение имеет ряд особенностей.

«В високосный год затмение характерно тем, что своими руками мы творим свою судьбу. И в этом году важно особенно ответственно подходить к тому, что мы делаем, говорим, чувствуем и как мы распоряжаемся своим временем», — добавила астролог.
В первую очередь затмение может «затмить» здравомыслие.

«Затмение будет происходить в знаке Девы. А Девой управляет планета Меркурий, попавшая в этот раз тоже под воздействие затмения. Поэтому она не сможет сдерживать негативную энергию, рассчитывать на здравомыслящие решения, принятые например, государственными деятелями, не приходится. Какие-то действия могут вызвать недоумение», — предупредила эксперт.
По ее словам, стоит быть готовым к тому, что на работе тоже произойдут «странности».

«Решения начальника могут казаться нелогичными, неправильными, даже какими-то абсурдными. Просто постарайтесь не включаться в эту историю, чтобы не запустить лишний слив энергии. Через какое-то время все образуется. Но вот эти дни старайтесь держать свой ум под контролем», — посоветовала Волкова.
Кроме того, поскольку в момент затмения Сатурн находится в ретродвижении, то он преподнесёт многим сложные задачи, которые не удалось решить в прошлом.

Почему нельзя смотреть на солнечное затмение
Кажется, что в этом природном явлении нет ничего сверхъестественного. Но если обратиться к ведической астрологии, то можно понять всю его уникальность.

С давних времен люди придавали особое значение этому астрономическому явлению. Согласно ведической астрологии, Луну и Солнце на небе закрывает вовсе не Земля. Это проделки двух демонов — Раху и Кету.

У загадочных духов нет материального тела, но их называют планетами. Их основная особенность заключается в том, что они располагаются друг напротив друга, но при этом являются частью одного целого — тела демона, которое разделено пополам.

В индуизме демоническое создание Раху всегда изображается как огромный дракон без тела. Он всегда сидит в колеснице. В период затмений он проглатывает Луну.

Демона Кету издавна считали «теневой» планетой, которая способна оказывать сильное влияние на людей. Жуткие легенды всегда вызывали страх у людей и заставляли опасаться знаков, которые подавала природа в этот период времени.

Издавна бытует мнение о том, что солнечное затмение всегда оказывает значительное влияние на разум человека, и именно поэтому люди в этот день склонны принимать опрометчивые и непонятные решения. А взгляд на темные небесные светила лишь усилит этот эффект.

Что точно не стоит делать в день солнечного затмения
Вероника Волкова рассказала, что 2 октября лучше не принимать судьбоносных решений для того, чтобы не разочароваться в будущем.

Тем, кто планировал обратиться к врачу и сделать плановое хирургическое вмешательство, лучше отказаться от этой идеи. Особенно не стоит планировать пластические операции. Но специалист по звездам отмечают, что экстренные вмешательства проводить можно.

Солнечное затмение оказывает влияние на людей в течение трех суток. Многие специалисты считают, что это явление способствует энергетической перезагрузке человека. С одной стороны, это хорошо, но с другой может оказывать негативное влияние.

Что точно не стоит делать в период затмения, так это менять работу. Деловые встречи и переговоры следует отложить до середины октября.

«Не подписывать никаких договоров в день затмения. Не выходите замуж, не берите кредиты ни в коем случае, не принимайте важных судьбоносных решений, не меняйте ни в коем случае работу. Все, что происходит в затмение, постарайтесь осмыслить потом. Не в моменте, не рубить с плеча. Оставьте себе возможность вернуться к этому после, когда страсти утихнут», — подитожила эксперт.
Как солнечное затмение повлияет на знаки зодиака
Все знаки зодиака почувствуют влияние солнечного затмения по-разному. Следует отметить, что столкновение с трудностями больше всего ожидает восходящих Дев.

Восходящий лунный знак или асцендент — это астрологический знак зодиака, поднимающийся в самой восточной точке горизонта в момент рождения человека. Его легко определить с помощью любого онлайн-расчета. Нужно только указать точные дату, место и время рождения.

Представленный ниже гороскоп следует смотреть по восходящему знаку.

Для Овнов период осеннего затмения станет временем внутренней трансформации, вынужденного одиночества и дистанцирования.

Тельцам придется пересмотреть список «хотелок», соизмерить амбиции с финансовым состоянием и возможностями деловых партнеров.

Близнецам нежелательно отложить на потом все судьбоносные решения, особенно по поводу работы и смены статуса.

Ракам звезды советуют проявить гибкость и постараться не провоцировать начальство на работе, а главу семейства — дома.

Львам опасно игнорировать сигналы организма. Как бы ни хотелось экстрима, забота о здоровье — это приоритет, особенно в области мочеполовой системы.

Для Дев это время — прекрасная возможность пересмотреть свои собственные ощущения и углубить связи с близкими.

Для Весов важно уделить время помощи другим и заботе о близких.

В период солнечного затмения Скорпионы могут ощутить напряжение в своих романтических отношениях. Нужно стараться прожить этот период играючи.

У Стрельцов в семейных отношениях возможны трения, особенно с матерью и детьми.

Козерогам предоставится шанс переосмыслить свои связи с родствениками и, возможно, наладить утраченные отношения.

Водолеям необходимо обратить внимание на свои финансовые дела и накопления. В этот период может возникнуть необходимость пересмотреть приоритеты и подходы к тратам.

Солнечное затмение заставит Рыб пересмотреть отношение к себе, позиционирование себя в мире и заново оценить отношение людей к ним.

С точки зрения нумерологии влияние солнечного затмения больше всего ощутят на себе те, кто родились 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа независимо от месяца. Для всех людей, родившихся в этих числах, этот период может стать очень важным. Им стоит следить за своим психоэмоциональным состоянием и по возможности контролировать свои эмоции.

Всем тем, кто родился 4-го, 13-го, 22-го и 31-го числа, следует быть предельно внимательными и осторожными при принятии важных решений в этот период.

Тем, кто появились на свет 7-го, 16-го, 25-го числа важно обратить внимание на свое физическое состояние. Велика вероятность, что в период осеннего затмения люди, родившиеся в этих числах, будут полны энергии, фантазий, планов и идей.
@БирНа, Ты кто по ЗОДИАКУ?
Затмение еще действует))
А на меня -нет

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 14:49
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Я телка
И вчера был прям самый обычный день ))

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 14:52
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Ещё и затмений не хватало)) только ж недавно меркурий какой-то закончился)) в бывает вообще нормальное время?)
Я метеочувствительна, это готовиться, что голова болеть будет? Меня попросили сегодня решение принять о приёме на работу человека)) а я не уверена совсем)) нужно время обдумать, сошлюсь на затмение)) что нельзя важные решения сегодня и завтра принимать.
Старый 03.10.2024, 14:52
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, не буду утверждать категорически, но насколько мне помнится, в отелях со стандарта и начинается вся классификация, дальше уже более дорогие номера идут. Вполне возможно, номер, где ты жила и есть стандарт, просто в мансарде расположен. На сайте же не могут все стандарты быть представлены.
Туроператор не занимается размещением туристов в конкретный номер. На них никакое заблуждение повесить не получится. Требовать разницу в оплате можно только в связи с оказанием услуг ненадлежащего качества, если фактичеки проживал турист в более дешевом номере, чем предусмотрено договором. Если в отеле официально нет более низкой категории номеров, то как доказать, что спорный номер не стандарт? Тебя же в стандарт заселяли? Вот представь, пришла ты в суд, сразу вопрос, какие ваши доказательства? Субъективное мнением что номер не дотягивает до такого уровня не может быть принято. Отель считает, что номер отличный, вылитый стандарт) по закону о защите прав потребителей в таких спорах по качеству, где все неочевидно, экспертизу назначают. Но тут иностранный элемент. Так што(
Туроператор, как я поняла, добровольно ничего возмещать не хочет? Для судебного иска дело максимально бесперспективное. Если не готова все документы все самолично готовить, на юриста только ещё деньги потратишь.
Как могла причинила взаимопомощь, но решать тебе конечно.
Старый 03.10.2024, 15:00
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, сегодня пройдет, а я не верю и оп свои делала в Ретроградный Меркурий))
сослаться вот точно можно))

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 15:03
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, я-то тоже не верю. Но на изменения погоды организм иногда реагирует.
А так-то и замуж специально в пятницу 13 выходила и не знаю, что там по звездам, никогла не увлекалась. Зато все рестораны свободны, любое время в загсе))
Старый 03.10.2024, 15:07
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, а не знала б и голова б не болела
Старый 03.10.2024, 15:10
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, не, бывает, что чувствуешь как-то не очень себя. А хопа и завтра погода резко поменялась. Есть какая-то реакция на это, не всегда, но бывает.
А вот когда знаешь, что какое-то затмение, то уже и будешь ждать, что что-нить заболит)) зато хорошая отговорка на все неудачи или нежелание что-то делать))
Старый 03.10.2024, 15:13
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, привет) да вроде собрала себя по кусочкам, привыкаю жить эту жизнь в новых обстоятельствах, горячо надеюсь, что самая тёмная ночь перед рассветом. Главное, чтоб не как в старинном анекдоте - а знаешь, это ведь была белая полоса)))
На тебя прям любуюсь, какая же ты красотка! Беспрецедентное похудение, шедевральное омоложение! С чем тебя очень сильно, хотя и запоздало поздравляю)
Вспомнила, что у меня уже четыре года после последних операций минуло, надо бы показать отдаленный результат. Не знаю тока куда отнести, в общей теме незнакомые все девочки со своими текущими проблемами. Разве старую свою тему реанимировать?
Старый 03.10.2024, 15:17
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 110 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@скифка, огромное спасибо! всё поняла, приняла.
Цитата:
Туроператор, как я поняла, добровольно ничего возмещать не хочет?
я только 26.09 претензию отправила турагенту на её имя (она сама мне сказала так сделать), она переслала её туроператору (или свою составила на основании моей - тут не знаю точно, но мне и не интересно. Договор у меня с турагентом, у неё с туроператором, это уже её проблемы).
Как мне сообщила турагент, у туроператора порядок рассмотрения и ответ на претензию 10 дней, поэтому пока жду. По сроку ответ должен быть на следующей неделе.
Ну если ты как профессионал говоришь, что очень спорно - я верю, тем более заграница, экспертизы - это да, проблема, не буду бодаться тогда. Сколько-то хотя бы вернут - ок, нет - ну нет значит. Но отзыв свой тогда продублирую где только смогу
ХитрО они конечно всё обставляют, "молодцы"...
Я когда к девочкам на рецепцию спустилась с глупейшей недоумевающей улыбкой спросить, а что с моим номером - они поначалу бойко отвечали, а потом глаза прятать начали и только "внутренним распоряжением" прикрывались. Я прямо спрашиваю - то есть вы понимаете, что номер г....? Они молча отводят глаза....

Цитата:
Разве старую свою тему реанимировать?
Да, обязательно!
Старый 03.10.2024, 15:28
Постоянный участник
Profi

@скифка, Да тут прям раздел же есть с отдаленными результатами, новая тема. Наши преображения ДО и После ))
Неси, я тоже помню тебя)

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 15:32
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, да, обидно, конечно, когда отдых омрачен, ситуация неприятная, остаётся надеяться, что туроператор пойдёт навстречу, а потом с отелем будет разбираться. Если не получится, просто меняем отношение к ситуации) удачи в любом случае)
Старый 03.10.2024, 15:45
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
ХитрО они конечно всё обставляют, "молодцы"...
Заведомо ложная реклама. Я посмотрела на тот отель. Там действительно всё представлено очень даже прилично на фото. Фото твоей мансарды нет)) Турагент виноват тем, что не проверил информацию. Кстати на сайте много отрицательных отзывов.
Ответ