Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 3-й день после оп. Ожила, чувствую себя хорошо, если не считать некоторого дискомфорта из за шапочки.
Глаза открываются пошире. Шапочка плотно прилегает, но не натирает. Она из бинтов сделана. Швы слегка чешутся, но не болит ничего. Горло немного саднит ещё после трубки от наркоза. Отходит до сих пор мокрота наркозная. В общем и целом полёт нормальный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, отёк по ощущениям нарастает? Сейчас должны быть пиковые дни. Рот открывается, чтобы поесть, зубы почистить? Что из препаратов принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, мне кажется, что достаточно деликатно все должно выйти, без изменения черт лица, просто все более подтянуто, хорошо должно быть на выходе. Понятно, что запросы разные могут быть, но я фанат вот как раз таких результатов. Хотя тут половина лица в шлеме))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
День 4-й. Вчера к вечеру стало все болеть по линии фронта: лоб, брови, виски, щеки,шея, даже брыльки бывшие чувствовала. Плохо спала, но к утру осталась боль по линии роста волос только. У меня нет отека. Я не очень понимаю, хорошо это или как, но сегодня спрошу у врача. Мочегонки не пью, ем с аппетитом все. Правда похудела за эти дни на 1 кг.
Пока в пути в клинику. Муж везет. Опаздываем. На дороге коллапс из за погоды. Надеюсь, что сегодня сделаю фото того, что получилось. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, да да, фото очень ждём, это главное в наших темах)
|
|
||||
|
||||
Сегодня я ожила и из куклы превратилась в живого человека.
|
|
||||
|
||||
Очень плохо загружаются фото.
Провела в клинике 2 часа. Море блаженства от волшебных ручек Елены. Вымыли голову, нанесли маску, а потом ещё и спецуход за многострадальевми волосами. |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился результат. Было и стало. Небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Сделали сегодня физио ещё одну процедуру. В среду Андрей Станиславович сказал можно снимать швы с глаза и подбородка!
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, да, уже прорисовывается результат. Хорошо подтянулось. Ждем глаза, пока они странно и даже смешновато выглядят. Но должно хорошо быть, не затянуто в стороны и вверх, в меру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, профиль просто бомба!
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, поздравляю с красивым результатом!
Предполагаю, что от слойка была до самого носа. Мне доктор на онлайн консультации объяснял, что он так подтягивает среднюю часть лица. |
|
||||
|
||||
День 5-й.
Вчера от тейпов остался на лбу клей, немного, но волосы прилипали неприятно. Лена посоветовала гидрофильным маслом смыть клей, но дома его не было, зато была жидкость для снятия стойкого макияжа с глаз. Подошло. Потом влажным диском еще протерла и лобик с висками как новенькие. Вчера выдали типа маски вокруг лица. Марлевые прокладки между лицом и маской у меня не держаться и я их чуть пришила. Теперь после обработки швов пришиваю чистые. Белошвейкой стала. И сегодня одела не платок, а шапку на улицу, что для меня более удобно. Сплю ночью не очень хорошо до сих пор. Но компенсирую дневным сном. Глаза, лицо расперло слегка. Причем один глаз отек больше, чем другой. И вчера, взяв книгу в руки, поняла, что вижу текст как в 3D . Регина написала, что это норм. Еще швы с глаз не сняты и все восстановится. Из таблов пью только антибиотик 1 раз в день. |