Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, напиши пожалуйста, в какой дозирвке ты колишь глутатион по 2 ампулы на 100мл физ.раствора 10 капельниц ?
Я капаю 2ампулы на 100мл 5 капельниц, раз в полгода. Мало получается. Скажи ещё пожалуйста какой курс и дозировка на капельницу ( сам препарат и физ.раствор) Тиоктацида ? |
|
||||
|
||||
Блин, а для меня капельницы закрыты. Вен нет совсем. Даже из больнички раньше времени выписали, сказали , колеса можешь и дома попить.
Девочки, а есть у кого опыт применения меланотана без солнца? |
|
||||
|
||||
@Mэг,
По показаниям под контролем узи в вену вставляют иглу в некоторых клиниках. Бывает и такое. А бывает, что находится волшебная медсестра. У меня тоже вены спрятаны. @Mэг, Все еще хочешь ставить мелатонан для загара? Не опасаешься, что родинками, веснушками и пигментными пятнами обсыпет? Я после рекомендаций Натали почитала и не хочу быть загорелой. ))) |
|
||||
|
||||
@Тави, нет. Меланотан ждет твоей очереди. Веснушек не боюсь, тем более, что они уходят за полгода. Веснушки сейчас в моде. Но вот как будет работать меланотан без ультрафиолета? Или идти в солярий обязательно?
На счет вены то понятно, на операционном столе всегда попадают. Но тут то постоянно колоть надо. Сколько там этих капельниц. Я даже перед операцией предупреждаю, чтобы мне бабочку оставили |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Вот только в солярий не ходи! Посмотри за родинками, если сильно потемнеют, а особенно изменят форму, то останавливайся с этим делом. Загар как-то не в тренде у наших звезд стал. ТВ тут мелькнула Долина, да Успенская обе без загара, с кожей младенцев. У Долиной вечно кожа рябая от шеи вниз виднелась, а тут девичья прям. |
|
||||
|
||||
На айрек пишут, что да.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, мелонотан никак не будет работать без солнца или солярия, потому что выработка меланина в коже активируется УФ. Если и будет какой то эффект, т к рассеянные лучи солнца и зимой есть, то несопоставимый с тем, что после солнца или солярия. Какой смысл тогда в этой затее , если не идти в солярий? Но ты отчаянная, конечно. Чем просто солярий не подходит?
|
|
||||
|
||||
Айрек это где? Не слышала о таком рессурсе
Наталия, вот видишь как противоречиво. Ты говоришь нет, а айрек да |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Все ты слышала и все знаешь, «айрек» сленг от полного названия Irecommend . |
|
||||
|
||||
Аааа, спасибо. Туда редко попадаю, но сейчас зайду специально.
Цитата:
Не выдержала, 2 пшика уже в носу. Продолжу повествование. Почему важно поддерживать УРОВЕНЬ ГОРМОНА РОСТА с возрастом? С возрастом естественный уровень гормона роста (ГР) снижается, что напрямую влияет на здоровье и качество жизни. Последствия уменьшения ГР включают потерю мышечной массы, снижение плотности костей, ослабление иммунной защиты и ухудшение состояния кожи. Поддержание оптимального уровня ГР помогает замедлить эти изменения и сохранять высокий уровень энергии и активности. Гормон роста отвечает за регенерацию клеток, метаболизм, восстановление тканей и иммунитет. Недостаток ГР в зрелом возрасте может привести к увеличению жировой массы, снижению выносливости и ослаблению организма. Поддержка его уровня замедляет процессы старения и помогает сохранить активность. Пептиды Ipamorelin и CJC-1295 созданы для безопасного стимулирования секреции гормона роста. Работая синергетически, они обеспечивают высокий уровень эффективности без побочных эффектов ��Ipamorelin – мощный стимулятор гормона роста, который способствует синтезу и высвобождению ГР, не повышая уровни кортизола и пролактина. Улучшает восстановление мышц, поддерживает плотность костей и ускоряет регенерацию тканей. ��CJC-1295 – аналог GHRH, устойчивый к деградации, повышает естественную секрецию ГР и поддерживает его стабильный уровень в крови. Совместно с Ipamorelin, он усиливает метаболизм, снижает жировую массу и повышает уровень энергии. Сочетание Ipamorelin и CJC-1295 помогает замедлить возрастные изменения, улучшить состояние мышечной массы, укрепить кости и снизить риск переломов, поддержать когнитивные функции, улучшить состояние кожи и ускорить заживление ран. |
|
||||
|
||||
Гормон роста еще стимулируется ГАМК.
Я вообщем то потому и спросила про работу рашн пептайд с физ лицами,т.к. у них есть чистая gaba в порошке. Вот скрины с сайта,из статьи об аминокислотах стимулирующих гормон роста.(к слову инфы о влиянии gaba на GH достаточно в принципе) О себе:я гамк принимаю постоянно.Отлично действует на мою нервную систему.Перед сном снимает навязчивые мысли, нервный тонус и вообще поспокойнее сон.И хорошо нервную тошноту убирает.На мне работают пока что даже детские дозировки 0.25 г. Спортсмены помоему могут употреблять около 3 г.По объему мышц сказать не могу-саркопении пока что нет. Полный текст по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про ипаморелин тоже читала. Блин так руки чешутся принимать пептиды.Осталось решиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меланотан — это гормональный препарат, который влияет на меланоциты в теле человека, эти клетки кожи отвечают за вырабатывание меланина. При применении Меланотана уровень меланина в организме значительно вырастает, меланин при воздействии ультрафиолетовых лучей преобразуется в загар. Хотя щас на другом сайте прочитала, что наоборот либидо повышает и аппетит отбивает)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это препарат для повышения энергичности и либидо, аппетит снижает.
Я, пожалуй, соберусь и напишу все, что знаю про пептиды, а то в теме все как-то бессистемно. |
|
||||
|
||||
@Зухра, ну т е продавцу и производителю не верить?)
Вот тут много отзывов и фото. Цвет загара по мне так ужасный, очень темный. Ну ты там остальных почитай, он вообще-то активируется с загаром, но солнце есть и под тучами. Просто с солярием много , быстро и сильно )). Но тебе точно такое надо? Посмотри на них. |
|
||||
|
||||
Девочки, не боитесь гормона роста?
Может, это мои личные фобии и фиг знает откуда из прочтенного про онкологию, в подсознании закрепилось, что ГР провоцирует рост онкоклеток. |
|
||||
|
||||
Итак, пептиды. Тема очень модная, поэтому решила разобраться, что к чему.
Читала и слушала только западных врачей и блогеров, так что речь про американский рынок, но думаю, что у нас примерно то же самое. Все пептиды можно отнести к нескольким основным группам. 1. Самая популярная и известная - Оземпик и прочие глутиды для снижения веса. Тут можно ничего не писать, все и так все знают. Американские врачи очень активно используют его последние два-три года и просто пищат от восторга, что и понятно, учитывая количество больных ожирением и диабетом. Кстати, считают, что если худеть не больше чем на 2 фунта в неделю (сколько это, 900 граммов?), то мышечная масса не должна теряться. 2. Уменьшение воспаления и регенерация. Применяют при любом воспалении - начиная с воспаления сосудов при диабете и заканчивая спортивными травмами и просто крепатурой после тренировок. Самый популярный - BPC-157. Снимает воспаление за счет усиления кровоснабжения в поврежденных тканях. Применяется по-разному - перорально, подкожно, внутримышечно, и даже просто введением в поврежденное место. Обычно три раза в неделю курсом до 8 недель. Так же работает Pentadeca Arginate (PDA). Еще два пептида из этой группы - Thymosin Beta-4 и TB-500, но работают они не за счет усиления васкуляризации, а за счет повышения пролиферации клеток в поврежденной ткани. Побочное действие - онкориски. Этим препаратам все равно, что растить, поэтому онконастороженность должна присутствовать. 3. Метаболизм и рост. Здесь как сам гормон роста, IGF-1 так и его секретагоги - Sermorelin, Tesamorelin, CJC-1295, Ipamorelin, Hexarelin, GHRP-3, MK-677. Ускоряют метаболизм, повышают рост мышечной ткани, снижают жировую, улучшают качество сна. Вводятся подкожно обычно 5 раз в неделю (два дня перерыв) за 15 минут до сна. Часто их миксуют друг с другом, а также с биписи, из предыдущей группы, всякие спортсмены и биохакеры еще и тестостерон добавляют + питание и тренировки. Если хочется быть сильным, но не хочется иметь большие размеры, то вроде Hexarelin не повышает аппетит. Многие из них повышают пролактин и кортизол, и, конечно, здесь тоже риск роста того, что не нужно - и доброкачественного, и злокачественного, так что нужно быть начеку. 4. Продолжительность жизни. Pinealon, Epitalon. Американцы очень любят наш Эпиталон. И его, и пинеалон любят сочетать с глицином, и это очень хорошо влияет на сон и формирование циркадных ритмов. Глицин - в огромных дозах - 3000 - 5000 мг внутрь. Помимо влияния на нервную систему, в такой дозе вроде бы хорошо влияет на печень. 5. Энергия и либидо. Здесь различные Меланотаны, Vyleesi (Вайлиси), пептид с игоривым названием Kisspeptin, PT-141. Повышают настроение и либидо, снижают аппетит. Вайлиси вроде целенаправленно для женщин. Побочные эффекты - тошнота; Меланотан - неестественный оранжевый цвет кожи (все это отмечают), повышение риска меланомы. 6. Когнитивные функции. Очень широко применяется метиленовый синий - оксигенатор, повышает способность гемоглобина захватывать кислород. Применяют по 10 мг в день, три раза в неделю, обычно сочетают с кофеином и витаминами группы В. Насколько поняла, клинические испытания почти всех пептидов проводились только на крысах и мышах, так что каждый пациент сам себе подопытный кролик. Ну и черный рынок пептидов процветает, так что надо очень тщательно выбирать производителя. |
|
||||
|
||||
@Зухра,
Спасибо за хорошую группировку пептидов. Из вашего разделения на группы видно, что у пептидов из групп 2,3,5 присутствуют онкориски. На форумах у качков много читала про онкориски на ГР и пептидах для загара. Группа 4,6 прям то, что надо. Но целая куча вопросов про то, что эти пептиды рабочие, а не очередной высос денег. Про 1 группу не чего сказать. Все мы здесь с вами собрались по этому самому поводу. |
|
||||
|
||||
Отзывы говорят об обратном. Я тут один отзыв выше выкладывала про гашника.
Ну и на себе посмотрю. Сегодня закапала минималку. @Зухра, и от меня тебе огромное спасибо. Заходи в тему почаще. Надо бы еще с дозировками разбираться, но эпиталон попробовать очень хочу. В другой теме форумчанка писала про свой положительный опыт приема BPC-157 + TB-500, но сюда она почему то не зашла, хотя я ее очень тут ждала. Блин, я столько в своей жизни сожрала гадости для похудения, одни тайские таблетки чего стоят, что меня сильно не запугаешь. Хотя с возрастом как то осторожнее к своему здоровью стала относится. |