Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.10.2024, 21:20
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Перепелка.ру, напиши пожалуйста, в какой дозирвке ты колишь глутатион по 2 ампулы на 100мл физ.раствора 10 капельниц ?
Я капаю 2ампулы на 100мл 5 капельниц, раз в полгода. Мало получается. Скажи ещё пожалуйста какой курс и дозировка на капельницу ( сам препарат и физ.раствор) Тиоктацида ?
Старый 30.10.2024, 21:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Блин, а для меня капельницы закрыты. Вен нет совсем. Даже из больнички раньше времени выписали, сказали , колеса можешь и дома попить.

Девочки, а есть у кого опыт применения меланотана без солнца?

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 23:46
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 369 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Mэг,
По показаниям под контролем узи в вену вставляют иглу в некоторых клиниках. Бывает и такое. А бывает, что находится волшебная медсестра.
У меня тоже вены спрятаны.

@Mэг,
Все еще хочешь ставить мелатонан для загара? Не опасаешься, что родинками, веснушками и пигментными пятнами обсыпет?
Я после рекомендаций Натали почитала и не хочу быть загорелой. )))
Старый 31.10.2024, 00:24
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Тави, нет. Меланотан ждет твоей очереди. Веснушек не боюсь, тем более, что они уходят за полгода. Веснушки сейчас в моде. Но вот как будет работать меланотан без ультрафиолета? Или идти в солярий обязательно?

На счет вены то понятно, на операционном столе всегда попадают. Но тут то постоянно колоть надо. Сколько там этих капельниц.
Я даже перед операцией предупреждаю, чтобы мне бабочку оставили

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 01:25
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@Mэг,
Вот только в солярий не ходи! Посмотри за родинками, если сильно потемнеют, а особенно изменят форму, то останавливайся с этим делом.
Загар как-то не в тренде у наших звезд стал. ТВ тут мелькнула Долина, да Успенская обе без загара, с кожей младенцев. У Долиной вечно кожа рябая от шеи вниз виднелась, а тут девичья прям.
Старый 31.10.2024, 01:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Так потемнеет кожа без солярия?

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 08:41
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

На айрек пишут, что да.
Старый 31.10.2024, 08:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mэг, мелонотан никак не будет работать без солнца или солярия, потому что выработка меланина в коже активируется УФ. Если и будет какой то эффект, т к рассеянные лучи солнца и зимой есть, то несопоставимый с тем, что после солнца или солярия. Какой смысл тогда в этой затее , если не идти в солярий? Но ты отчаянная, конечно. Чем просто солярий не подходит?
Старый 31.10.2024, 13:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
На айрек пишут, что да.
Айрек это где? Не слышала о таком рессурсе

Наталия, вот видишь как противоречиво. Ты говоришь нет, а айрек да

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 14:34
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mэг, мелонотан никак не будет работать без солнца или солярия, потому что выработка меланина в коже активируется УФ. Если и будет какой то эффект, т к рассеянные лучи солнца и зимой есть, то несопоставимый с тем, что после солнца или солярия. Какой смысл тогда в этой затее , если не идти в солярий? Но ты отчаянная, конечно. Чем просто солярий не подходит?
Так смысл меланотана в повышении энергии, настроения и либидо, разве нет? Загар - так, побочка.
Старый 31.10.2024, 16:58
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@Mэг,
Все ты слышала и все знаешь, «айрек» сленг от полного названия Irecommend .
Старый 31.10.2024, 17:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Аааа, спасибо. Туда редко попадаю, но сейчас зайду специально.

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Так смысл меланотана в повышении энергии, настроения и либидо, разве нет? Загар - так, побочка.
А я почему то считала, что наоборот. Но спорить не буду. Думала изобрели для загара, а остальные побочки потом вылезли.
Не выдержала, 2 пшика уже в носу.

Продолжу повествование.

Почему важно поддерживать УРОВЕНЬ ГОРМОНА РОСТА с возрастом?

С возрастом естественный уровень гормона роста (ГР) снижается, что напрямую влияет на здоровье и качество жизни.

Последствия уменьшения ГР включают потерю мышечной массы, снижение плотности костей, ослабление иммунной защиты и ухудшение состояния кожи. Поддержание оптимального уровня ГР помогает замедлить эти изменения и сохранять высокий уровень энергии и активности.

Гормон роста отвечает за регенерацию клеток, метаболизм, восстановление тканей и иммунитет. Недостаток ГР в зрелом возрасте может привести к увеличению жировой массы, снижению выносливости и ослаблению организма. Поддержка его уровня замедляет процессы старения и помогает сохранить активность.

Пептиды Ipamorelin и CJC-1295 созданы для безопасного стимулирования секреции гормона роста. Работая синергетически, они обеспечивают высокий уровень эффективности без побочных эффектов

��Ipamorelin – мощный стимулятор гормона роста, который способствует синтезу и высвобождению ГР, не повышая уровни кортизола и пролактина. Улучшает восстановление мышц, поддерживает плотность костей и ускоряет регенерацию тканей.

��CJC-1295 – аналог GHRH, устойчивый к деградации, повышает естественную секрецию ГР и поддерживает его стабильный уровень в крови. Совместно с Ipamorelin, он усиливает метаболизм, снижает жировую массу и повышает уровень энергии.

Сочетание Ipamorelin и CJC-1295 помогает замедлить возрастные изменения, улучшить состояние мышечной массы, укрепить кости и снизить риск переломов, поддержать когнитивные функции, улучшить состояние кожи и ускорить заживление ран.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:06
Mélancolie Mélancolie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Mélancolie на нуле

Гормон роста еще стимулируется ГАМК.
Я вообщем то потому и спросила про работу рашн пептайд с физ лицами,т.к. у них есть чистая gaba в порошке.
Вот скрины с сайта,из статьи об аминокислотах стимулирующих гормон роста.(к слову инфы о влиянии gaba на GH достаточно в принципе)

О себе:я гамк принимаю постоянно.Отлично действует на мою нервную систему.Перед сном снимает навязчивые мысли, нервный тонус и вообще поспокойнее сон.И хорошо нервную тошноту убирает.На мне работают пока что даже детские дозировки 0.25 г. Спортсмены помоему могут употреблять около 3 г.По объему мышц сказать не могу-саркопении пока что нет.

Полный текст по ссылке:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Про ипаморелин тоже читала.
Блин так руки чешутся принимать пептиды.Осталось решиться.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 682893dd.jpg
Просмотров: 34
Размер:	56,2 Кб
ID:	527459Нажмите на изображение для увеличения
Название: c803ffc9.jpg
Просмотров: 31
Размер:	69,1 Кб
ID:	527460Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25042829.jpg
Просмотров: 31
Размер:	58,5 Кб
ID:	527461
Старый 31.10.2024, 19:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Нет, это пептид для загара именно. Либидо он как раз отключает. Про настроение не в курсе.

Меланотан — это гормональный препарат, который влияет на меланоциты в теле человека, эти клетки кожи отвечают за вырабатывание меланина. При применении Меланотана уровень меланина в организме значительно вырастает, меланин при воздействии ультрафиолетовых лучей преобразуется в загар.

Хотя щас на другом сайте прочитала, что наоборот либидо повышает и аппетит отбивает))
Старый 31.10.2024, 19:34
Постоянный участник
Profi

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@N@t@ly, это препарат для повышения энергичности и либидо, аппетит снижает.
Я, пожалуй, соберусь и напишу все, что знаю про пептиды, а то в теме все как-то бессистемно.
Старый 31.10.2024, 19:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зухра, ну т е продавцу и производителю не верить?)

Вот тут много отзывов и фото. Цвет загара по мне так ужасный, очень темный.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Айрек это где? Не слышала о таком рессурсе

Наталия, вот видишь как противоречиво. Ты говоришь нет, а айрек да
Ну ты там остальных почитай, он вообще-то активируется с загаром, но солнце есть и под тучами. Просто с солярием много , быстро и сильно )). Но тебе точно такое надо? Посмотри на них.
Старый 31.10.2024, 20:01
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Девочки, не боитесь гормона роста?
Может, это мои личные фобии и фиг знает откуда из прочтенного про онкологию, в подсознании закрепилось, что ГР провоцирует рост онкоклеток.
Старый 31.10.2024, 21:41
Постоянный участник
Profi

Итак, пептиды. Тема очень модная, поэтому решила разобраться, что к чему.
Читала и слушала только западных врачей и блогеров, так что речь про американский рынок, но думаю, что у нас примерно то же самое.

Все пептиды можно отнести к нескольким основным группам.

1. Самая популярная и известная - Оземпик и прочие глутиды для снижения веса. Тут можно ничего не писать, все и так все знают.
Американские врачи очень активно используют его последние два-три года и просто пищат от восторга, что и понятно, учитывая количество больных ожирением и диабетом.
Кстати, считают, что если худеть не больше чем на 2 фунта в неделю (сколько это, 900 граммов?), то мышечная масса не должна теряться.

2. Уменьшение воспаления и регенерация. Применяют при любом воспалении - начиная с воспаления сосудов при диабете и заканчивая спортивными травмами и просто крепатурой после тренировок.
Самый популярный - BPC-157. Снимает воспаление за счет усиления кровоснабжения в поврежденных тканях. Применяется по-разному - перорально, подкожно, внутримышечно, и даже просто введением в поврежденное место. Обычно три раза в неделю курсом до 8 недель.
Так же работает Pentadeca Arginate (PDA).
Еще два пептида из этой группы - Thymosin Beta-4 и TB-500, но работают они не за счет усиления васкуляризации, а за счет повышения пролиферации клеток в поврежденной ткани.
Побочное действие - онкориски. Этим препаратам все равно, что растить, поэтому онконастороженность должна присутствовать.

3. Метаболизм и рост.
Здесь как сам гормон роста, IGF-1 так и его секретагоги - Sermorelin, Tesamorelin, CJC-1295, Ipamorelin, Hexarelin, GHRP-3, MK-677.
Ускоряют метаболизм, повышают рост мышечной ткани, снижают жировую, улучшают качество сна.
Вводятся подкожно обычно 5 раз в неделю (два дня перерыв) за 15 минут до сна. Часто их миксуют друг с другом, а также с биписи, из предыдущей группы, всякие спортсмены и биохакеры еще и тестостерон добавляют + питание и тренировки.
Если хочется быть сильным, но не хочется иметь большие размеры, то вроде Hexarelin не повышает аппетит.
Многие из них повышают пролактин и кортизол, и, конечно, здесь тоже риск роста того, что не нужно - и доброкачественного, и злокачественного, так что нужно быть начеку.

4. Продолжительность жизни.
Pinealon, Epitalon. Американцы очень любят наш Эпиталон. И его, и пинеалон любят сочетать с глицином, и это очень хорошо влияет на сон и формирование циркадных ритмов. Глицин - в огромных дозах - 3000 - 5000 мг внутрь. Помимо влияния на нервную систему, в такой дозе вроде бы хорошо влияет на печень.

5. Энергия и либидо.
Здесь различные Меланотаны, Vyleesi (Вайлиси), пептид с игоривым названием Kisspeptin, PT-141.
Повышают настроение и либидо, снижают аппетит. Вайлиси вроде целенаправленно для женщин.
Побочные эффекты - тошнота; Меланотан - неестественный оранжевый цвет кожи (все это отмечают), повышение риска меланомы.

6. Когнитивные функции.
Очень широко применяется метиленовый синий - оксигенатор, повышает способность гемоглобина захватывать кислород. Применяют по 10 мг в день, три раза в неделю, обычно сочетают с кофеином и витаминами группы В.

Насколько поняла, клинические испытания почти всех пептидов проводились только на крысах и мышах, так что каждый пациент сам себе подопытный кролик.
Ну и черный рынок пептидов процветает, так что надо очень тщательно выбирать производителя.
Старый 31.10.2024, 22:53
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@Зухра,
Спасибо за хорошую группировку пептидов. Из вашего разделения на группы видно, что у пептидов из групп 2,3,5 присутствуют онкориски. На форумах у качков много читала про онкориски на ГР и пептидах для загара.
Группа 4,6 прям то, что надо. Но целая куча вопросов про то, что эти пептиды рабочие, а не очередной высос денег.
Про 1 группу не чего сказать. Все мы здесь с вами собрались по этому самому поводу.
Старый 01.11.2024, 00:41
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Либидо он как раз отключает
Отзывы говорят об обратном. Я тут один отзыв выше выкладывала про гашника.
Ну и на себе посмотрю. Сегодня закапала минималку.
@Зухра, и от меня тебе огромное спасибо. Заходи в тему почаще.
Надо бы еще с дозировками разбираться, но эпиталон попробовать очень хочу.
В другой теме форумчанка писала про свой положительный опыт приема BPC-157 + TB-500, но сюда она почему то не зашла, хотя я ее очень тут ждала.

Цитата:
Насколько поняла, клинические испытания почти всех пептидов проводились только на крысах и мышах, так что каждый пациент сам себе подопытный кролик.
Блин, я столько в своей жизни сожрала гадости для похудения, одни тайские таблетки чего стоят, что меня сильно не запугаешь. Хотя с возрастом как то осторожнее к своему здоровью стала относится.

Обо мне:
Ответ