Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ничессе я прочла в старой теме про консультацию стоимостью в 8500
вот уж воистину маркетинг и личное обаяние творят чудеса |
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете есть смысл делать подтяжку груди без редукции если она 3.5 размер? Операция 25-го и врач говорит, что без редукции можно.
НО у меня опасения, что чем больше грудь - тем сильнее она впоследствии провиснет. Что-то сомневаться начинаю( |
|
||||
|
||||
У меня до беременностей и родов как раз размер 3,5 опускался постепенно и сам ( Сейчас объем 96, под грудью 82(чашка D), хирург сказал уменьшать до 2,5-3 чтобы всё это не опало опять! А я вот думаю может 2-2,5 вообще нужно.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, подскажите как прошла реабилитация в первые дни? Я тут к Мамедову на консу разузнать сходила, по итогу записалась на 30.12. Теперь думаю, смогу ли функционировать с 31 на 1ое...
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, скоро пойду к нему на консультацию и если мы совпадем с мнением, то тоже планирую на конец декабря записаться на операцию. Будем вместе проходить реабилитацию)
Если не секрет то какая у вас будет опи и стоимость? |
|
||||
|
||||
@Галогенка, класс, проходить реабилитацию с кем-то должно быть морально проще. Я думала разузнать и может весной недельку отпуска выделить, я даже не рассчитывала, что будет перед нг место)))
подтяжка без импланта, 320 все, включая комрессионку |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, смотря что вы подразумеваете под «функционировать». Есть крошить салаты и ген уборку делать, то нет) а если просто со всеми посидеть и отметить стаканом сока- то проблем не будет) в первые дни утомляемость быстрая. Тянуть все может. Но я в первый день после выписки поехала по работе пару часов, потом дома отдохнула и вечером с детьми гулять. Но я больше сидела, чем ходила. В целом состояние и самочувствие было нормально, разве что лишний раз пошевелиться страшно и «несешь» себя как хрустальную вазу)
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, Не! С утра капельницы, завтрак, осмотр и выписывают. В 10 уже точно отпустят
@Kukkabarra, тут все таки надо учитывать, что все организмы разные и как будет у вас неизвестно) Но вообще реабилитация после мастопексии считается легкой! Я через три часа после операции уже по палате ходила, потом по отделению пыталась, но оно маленькое- особо сходить некуда))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Получается за год стоимость консы выросла больше чем в два раза. Космос |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, да) два года назад 1500, год назад 3000, летом 6100 и сейчас 8500! Кошмар) и при этом запись на 2 месяца вперед на саму консультацию. Когда его помощница позвонила подтвердить запись и я сказала, что не получается у меня (не могла же я сказать , что за время ожидания уже успела прооперироваться у другого врача), она аж замолчала на несколько секунд! Видимо не ожидала такого поворота событий) Ну зато кому то повезло и он занял мое время консультации)
|
|
||||
|
||||
Да уж, цены растут. Пока я до Кардова дойду, в космос улетят
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, тут лучше не тянуть! Это на консу очередь на 2 месяца. А на операцию около года
|
|
||||
|
||||
Милые девушки, здравствуйте!
Я на форуме новичок, хотя перечитала тут кучу всего после своей операции. Но самой на себе сложно трезво оценивать, а я немножко тревожная Операция по якорной подтяжке груди с небольшой редукцией была 12.10, беспокоит внешний вид ареол - слева - такой темный цвет нормален же? Как будто на правом соске цвет не такой, если приблизить, видно, что он светлее. К хирургу пойду в воскресенье, но может что-то нужно уже сейчас…Чувствительности у сосков нет ни с одной из сторон |