Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миала, т.е. горбинку не трогать?..или спинку понизить это и есть горбинку убрать...по поводу сужения хрящей...честно сказать у меня нос может на фотке в фас такой большой...а так там сужать вряд ли получится...или получится, но не красиво будет. Вообще, в идиале, я хотела убрать горбинку и укоротить нос))Очень благодарна Вам девочки за Ваши подсказки, так хоть пойду к доку и буду терминами умными парировать, пусть думает, что понимаю в этом деле))
Катерина....в доминикано собираемся...после ОП не рекомендуется???!! |
|
||||
|
||||
Да, жаркие страны в ближнем послеоперационном не рекомендуются.
|
|
||||
|
||||
Lula,я неахти как с терминами. Ты возьми фотку свою, хотя на консалте тебе и так доктор сделает фото. И покажи ручкой, что и где ты хочешь убрать).
У тебя симпатичный кончик носика.не думаю что надо мудрить с ним. Просто убрать вглубь(это значит в профиль кончик будет меньше выдаваться). Убрать горбинку, думаю да, это и есть небольшое спиливание спинки, то есть ее понижение. Согласна с Катериной.Наверное потом лучше перетерпеть с жаркими странами. |
|
||||
|
||||
Если в принципе страна не очень жаркая, то через пару месяцев. Некоторые хирурги даже советуют через месяц-другой загорать совсем по чуть-чуть.
А вообще рубцы могут активно образовываться до 6 месяцев, нос отекает от жары и пребывания на солнце, отеки провоцируют рубцевание. А уж считаться с этим или нет каждый решает сам... Длительные перелеты на раннем сроке, кстати, тоже нехорошо. |
|
||||
|
||||
Отек ведь не только от перегревания на солнце, но и от температуры высокой. Если на улице 30 градусов, то прятать нос можно только под кондиционером.
|
|
||||
|
||||
Катерин...я наверное спрошу глупость...а как же те кто живет там где жарко?..что ж с их переделанными носами?;)
|
|
||||
|
||||
Ну, как минимум, они "привыкли" к подобному климату. У них физиология другая. И они не летят туда больше 10 часов самолетом, меняя при этом часовой пояс и зиму на жаркое лето (это я про твой случай).
|
|
||||
|
||||
я делала в жару. но у нас тут кругом машины с кондиционерами, работа само собой и магазины и все другие общественные места и автобусы, кстати, тоже. Так что все лето только в закрытых помещениях провела, перебежками по 5 минут из машины до закрытых мест развлечений.Вряд ли кому то жара на пользу после рино идет, даже если к такому климату привык. организм ведь после оп.Летать через 2 нед можно.
|
|
||||
|
||||
У нас была девушка, которая полетела домой на раннем послеоперационном сроке. Что-то около пары недель как раз. И у нее сосудики не выдержали и на кончике носа образовался большой синяк, который не проходил многие месяцы, не смотря на все попытки его свести. Так я и не знаю, прошел он у нее или нет...
|
|
||||
|
||||
Поднимаю тему свою вопросом, может кто поможет с ответом Первый раз была на консалте...ходила к ВВП. Его вердикт - нос оказывается у меня сложный, сказал, что на кончике кожа толстая и "садится" будет долго (или что-то около того). Сказал следующее - надо убрать горбинку лишь слегка, соответсвенно сдвинуть кости, кончик подрезать чуть чуть и приподнять кусочком перегородки что ли (не особо поняла). И сообщил что ОП открытая...девочки, я начиталась что открытый способ это есть не очень хорошо...Чем он хуже от закрытого...и что ж у меня за нос такой, что мне надо делать открыто????
И еще...я думала, чтобы нос не опускался подрезают уздечку ...а мне он предложил в кончик что-то вставить... |
|
||||
|
||||
это видимо разная просто техника у разных врачей - одни уздечку подрезают, чтобы кончик не опускался, а другие имплантант вставляют в кончик
посмотри, у лойлиры и ол-ки кончик ведь не опустился, а им вроде тоже уздечку не подрезали.. |
|
||||
|
||||
Че, у меня опустился, но сейчас не ниже чем был ДО. Просто лично мне отечная вздернутось абсолютно не шла ) Я была похожа на свинью просто. Мне нравятся вздернутые носы, но не на всех лицах. И мне (как оказалось это просто не идет). Окончательно нос встал на место в 4 месяца. В плане опускания больше ничего не происходит. А отек , кстати еще есть- если присмотреться в середине носа ( на ракурсе в 3/4) как будто горбики по бокам, так вот это отек в области супратипа. ( на гл. странице как раз сейчас висит полугодичный резалт ) Крайне редко он проходит - обычно если сильно замерзну.
А насчет подкладывания в кончик- думаю ВВП имел ввиду кусочек хряща в колумеллу. Он и мне и Ол-ке подкладывал. Все там прижилось без проблем. Так что это не имплант, а кусочек хряща из перегодки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да это мне понятно...мне не понятно..почему подрезать уздечку он не предложил...у меня изначально нос тянет вниз....и еще я не поняла что ж у меня за нос такой...что открыто делать ОП надо...честно говоря у меня эти вопросы возникли после консультации. |
|
||||
|
||||
Лула, если есть сомнения - надо еще раз сходить на консультацию.
А вообще, не гони коней- еще ведь акция идет А походить по другим хирургам тоже никто не запрещал- полезно |
|
||||
|
||||
Лойлира, конечно я надеюсь на удачу..просто я не была никогда на консультациях и понятия не имела, что это...Смотришь на себя в зеркало..и думаешь...чего сложного то...взял отрезал колуммелу и стала принцессой)) а оказалось, что нос сложный, да еще ОП открытая...
Правда ВВП сказал, что ничего страшного...просто так видней. Но как я поняла у Спиковцев несколько другой подход и способы переделки..или я ошибаюсь? Ланалип..уже написала. пока молчит)) Да я еще все результаты акции жду, мне посчастливилось попасть во второй тур...но деньги на ОП у ВВП лежат в сторонке))) Лойлира...а что такое хейлопластика??? |
|
||||
|
||||
Хейло - операции по увеличению/уменьшению, изменению формы (красной каймы) губ. Все оп на губах.
Последний раз редактировалось loylira; 20.01.2008 в 14:43. Причина: ошибки исправляла)))) |