Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, девочки многие пьют воду от отеков и много, а мне док сказал сократить питьевой режим, наоборот.
Девочки, а отдышка это норм? Я голосовые сообщения с отдышкой записываю. Ходу, норимально, а говорить долго не могу |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, я пока не пойму))) и еще мне хочется увидеть спину и попу, но я туда не полезу)страшно всю эту конструкцию пока разбирать)
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, слушай, это сейчас все будет отекать и будет отечным довольно долго, и возможно не будет казаться красиво, но потом точно-точно будет красота. у тебя прекрасный исходник и кажется получилось реально огонь, респект Никитину. Ты молодец, хвали себя) тому, кто не проходил через такое , не понять, сколько силы духа это требует. Лучи поддержки!
|
|
||||
|
||||
По поводу питьевого режима:
Я пока с дренажами ходила, могла себе позволить выпить чуть больше положенного, но после снятия дренажей я строго соблюдаю питьевой режим. И еще серома никак не пройдет уже вторую неделю в одном и том же месте жидкость собирается, док откачивал дважды по 20+ мл, приходится себя ограничивать в воде, а я очень пить воду люблю |
|
||||
|
||||
@Bebe125, вот док мне объяснил, что они заметили , что девочки кто пьет меньше, отекают меньше. По этому, да, я тоже буду придерживаться рекомендаций дока. А как еще лечат серомы? Или ничего не сделаешь с ними?
|
|
||||
|
||||
По поводу странных ощущений после операции:
Стою, протираю грудные швы (я делала липоадомино+маммо), и у меня отчетливое ощущение возникло, как будто что-то течет с живота и вниз по лобку, я офигела знатно, вниз взгляд опустила, а там все нормально и шов, конечно, не течет . Мне кажется, странные ощущения еще долго будут нас преследовать, просто по итогу привыкаешь к тому, что живот своей жизнью живет @Ляля33, вообще серомы не лечат никак, насколько я поняла, их нужно только дренировать, вот раз в 5-7 дней я хожу к доку и он в меня шприцем тыкает, выкачивает бяку |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, спасибо тебе большое. Это реально так кажется, когда читаешь девчонок, что не так сложно) а в реальности, когда проходишь через это сама, понимаешь как это тяжело и нужно терпение.
@Bebe125, да)) у меня тоже ощущения разные интересные) по сероме поняла, значит ждать только улучшений |
|
||||
|
||||
@Ляля33, очень круто!!! Если вот как отеки уйдут-оно так и останется то мне надо уже заканчивать сомневаться)
Надо решить до завтра-я так распереживалась что пришлось успокоительные пить)))) @Bebe125, я тоже очень люблю воду. А сколько «норма»? @Ляля33, у меня неделю была отдышка после маммо,потом прошло) |
|
||||
|
||||
@Rekin, я стараюсь больше литра жидкости в день не выпивать (сюда входит вода, кофе, чаи и т.п.)..
Вот щас трогаю живот в том месте, где была серома, и она походу опять накапливается , зараза |
|
||||
|
||||
@Rekin, Какие у тебя сомнения? ВЕ риал грамотный док, сделает все красиво. Решайся) но я единственное, что думала это реаба будет полегче) но пока еще мне не легко)
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, капец( я наверное 2,5 в день пью(( хотя если делать зимой то может и терпимо
@Ляля33, ну вот я ему сегодня писала что может абдомино просто,он записал голосовое и вздохнул что кожу на моих боках он не натянет так. А я ну не знаю как согласиться на бодилифт. И вот стою смотрю-ну может и так сойдет)))) это просто тупость,потому что мне нравится живот только натощак и втянутый. А вот мозг такой-вдруг после оп будет хуже. Короче это просто тараканы) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня прошло почти 2 месяца после опи. Ну что могу сказать- плоского живота нет, то ли отек, то че, но пузо у меня навыкат, я думала у меня оно будет плоское, а оно плоское, когда втягиваю, да, конечно , лучше чем было до, но не как из моей мечты.
Я полностью живу обычной жизнью, хожу в зал на кардио, начала плавать, брас дается тяжело еще, все тянет, устаю намного быстрее. Хожу в хамам, лежу в ванной, кстати ванны с морской солью очень помогают от отеков. Кто спрашивал про руль, я села через две недели, если ехать не далеко, то вполне нормально . Сделала курс из лпдж, хочу эндосферу попробовать. Спина так и болит от липо, если ее не трогать, то нормально, но когда начинаю мазаться кремами, то фуу, неприятно и больно. Лобок мой, увы, весь в растяжках, мало того, что старые там, еще и новые горизонт появились 😭😭 |
|
||||
|
||||
@Rekin, у меня кожа оч сухая стала, как сократила количество воды, но я решила, что лучше уж не попить (кстати соленое тож есть нельзя), чем потом осложнения от серомы лечить, не дай бож будут всякие воспаления, некрозы, спайки и прочие гадости
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, ну и вот этот еще фактор тормозит) пройдёт 3 недели,прилечу домой. И к кому я каждую неделю буду ходить делать пункции :D
Понятно что выход найдется. Просто хотелось бы чтоб в е было попроще в этой жизни)))) |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, устойчивое ощущение, что у тебя сильный отек выше лобка, так-то по срокам отек еще и будет держаться. А компру полностью уже сняла или бывает носишь?
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, привет,ох а врач что-тт говорит? Ты вроде недавно ездила?
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, а прям как проснулась, с самого утра, тоже навыкат? или выкатывается в течение дня?
|