Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@belissa,
Нужно очень много смелости и твердости духа , чтобы признаться в разрушающей себя и близких зависимости . Как это сделала Максим . Последние 1,5 года она делится , как борется с алкогольной зависимостью , которой страдала несколько лет до этого . Постоянные рехабы , кодировки , курсы лечения , срывы . И главное , что можно сделать , по словам Максим , полностью отказаться от алкоголя и осознанно его не употреблять . Потому что по сути всё лечение и сводится к этому одновременно простому , но очень сложному действию , которое увы… многих губит . « В моем случае мне помог Бог. На мне перепробовали все возможные варианты кодировок, вшиваний, вынимали меня из реанимации после этого, на меня не действовало ничего. И я всегда говорила: «Я очень сильная. Если я не захочу, я не буду пить». Пока вы так думаете, значит, вы еще не на дне. А когда вы признаете, что остался только Бог с вами, тогда все получится » . Моя поддержка Максим и оды комплиментов , выглядит шикарно ! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, прям в чёрном воронке увозят , если сине-желтые трусы надел , ага (сарказм) .
|
|
||||
|
||||
Могут не только запретить, но и привлечь. Ситуация такая. Раньше никто ничего плохого не видел в песне "Червона калина", но теперь она под запретом.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, по поводу Вакарчука и цветов в одежде. Ну, не придумывай). Песи новые Вакарчука мне подруга присылала с Украины. И ссылка открылась и тащмайор не пришел. Другой разговор, что постарел он, исписался. Хотя и раньше я любила его, даже ходила в клуб на его концерты, но по большому счету только «Я не здамся без бою» зашло. А про одежду -у нас с ними не лучшие сейчас отношения, чтобы в цветах их флага вещи носить. И учитывать это просто из уважения к своей стране нужно, кмк
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот действительно я отстала от жизни, но блинннн, не доходит до меня как можно запретить слушать музыку. Ну ок, буду слушать чуть тише, чтоб не дай бог не оскорбить кого-то. Но я действительно не видела что Океан Эльзы под запретом. Пошла гуглить
|
|
||||
|
||||
Сердючка тоже под запретом ? А то я под нее иногда люблю на степе заниматься. В наушниках , правда .
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, выросла на Украине, никогда эту песню не слышала. А запрещена она, потому что гимн сечевых стрельцов. Мы же не удивляемся, что Майн Кампф запрещена -книжка же, мемуары
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, нашла Вакарчуку запрешен въезд в Россию 50 лет
Святослав Вакарчук («Океан Эльзы»). Свое отношение к России лидер некогда популярной рок-группы высказал давно. Но это не мешало вести здесь активную концертную деятельность. Теперь дорога на рок-фестивали и другие мероприятия в РФ ему точно закрыта. Но нигде нет запрета, что запрещено слушать музыку группы |
|
||||
|
||||
И Шевчука не стоит, и перевод не нужен. "Боже. Сколько лет я иду, но не сделал и шаг..."))
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, абсолютно согласна. Я знаю почему запрещена "Червона калина" и не удивляюсь. А просто констатирую факт) Правда в изначальном варианте эта песня совсем другая, это потом переработали в гимн.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, караоке не для меня)) и не важно что исполнять, жалко окружающих. Попеть только сама с собой могу, без зрителей и благодарных слушателей))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот и я. Все детство в солистках, муз школа.. А сейчас даже дома не могу - сначала сын : мама, только не пой, теперь муж. Видно слух стал внутренним)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, сейчас понастальгировала, как на их концерт в Ялту ездила)) и фильм Мы из будущего, 2 часть, только из- за их песен смотрела))
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Значит я их раньше тоже слушала) Хотя вторая часть вообще не понравилась по сравнению с первой.
|
|
||||
|
||||
|