Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, расскажите потом, как вам консультация.
@SvSl, да, Мамедовых несколько штук) Я у Фархата в Балтмеде оперировалась. К Волкову ходила на консультацию, по общению он мне очень понравился, но он предлагал сделать без подтяжки, типа и так все будет хорошо, а если не устроит - то подтяжку сделать позже (а это дороже, чем все сразу, плюс дважды анализы, два наркоза, две реабы...) А я точно знала, что подтяжка мне нужна, и блин, хоть я ее и сделала в итоге, мне все равно ее не хватает) Можно было у него сделать и с подтяжкой, но тогда цена получалась, как у Фархата. А про второго здесь гораздо больше отзывов на форуме, все они хорошие, и это первый врач, у которого в соц сетях я видела результаты именно удаления имплантов. Поэтому решила поехать в Питер. Вообще конечно в своем городе делать операцию гораздо удобнее и спокойнее в случае проблем. В след раз я буду стремиться выбирать врачей именно в Москве. У Мамедова после ОП и выписки ни разу не была, только присылаю фотки и отчитываюсь. Связь не такая быстрая, как хотелось бы. Отвечает всегда, но долго (но и у меня ничего срочного). Это не то, что четко назначенное время на осмотры.
|
||||
|
||||
@Limonova, пообщались он лайн, не спешно все объяснил, сказал да с подтяжкой сделает цена на сегодня 330 под ключ,
про наркоз поговорили, никто не жалуется, сказал) ПРО ФОРМУ, нужно трогать и тогда уже окончательно поймет как и что, по Узи СКАЗАЛ ЧТО ОТЛИЧНО, есть жировая прослойка. Я просила со средним профилем и небольшую, главное чтобы соски были вверх. Договорились, что весной прилечу и сразу к нему подойду, мне по зиме неохота. Впечатление самое приятное. Лимонова, не смотри что у кого-то бывают неудачи, они есть у всех хирургов, важно чтобы % довольных их превышал и сами работы тебе нравились. @Limonova, пошли весной вместе) я как всегда хочу компанию)
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я уже отстрелялась две недели назад)) у Фархата Мамедова в Питере. Если бы не к нему, то к Волкову как раз возможно и пошла бы, это был один из вариантов. Мне стоимость была сильно важна, ну и чтоб отзывы не только в соцсетях, но и на нашем форуме.
Вот у Волкова результат с форума, это без подтяжки. Мне нравится, я по этому отзыву как и раз и записалась к нему на консультацию. У меня с подтяжкой щас выглядит примерно также (но без подтяжки могло быть сильно хуже).
|
||||
|
||||
@Limonova, я теперь смотрю чтоб делали по Рибейро,а он кстати так делает или нет? Кстати, еще сказал чтоб результат оценить нужно время для восстановления, но смотрю у многих тут его видно сразу.
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Волков, или Фархат? Первый не знаю, скорее нет, тк в его соцсетях ни разу не встречала у инфы про этот метод подтяжки. Фархат как раз по Рибейро и делает, но мне не сделал, объяснив это тем, что у меня была большая травматизация из-за энблока и при рибейро мог быть некроз тканей. Удаление энблоком было моим пожеланием, некоторые девушки оставляют капсулу и спокойно с ней живут дальше, тут кто как хочет. Я тоже мечтала о сосках повыше, но в моем случае не получилось Все хорошо, кроме этих чертовых сосков, не хватает 1го см высоты для полного счастья))
|
||||
|
||||
@Limonova, отлично тебя понимаю, тоже хочется соски высоко,хотя верхний полюс устроил бы низкий.
Я про Волкова спрашивала. А к Ищенко ты не ездила? Я тоже хочу еще и к нему, но работ по удалению с подтяжкой не видела.
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не, только у трех хирургов по поводу удаления была. С первым (Серозудинов КВ) у меня вообще не случилось понимание, хотя другой девушке (ник werty) он удалил импланты очень красиво, но у нее и своя железа хорошая, много тканей. Но тоже не знаю, умеет ли он работать по рибейро или нет. Я тогда и слов-то таких еще не знала)) У Волкова и у Фархата, больше ни к кому не ходила.
|
||||
|
||||
привет, вот еще красивое и УДОБНОЕ белье, оно прям один в один как в инканто, только в в инканто (3500), а это 1100- там главное смотреть под грудью замеры, листая фото с моделью- я все цвета купила)) без косточек и на маленькой груди супер
Арт 62359574 на ВБ ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРИВЕЕТ)), давно я не заходила)), завтра скину своб грудь сейчас ночь ))) ( 1 год почти после удаления), в реальности все становится шикарно через 4-5 мес, у меня так было Я вообще сейчас в свои 41 так рада, что я убрала, комплексов нет ( чего я боялась), т.к. округлились, но спустя месяцев 9 одна ореола начала сбоку белеть ( т.е. сливаться с кожей), пигмент будто ушел с соска, кто подскажет что теперь делать? Набивать чем-то ? Др мыслей нет ( у меня ночь, поэтому фото завтра) у меня была тяжелая проблема с хирургом, из-за его ошибки, было удаление и затем ( через 2 мес после установки и замены старых) я психологически не выдерживала, спала я часа 3-4 и постоянный стресс, пошла психиатру ( мне нужны были точно лекарства, депрессия накрывала), пропила 1,5-2 мес и мир перевернулся, я снова стала счастливой, переосмысление всего произошло…, помню я тоже хотела в суд идти, но не не из-за денег, я хотела чтоб он не натворил с др девушками подобного, потому что я столько плакала, просто ужас…. , клиника знала, что они не правы и послед опер сделали за свой счет, я только около 70 т за наркоз оплатила, а так перед первой опер около 850 т ( убирали старые, ставили новые, подтяжка..) и когда я пропила курс от психиатра, то я не стала тратить свою энергию на них( да к меня ее и не было..), я вернулась к своим троим детям и работе…, и бумерангом видимо потом этого хирурга наказала жизнь через др пациентку, но т.к. это уже не моя ситуация, не могу писать согласно правилам форума)), а то меня снова заблокируют Когда я не знала, что в моей той ситуации делать, я очень много врачей повидала и никто не брался исправлять недоделанное, но!! есть такой врач ЗИМИН Дмитрий он оперирует и спец по онкологии, он в Москве, попробуй на консультацию сходить- мне он тогда больше всех зашел,
|
||||
|
||||
@Джульеттта, привет! Спасибо за артикул белья, выглядит классно ) С ареолой я бы ничего не делала, ну или татуаж, если смущает. Ждём фото, интересно посмотреть на результат через год после опи
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, @SvSl . У меня если проводить рукой по тому месту, где должна быть грудь - сверху есть ткани, потом впадина, провал и снизу опять свои ткани. Как-будто у меня не просто имплант с капсулой удалили, но и со своими тканями. На консультации при пальпации он говорил на мое заявление, что был ноль до имплантов "зря вы наговариваете, у вас прилично своих тканей", я конечно порадовалась, т.к. ставила импланты с весом 46- 48кг, сейчас 55-57. В гистологии капсул написано "...на наружной поверхности участок жировой и мышечной ткани...", может конечно так и должно быть, но думаю нет. И у меня не было контрактуры вообще и после опи он сказал, что капсула была хорошая, тонкая. А после вчерашнего сообщения ОливииМ меня осенило, почему у меня в выписке из стационара сказано "Эстетическая деформация молочных желез. Капсулярная контрактура 3 степени"))
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, а у тебя под мышцей стояли?
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, ну похоже часть тканей захватили , раз в гистологии жир и мышца описываются. Просто капсула вокруг импланта - это же фиброзная ткань, а не жировая .
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, привет! Я думаю, что микрочастицы железы и мышечной ткани в любом случает на капсуле остаются и без них никак не удалишь, но это доли миллиметров. Не думаю, что врач умышленно будет вырезать лишние драгоценные ткани вместе с капсулой.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, привет) я почему и хочу поговорить с лабораторией, понимаю, что частицы могут быть конечно, но у меня сразу после операции сложилось ощущение, что вырезаны собственные ткани, сейчас пазл окончательно сошелся в голове, в заключении гистологии на обоих капсулах фраза одинаковая и там не частицы, а участок, и т.к. и жировой и мышечной, то думаю это нормальный такой участок. И я не для того, чтобы понервировать врача или судиться, я хочу понимать для себя
|
|
||||
|
||||
@Limonova, видишь, мне тоже сказал ждать результата,у всех по разному восстанавливается. Но этот см может лишь тебе виден и тем кто в теме? Ты покажи кому-то из подружек что скажут без комментариев?
Мы ж начитавшись тут уже конкретно знаем что хотим по чужим хотелкам. А свои могут отличаться)) Я пока до сих пор не пойму чего больше хочу низкий профиль или средний, знаю лишь чт саму железу хочу поднять высоко и соски вверх)
|
||||
|
||||
@Namilastas, при удалении имплантов с капсулой (даже если капсулу вырезают частично, а не полностью) ясное дело,что незначительная часть жирка и мышечной ткани тоже попадает под нож и удаляется. А как отрезать капсулу от тела, не захватив ни единого грамма жира? Это не значит, что хирург, как мясник, кромсает тесаком плоть - удаляется какой-то там совсем миллиметр жировой и мышечной ткани. У меня в гистологии про них тоже было написано.
И, кстати, у меня тоже при прощупывании было ощущение впадины на месте удаленных имплантов, как будто за годы "стояния" они продавили в грудине вмятины. |