Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2024, 14:33
Leeleeput Leeleeput вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Leeleeput на нуле

@Natalinochka, @Olga32.,
Да, я очень понимаю вас
Вот уж не думала, что смогу встретить в одном месте столько классных девчонок, которые ежедневно носят такой же груз
На самом деле, для меня является большим вопросом, почему незнакомые люди считают позволительным задавать такие некомпетентные вопросы просто из-за любопытства, а не из медицинских соображений. И самое несправедливое, что эти люди не дают отчета своим словам, что потом это может иметь последствия
На памяти еще есть ситуация: пришла сделать ЭКГ, я разделась за кушеткой, легла.
Врач молоденькая, может 24-25 лет ей было, она поднимает глаза на меня и произносит с такой ноткой пренебрежения «Ой как же мне на это все крепить то а?»
В такие моменты хочется напомнить людям, что при рождении мне не выдавали каталог с возможностью выбрать грудь
Старый 30.12.2024, 11:24
Alkasandra Alkasandra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Alkasandra на нуле

Добрый день!

38 лет
Рост 158
г. Казань

В 20 лет я впервые забеременела, и с тех пор мое тело очень долго мне не принадлежало. Беременность, роды, длительное грудное вскармливание. Потом снова, и снова, и снова - всего 4 раза. Сейчас дети подросли, и можно пожить для себя. Но отражение в зеркале говорит, что мое время прошло… С этим невероятно сложно смириться!

Сейчас, в преддверии новогодних праздников, как никогда хочется чуда! И я пишу Деду Морозу:

«Дорогой Дедушка Мороз! Я всегда была хорошей девочкой. Никогда ничего для себя не просила, только для других. Ела здоровую еду, не пила, не курила, родила и вырастила 4-х детей. Пожалуйста, подари мне возможность жить в красивом теле!»
Миниатюры
46c57854.jpg   6e5b3d35.jpg   ba703b33.jpg   53d346c5.jpg   c0c47865.jpg   253f346c.jpg  
Старый 31.12.2024, 13:15
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 121 раз(а)

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

Девочки, всех поздравляю с наступающим!
Вы все прекрасны, желаю вам исполнения всех ваших желаний! ❤️❤️❤️
Старый 07.01.2025, 23:55
Счастливая23 Счастливая23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 92 раз(а)

Счастливая23 на нуле

Такое количество акций, что глаза разбегаются))) Шикарный форум, Елена, вы (огонь!!! я не могу подобрать слов, чтобы выразить вам восхищение, почему я раньше не знала о вас), девочки админы, очень внимательные и душевные. Уже несколько дней запоем читаю темы. Спасибо, за такое количество информации, я так много узнала и наконец-то, нашла ответы на многие свои вопросы, касаемо операций.
Хотела поучаствовать в данной акции, но посмотрела и поняла, что некоторым девочкам, намного нужнее, прям "боль" для них. А у меня другая "боль"))), поэтому желаю победы тем кому очень нужна данная операция и это действительно, доставляет "боль"!
Удачи вам девчонки!
Старый 09.01.2025, 10:48
Operator30 Operator30 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Operator30 на нуле

Добрый день! Я думаю каждая женщина или девушка мечтает о такой груди, которой будет не стыдно, в первую очередь перед мужем. Ношу бюстгальтер с 7 го класса, очень устала. Была в разном весе-худая, очень худая, критически худая, полнела, так как имею склонность, но грудь всегда висела, то есть не имела природной формы и эластичности. У моей мамы 10-й размер груди, поэтому большую часть жизни я голодала, боялась большой груди. Сейчас расслабилась- поправилась. Мне 41 год, я родила и выкормила троих детей. Хочется не стесняясь, хотя бы перед домашними. летом в жару одеть футболку. спать без бюстгальтера, избавиться от потёртостей, синюшности и передавленностей от того же бюстгальтера.
О себе: Мне 41 год, мой рост 156 см, вес 60 кг. Размер чашки 5. Проживаю в Республике Адыгея город Майкоп
Почему должны выбрать именно меня?-хочется стать свободнее от своей фобии. Так как это реально фобия. имея перед собой опыт огромной груди мамы, бабушки. И в конце концов-это мечта.
Миниатюры
c08be519.jpg   5ce77f75.jpg   5ddd2c6d.jpg   35011452.jpg   ab35b3b8.jpg   8996a919.jpg   c97c73c9.jpg   8f6b532d.jpg   9384673c.jpg   8d2cd475.jpg  
Старый 09.01.2025, 14:16
Parisanka Parisanka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Parisanka на нуле

Добрый день!
Меня зовут Алёна.
Грудь у меня не маленькая, да и дважды кормила грудью, но около 10 лет назад дети погибли и много лет я просто даже не могла смотреть на себя в зеркало, когда живот, грудь и все остальное больше напоминало о потерях. Также и в личной жизни, что-то показывать на пляже или мужчине совсем не хочется, раньше просто не позволяла себе этого, потом начала стесняться. Несколько лет назад я стала возвращаться к жизни, сменила работу, переехала в другой город, начала ухаживать за собой. Но время упущено, возраст берет своё и уже пару лет задумываюсь над операцией.
Свой размер груди меня устраивает, не хотелось делать импланты и только попав на форум узнала о возможности сделать подтяжку груди без имплантов. И чем больше изучаю материалов, смотрю на результаты, тем больше понимаю, что это самый подходящий вариант.
Мне 38 лет, рост 163 см. Проживаю в г.Москве.
Мечтаю выиграть в акции и сделать операцию.
В моём случаи фраза «в 40 лет жизнь только начинается» очень вдохновляет. Я тоже хочу встретить свои 40 с новой, лучшей версией себя, с надеждой, что моя жизнь не закончилась 10 лет назад и еще есть шанс на счастье.
А красивая грудь это один из символов женской красоты и прекрасный повод погордиться собой.
Миниатюры
7c63fdbe.jpeg   3d268e96.jpeg   061017c2.jpg   eb131bf6.jpg   f67666ea.jpg   20f37fef.jpg  
Старый 09.01.2025, 20:24
gelyala gelyala вне форума
Новичок
Beginner

gelyala на нуле
По умолчанию Акция у доктора Сиукаева

Добрый день. Меня Зовут Ангелина.
Мне 36 лет. рост 165 г. Владикавказ. В юности была красивая грудь , потом я очень сильно похудела и грудь стала меньше и повисла, затем роды кормила ребенка до 1,10 месяцев. сейчас когда стала опять заниматься спортом грудь опять стала меньше и не красивая, что вызывает у меня дикий дискомфорт и комплексы. Хочется иметь красивую и подтянутую грудь.
Миниатюры
eee34055.jpg   81188dce.jpg   81ee6246.jpg   8e09da47.jpg   beeed0aa.jpg   e6f9e3c4.jpg  
Старый 11.01.2025, 11:49
fartovaya56 fartovaya56 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

fartovaya56 на нуле

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Мне 37 лет, я из Оренбургской области. Мой рост 163 см, вес 57 кг.
Я новичок на форуме, но на Елену подписана давно.
Я мама двоих детей, дочке 12 лет, сыну 10. Обоих детей кормила больше года, была очень молочной и потому грудь после ГВ сильно изменилась. Я мечтаю о подтяжке груди без имплантов, но на сегодняшний день такая операция для меня неподъемная финансово, поэтому я принимаю участие в этой акции, всегда нужно верить в чудо! Я хочу поблагодарить Елену и команду докторов за такой чудесный парад акций, сколько девушек вы сделаете счастливее и красивее, это просто невероятно! Проблем с приездом на осмотр в Питер у меня не будет, это мой любимый город, здесь я бываю часто, тут живут мои родные сестры и другие родственники. Вести блог о послеоперационных днях тоже не составит труда, потому что я не стесняюсь этой своей проблемы. Желаю победы каждой, которой это действительно нужно и себе в том числе! Скрещиваю пальчики, чтобы моё заветное желание загаданное в новогоднюю ночь сбылось ����!
Миниатюры
33ab3e01.jpg   45cbd90d.jpg   337b92f4.jpg   c3eec829.jpg   32fcb1bf.jpg   b7243651.jpg  

Последний раз редактировалось fartovaya56; 11.01.2025 в 11:54. Причина: Забыла указать рост
Старый 11.01.2025, 15:18
ЮлияЧ. ЮлияЧ. вне форума
Новичок
Beginner

ЮлияЧ. на нуле

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 40 лет, мой рост 175 см, я из Тюмени и готова прилететь в Санкт-Петербург как на крыльях, если мне повезет и я выиграю)
Просто я очень хочу снова хорошо выглядеть. Я очень хорошо помню какая прекрасная у меня была грудь, упругая, стоячая, аккуратная.
А потом она сначала растянулась до невероятных размеров после 2-х беременностей и ГВ, а потом сдулась и оставила после себя только воспоминания…
Для меня изменение части моего тела таким образом это то, что каждый день выматывает мою психику и не дает чувствовать себя полноценно.
Ведь сейчас я ставлю себе ограничения каждый день: тонкие лямки нельзя, платья с открытой спиной нельзя, ведь будет видно белье, без белья вообще никогда нельзя. И это только одежда! А ведь ещё есть спорт, личная жизнь…
А ещё опустившаяся грудь делает мою фигуру грузной, тяжелой, впереди я как будто ношу мешки (
Такое чувство, что большой частью моей жизни управляет грудь, вернее то, какой она стала, а я хочу сама решать, что мне можно и прошу в этом помочь!
Спасибо за такие акции и возможность в них поучаствовать!
Миниатюры
647f1e6f.jpg   4a6c6f77.jpg   a660a1a3.jpg   57975680.jpg   99f8345b.jpg   d10e2287.jpg   a01d87e4.jpg  
Старый 11.01.2025, 20:04
Ponjo Ponjo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ponjo на нуле

Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 46 лет, рост 168 см. Проживаю в г.Симферополь, но в Санкт-Петербурге бываю часто, проблем с проживанием нет никаких.
Скажу честно, просмотрев анкеты и фото участниц, я впала в некоторое уныние, так как вижу, что моя грудь дальше от идеала, чем чья бы то ни было, это просто антигрудь какая-то . Если бы удалось что-то с ней сделать, это, по- моему, было бы самым наглядным "до- после", а для меня явилось бы настоящим чудом. Также хочу отметить, что обладаю крепким здоровьем, дисциплинированностью и склонностью к быстрой регенерации)
Тем не менее, желаю удачи всем девушкам, мечты должны сбываться!)
Миниатюры
54e8ddd8.jpg   0981cbd4.jpg   7f567075.jpg   bea09afc.jpg   bdb69c5b.jpg   f059a2a3.jpg  
Старый 11.01.2025, 20:10
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 397 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ponjo, мне кажется в твоем случае все же нужны импланты, такие акции тоже бывают на форуме
Старый 11.01.2025, 22:30
Anastasia42 Anastasia42 вне форума
Новичок
Beginner

Anastasia42 на нуле
По умолчанию участие в акции

Здравствуйте )
Меня зовут Анастасия, 42 года, рост 168, живу в Москве.
Я долго сомневалась, стоит ли делать пластику, но… Сейчас точно знаю, что без неё я не получу того уровня удовлетворения собой, которого хочу.
У меня два прекрасных сына, которыми я горжусь, но кормление которых, увы, привело к необратимым, как мне казалось, последствиям… Да фигуру в порядок приводить можно и нужно, но есть вещи, над которыми властен только специалист высокого уровня. Именно к такому я и хочу попасть )
Анатолий Константинович, увидев результаты Ваших работ, я поняла, что Вам могу довериться без страха и сомнения!
Кормление детей и похудение привели к тому, что грудь потеряла упругость, обвисла. Помимо того, что это просто некрасиво, она причиняет и массу проблем в личной жизни… Я элементарно стесняюсь ее и боюсь каких-то серьёзных отношений, боюсь надеть что-то открытое, а уж про то, что придётся остаться без нижнего белья я даже говорить не буду…
Для меня публикация этих фото уже подвиг )
Но я знаю, что операция - это мой шанс на счастливую и полноценную жизнь! У меня была долгая работа над собой после развода и сейчас я уверена, что в 42 года жизнь может только начинаться. Красота даёт не только удовлетворение своим внешним видом, она даёт уверенность в себе, повышает самооценку и может в корне изменить всю жизнь!
Миниатюры
43d461b8.jpg   aa814e3d.jpg   336cb326.jpg   3332d949.jpg   f6de4514.jpg   897c1bab.jpg   b29c5b85.jpg   b54929bd.jpg   44b20437.jpg   8485532f.jpg  
Старый 11.01.2025, 23:31
Elena Prekrasnaya Elena Prekrasnaya вне форума
Новичок
Beginner

Elena Prekrasnaya на нуле

Здравствуйте ❤️ я Елена, 48 лет, г.Казань, рост 162см, вес 52 кг
Я очень хочу чтобы выбрали меня! Почему? Да потому что я ОЧЕНЬ хочу ходить без бюстгальтера, одевать платья с открытой спиной и на тонких брителях, хочу чувствовать легкость в движениях и удовольствие от прикасания одежды к груди, хочу чтобы
грудь была одного размера(желательно третьего), хочу аккуратные сосочки, смотрящие вверх�� я и сейчас люблю свою грудь, просто хочу сделать её красивее❤️
Миниатюры
fbf032f1.jpg   01ae9935.jpg   158c1aee.jpg   271c91b0.jpg   71313780.jpg   76b81586.jpg  
Старый 11.01.2025, 23:41
Alena- Alena- вне форума
Новичок
Beginner

Alena- на нуле

Здравствуйте! Я Алена, мне 46 лет, вес 55 кг, рост 168. Живу в Санкт-Петербурге. У меня четверо детей, и каждого из них я кормила грудью практически до трёх лет. Я благодарна вам за эту удивительную акцию, за возможность приблизиться к своей мечте.

Мысль о коррекции груди впервые пришла ко мне после третьих родов. Я много читала об этом, вступила в группы, где такие же женщины, как я, делились своими историями и достигали своих целей. Когда моя подруга решилась на операцию и я увидела результат, я поняла, насколько это может изменить жизнь и вернуть уверенность в себе.

Сейчас, когда мои дети подросли, у меня наконец появилось время уделить внимание себе и своему телу. Я искренне верю, что заслуживаю выиграть этот конкурс, потому что всю свою жизнь я отдавалась заботе о семье, и теперь настало время позаботиться о себе. Эта операция поможет мне вернуть утраченное чувство женственности и уверенности, а также станет важным шагом к гармонии с самой собой.
Миниатюры
c8d4e302.jpg   a570471c.jpg   d47a5c9f.jpg   1eab24be.jpg   69c8c081.jpg   8a3e9308.jpg  
Старый 12.01.2025, 00:25
ExtraFunny ExtraFunny вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

ExtraFunny на нуле

Ксения
37 лет
Жуковский
162 /58

Всем привет)
Я новичок , но совета спрашивала на форуме!
Тут случайно наткнулась на акции и думаю ,надо пробовать ,когда дают такую возможность!)
Моя история началась давно лет 8-9 назад , после первого ребенка я решила что мне нужно увелить грудт имплантами , так как птоз и объема нет , проходила обследования выбрала врача , но начало колоть грудь)))) что-то болеть и я начала копаться в своем здоровье , может струсила , но не думаю и все отложилось ..
Потом через пару лет , дубль 2 ,накопила ,записалась на операцию с тем же врачом и когда ехать на консу до операции , на мою машину *с неба * падает другая машина , вообщем авария ... и там все мутно - вообщем пришлось ремонтировать за свой счет, позже в итоге нам выплатили , но уже не суть) как понииаете от операции мне пришлось отказаться) видимо судьба...
Ну потом 2ой ребенок... думаю хорошо , рожу) и точно пойду делать..
Ну вот ребенку 3 года и я созоела , начала искать врача , сравнивать цены и тд
Походив по консультациям , от опытных врачей при моих пожеланиях слышала мало положительного , так как форма грудной клетки и мои хотелки (все пожелания) как-то не сходились и я поняла в 3ий раз видимо увеличение это не мое!(((
Это может казаться смешным , но в один миг , переживая на форуме сообщения девочнк после опи как все всё проживают , я все переживала физическ с ними и в один момент поняла , что я хочу маленькую аккуратную грудь!
Да , спустя лет 8-9 моя мечта и цель покинула меня...
Я начала думать просто о подтяжке, даже ходила на консультацию уже , но честно говоря финансово думала что просто подтяжка гораздо дешевле чем увеличение)) но не тут то было..цена выше чем увеличение почему-то.
Но в принципе цель есть и я иду к ней в любом случае!
Никогда нигде не выигрвала и неособо верю в чудо , но почему бы и да?!)
Всем девочкам желаю удачи, понимаю ч то нам все это нужно!но кому-то нужнее и это решит док!
А вообще форум очень интересный и ПОЛЕЗНЫЙ,с п а с и б о) я уже все прожила,прочувствовала, запомнила ,знаю где купить пластырь , где пройти узи , сделать.шлифовку швов и тд)
Миниатюры
c7d7428b.jpg   2b138705.jpg   f4a8be34.jpg   7f57714c.jpg   6e810fd9.jpg   b567f81a.jpg   87be96c1.jpg  
Старый 12.01.2025, 08:51
Deni_ Deni_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Deni_ на нуле

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Мне 32 года, я из города Кемерово, мой пост 163 см. У меня никогда не было красивой груди, это у нас наследственное. У мамы и у бабушки тоже грудь бесформенная и висячая. Моя грудь начала расти резко и быстро+ резкий набор гормонального веса в подростковом возрасте, грудь резко выросла и естественно порвалась, потом произошло резкое похудение и грудь сразу повисла. Естественно сразу комплекс, ни маечек, ни открытых купальников летом я одеть не могла никогда, в школе в 7 классе даже дразнили и пускали слухи что я родила, так как титьки висят, было очень обидно и больно. Потом роды и ГВ до 2 лет и тут же вторая беременность, роды и ГВ, и в общем итоге непрерывное ГВ в течение 4,5 лет. От груди остались только печально висячие тряпочки , еще и разного размера. Почему я? Потому что я еще молодая и хочу любить себя, нравится себе в зеркале и перестать наконец-то стесняться своего тела, перестать стесняться в постели с мужем, хочу носить красивую одежду и кайфовать от себя. К сожалению, на сегодняшний момент я не могу заплатить за такую операцию. Все средства уходят на ипотеку, кредит и воспитание и содержание деток, в общем зарплаты госслужащих хватает только на повседневную жизнь, а так хочется жить полноценной жизнью 😊. Буду невероятно счастлива победить в этом конкурсе. Это будет наверное самый лучший подарок к новому году!. Всем удачи, каждая из нас достойна быть победительницей🤗🌹
Миниатюры
8a191d05.jpg   3aa912a9.jpg   d33d9195.jpg   a8f142fe.jpg   3dd63213.jpg   26415ff4.jpg   3693f3d7.jpg   aee4f8ba.jpg   61b9b1a4.jpg   542e0879.jpg  
Старый 12.01.2025, 15:57
Espanola Espanola вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

Espanola на нуле

Здравствуйте
Меня зовут Елена. Мне 47 лет, рост 162см. Живу в Магадане.
Хочу поучаствовать в акции, вдруг повезет.
Моя грудь нуждается в апгрейде. Грудью выкормила двоих детей, итого более 4 лет грудного вскармливания. Третий некровный, его не кормила. Птоз налицо, а так хочется красивый трамплинчик.
Хочу пожелать всем участницам удачи.
Миниатюры
061a3a67.jpg   d44130d5.jpg   2fb651a6.jpg   35db06a8.jpg   95481e7c.jpg   a56a7bcf.jpg  
Старый 12.01.2025, 16:25
Pepa_tyan Pepa_tyan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Pepa_tyan на нуле

* 24
* 170
* Санкт-Петербург
* Хоть 25 лет мне исполняется только летом, увидела, что клиника находится недалеко от моего дома, подумала, вдруг это знак !!)
Думаю об операции почти с того момента, как появилась грудь( она с 16 лет такой формы. Хоть я и работаю над принятием своего тела, сложно не заглядываться на одежду, белье, которые мне сейчас недоступны из-за формы груди. Надеюсь, рано или поздно накоплю на опи (пока нет такой возможности из-за финансов, учусь в медицинском и это надолго 🤣), но очень хочется прожить свои молодые годы в красивом теле, чувствовать себя более уверенно, выбирать одежду, исходя из своих предпочтений, а не ту, которая «скроет это безобразие», не испытывать неудобство перед партнёром, ну и элементарно заниматься активным спортом без ощущения, что грудь сейчас покинет тело)))
Сложно сказать, почему именно я должна выиграть, поэтому положусь на удачу. Я думаю, каждая женщина достойна иметь тело, которое не доставляет дискомфорта и радует ее глаз. Спасибо за возможность поучаствовать в таком конкурсе!
Миниатюры
58ce1630.jpg   35243127.jpg   d99142d1.jpg   e7d5b8b4.jpg   5a366502.jpg   1f029a41.jpg  
Старый 12.01.2025, 23:33
Бейба Бейба вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 79 раз(а)

Бейба на нуле

Добрый день всем!
Увидела конкурс и решила тоже участвовать.
У меня тоже проблема с формой груди и, к сожалению, такая форма была изначально!
Помню я спрашивала у мамы-а что с моей грудью, почему она такая?
Мама отвечала что у неё была ещё хуже.
Наверное, генетика.

Всегда мечтала её улучшить, читала статьи, смотрела фото, изучала ...

Ходила на консультацию к пластическому хирургу- думала что у меня тубулярная грудь, так как по форме очень похоже.
Врач сказал что не тубулярная, но что нужны импланты, что будет некрасиво смотреться верхний полюс.
Я рада что не тубулярная, но так не хочется имплантов, думается, а вдруг возможно сделать подтяжку?
Я так надеялась что можно сделать по ареоле...))

Я из города Калининград, мне 43 года, мой рост 178см, вес 63 кг.
Я не замужем, детей нет.
Оставляю фото и надеюсь...

***Оставлю свой старый ник, когда-то не задумываясь так зарегистрировалась чтобы смотреть фото о проделанной подтяжке груди.
Миниатюры
1b7b33cd.jpg   73e19c55.jpg   a1bfd15f.jpg   bc06b753.jpg   3d2f70f3.jpg   7c93bd49.jpg   b08991bb.jpg   500df348.jpg  
Старый 13.01.2025, 00:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 117 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Итак, приём заявок завершён. Участниц 21 и у всех есть показания. Болею за всех сразу, потому что сделала такую операцию в этом году и знаю, как многое она меняет к лучшему!
Ждём выбор хирурга.
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, подтяжка груди, подтяжка груди бесплатно, редукция груди, редукция груди бесплатно, сиукаев анатолий