Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, рот заранее лучше зашивать))
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, ну бывает) Но хорошо, что это не в теме доктора.
|
|
||||
|
||||
Внимательно прочитал условия акции, ни слова о том, что она для женщин.
Соответственно и я - мужчина могу поучаствовать. М? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, да, можешь. Но хирург сам определяет подходящий и показательный исходник. Не хотелось бы тебя обнадёживать)
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, всё может быть!))
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, конечно участвуйте, даже не сомневаетесь! Я читала вашу тему по члх. Ни тема - огонь! Вы очень интересно пишите! Если выйграете нас ждёт ещё одна офигенная тема!
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, А Прохор не Шаляпин случаем? А то он рассказывал , что по ночам жрет все что видит в холодильнике) может растянулся и пришел к нам)
|
|
||||
|
||||
Участвовать в этой акции не буду, но почитаю, тут же Яблочко
А значит у вас тут весело будет) |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, почему не хочется? Шанс!
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, прям охота, чтобы Яблоко тему завела я её обожаю читать, юмористка)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, мололец! Будем болеть за тебя
|
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток! Меня зовут Марина, мне 55лет, рост 161, 57кг, г.Москва. 2 года назад похудела на 20 кг за 1.5 месяца. В течении года набрала 7кг. При весе в 50кг выглядела дистрофично. Спортом занимаюсь.
У меня несколько причин: 1. Возраст , хотелось бы успеть попасть в последний вагон)) 2. Считаю , что красота - один из ресурсов. Я блогер , везде показываю своё лицо и себя. Согласитесь, на внешность люди идут. 3. Я могу быть отличной рекламой, тк заживает все на мне , как на собаке и кожа моя очень благодарна, после процедур мгновенно разглаживается . |
|
||||
|
||||
Добрый день. Ольга,52года, рост 164, вес 72кг,Московская область. Хотела бы убрать живот, складки на спине и подтянуть ягодицы. Одной липосакцией не обойтись, думаю бодилифт самое оно! Как и всем девочкам, в любом возрасте, хочется красивое тело. Желаю всем удачи!
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, Я стараюсь не зафлудить тему акции) а то меня бывает очень много. Сама иногда смотрю, там Яблоко и там Яблоко и вот туда тоже влезла Яблоко)))
Тело тут вывесила, зубы разложила в стамотологии, в гинекологии …. Прости господи хоть без фото обошлась))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, много яблок не бывает! Витамины зимой всем очень нужны)
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ну что я вам могу показать в теме груди?))) только потрясти чем есть, не думаю, что это эстетично)))
|