Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я понимаю это, мне так говорят. Что у меня отличные углы, но себя в зеркале и на фотографиях со стороны я вижу маленькой худой и хрупкой - и только голова (а точнее углы челюсти) сильно видны и выделяются. Причем второй подбородок есть всегда! Не думайте что если есть костная опора то она помогает держать мышцы и жир целиком. Плюс сильная асимметрия.. главный комплекс. Когда прикладывала фото айфон автоматически отзеркалил их и я снова увидела четкую ассиметрию, одна челюсть массивнее другой. Чуть поплакала если честно (((( знаю есть случаи тяжелее моих, но если мой случай проще то почему бы просто не сделать это и я успокою свою душу…. Уже устала на всех фотографиях закрывать лицо руками пряча челюсть ((( я и за деньги такое готова была сделать, но мне отказали три врача в Москве (я здесь родилась и живу) то надежда только на Роберта Андреевича
|
|
||||
|
||||
@Mist, не дописала. А сиськи тебе тоже нада . Вот сейчас челюсть сделаешь,потом грудь. И я бы ещё верхнюю блефаро тебе сделала. А тело у тебя огонь ишо, может и подождать
|
|
||||
|
||||
@natahka1, а мне кажется, что мне не верхнее блефаро надо, а эндо лба. А вообще у меня же только правое веко нависает, а левое норм. И кстати, это походу не возрастное, я свои фотки с подрасткового возраста проглядела и везде один в один так, сейчас ни разу не сильнее нависает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я - новичок на этом сайте. Зарегистрировалась ради этой акции , увидела в телеграм- канале Роберта Андреевича . С подросткового возраста мечтаю об операции - уменьшение скул . Сначала ждала , когда они перестанут расти , потом строила карьеру и личную жизнь , потом деток родила . Через пару месяцев мне исполнится 38 лет, а мечта об этой пластической операции никуда не делась . Лицо очень широкое , когда худею, то остаются одни щёки. В 2021 году была на консультации у Роберта Андреевича , но через некоторое время узнала о третьей беременности... Операция дорогостоящая, поэтому упустить возможность поучаствовать в этой акции не могу . Проживаю тоже не близко , в Якутии (город Мирный) . Но ради этой акции готова приезжать на все необходимые процедуры , тем более, что в Москве есть родственники. Буду надеяться на лучшее . Всем участникам желаю удачи .
|
|
||||
|
||||
@TatianaDav оно и понятно почему вам доктора отказывают) такое прекраснейшее лицо портить не хотят скулы, которые мы просим у косметологов, сделайте мне "углы Джоли", а вы себя критикуете за этот дар природы... Носик точеный, господи в этом лице всё прекрасно! Кто вам внушил эти комплексы.
А на счёт ассиметрии, вы консультировались у косметологов, может это банально спазм жевательных мышц и дело лечится уколом ботулотоксина?) Хотя я в упор не вижу ассиметрии скул |
|
||||
|
||||
@TatianaDav,Не я вляюсь любителем мощных челюстей и считаю что углы Джоли, идут именно Джоли, но.. Я видела V-line в живую от корейских врачей и здесь есть пример, поищите. Да, действительно эта операция делает мягче лицо, но в фас. В профиль, с изменением угла челюсти становятся видны структуры шеи и слюнные железы и платизма. Те, делая милее фас можно потерять медальный профиль.
|
|
||||
|
||||
25 лет
Москва Операция о которой я мечтаю 10 лет, начиная с подросткового возраста. Как только начала видеть себя со стороны на фотографиях поняла что моя нижняя челюсть слишком массивная, из за чего постоянно обрабатывала свои фотографии, подбирала ракурсы в 3/4. Как только я узнала что есть операция по уменьшению тела нижней челюсти, то сразу начала гуглить где её можно сделать, мои поиски привели меня в Корейские клиники, но такое путешествие для меня будет сложным и затратным, к тому же разница у европейских и азиатских лиц все таки присутствует. Поэтому в какой то момент я даже потеряла надежду и решила попробовать исправить проблему косметологическим путем(колола липолитики, делала аппаратные смас лифтинги, даже удалила комки биша), но ничего не помогало. И тут я совершенно случайно наткнулась на профиль доктора Гурьянова и увидела что такие операции делают и в России. Я изучила полностью все работы клиники и осталась в огромном восторге, поэтому с того момента я просто без остановки мечтаю о том как сделаю операцию, как будет выглядеть лицо после, как я буду себя ощущать, что наконец таки смогу вздохнуть и нравиться себе. Поэтому, я так верю в чудо и надеюсь попасть к доктору Гурьянову на костную пластику, настолько, что пока писала этот текст чувствовала дрожь в руках. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Роберт Андреевич!
Меня зовут Татьяна. Мне 43 года. Живу в Туле, но часто бываю в Москве, близость города позволяет даже одним днем ездить. Всю жизнь была недовольна своим носом, считала его огромным и очень стеснялась. После того, как стала читать форум и страницы в других соцсетях, поняла, что дело в подбородке, а точнее в челюсти. У меня был "щучий" прикус, и в подростковом возрасте носила пластинку. В итоге верхняя челюсть чуть шире нижней. На новогоднем утреннике в школе мне предложили роль Бабы Яги, это было обидно до слез. Немного сузить верхнюю челюсть и частично исправить "поехавшие" назад зубы лет 7 назад пыталась брекетами, насколько это возможно. Однако чудес не бывает, и я все равно избегаю фото в профиль. Теперь еще и возрастные подбородок с шеей добавились. Понимаю, что исправить и шею, и челюсть финансово не потяну, поэтому надеюсь на акцию. Видела много ваших работ у вас и вашего папы в профиле. Мне нравятся такие естественные результаты и преображение женщин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Меня зовут Мария, мне через пару месяцев 24. Живу на два города - Омск и Москва. Начну с того, что всю жизнь самым большим комплексом были щеки и круглое лицо. В борьбе с этим были испробованы разные способы: в подростковом возрасте это макияж, экстремальное похудение при котором щеки почему-то все не уходили. Когда мне исполнилось 18 лет я поступила на актерский факультет и первым делом побежала к косметологу с просьбой убрать эти огромные щеки😄 Далее были опробованы более радикальные методы, но ничего не помогала и каждое появление в кадре только добавляло комплексов. На данный момент у меня удалены комки биша, восьмерки, ортодонтическое лечение с октября 2023 года, с января 2022 года в подбородке стоит 1 мл филера. Но ничего из этого не улучшило картину и при относительно небольшом весе в 54 килограмма при росте 170 лицо выглядит очень грузно и создает впечатление, что я намного больше килограмм. Операция поможет мне избавиться от комплексов и начать двигаться в профессии Благодарю за эту акцию и возможность поучаствовать 😊 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 36 лет (через пару месяцев 37), живу в Москве. Всю мою сознательную жизнь мечтаю иметь красивый профиль и достичь лицевой гармонии. До этого я 5 лет ходила с брекетами, исправляла прикус и зубной ряд, сейчас следующая цель - исправить профиль. За Робертом Андреевичем и его потрясающими работами наблюдаю очень давно, мечтаю попасть к нему на операцию и осуществить свою заветнейшую мечту.
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe спасибо
|
|
||||
|
||||
@Счастливая23, спасибо огромное! Поддержка это реально очень-очень важно!
|