Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, без изменений. Нога потягивает и покалывает чуть… Получила анализ крови. Сейчас закину в тему по проблемам, а то не разбираюсь… хоть и перечитала там много, хочу спросить у девочки эксперта по теме…а еще записалась завтра на узи вен для своего спокойствия.
|
|
||||
|
||||
@Nastya02, Во-первых, поздравляю! какая у тебя компрессионка? Если бодик трусиками, то часто пережимает в паху и может от этого болеть и неметь нога
Попроси чтобы кто то тебя на осмотре сфоткал на твой телефон, по разному
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, на осмотре у доктора оба раза был только он и медсестра. И всегда было быстро, не до фото, они же в перчатках, стерильно, запакуют меня и все)) Может в пятницу сфоткает кто третий..могу свои домашние только добавлять. Но я одна сейчас в Питере, некому разные ракурсы делать)
Компрессионка именно с крючками, застегивающимися на лобке. Я тоже думала, что пережимает в паху. Но не расслабить…Прям как будто мал по длине… |
|
||||
|
||||
@Nastya02, я про низ компры - трусиками или до колен? Трусиками пережимать может
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот такое белье. Трусиками.
|
|
||||
|
||||
@Nastya02, ну вот скорее всего с ногой у тебя от этого. Можешь себе купить комплект со штанишками или расстегнуть несколько крючков со стороны проблемной ноги и подложить туда марлевые салфетки
|
||||
|
||||
Неделю назад была операция. Вроде бы и вчера, а вроде бы и так давно!
Уже привыкла спать на спине , хотя вроде можно уже и на боку, но такое впечатление, что компра хоть и держит, но живот стремится в бок, если лежу на боку) Встаю бодро, хочу лучше. Почти прямо! Болевых ощущений нет ни в районе диастаза, ни в районе шва. Но вот синяки под компрой болят от прикосновения. Да и чешется все внутри. Очень надеюсь, что доктор разрешит завтра помыться полностью под компрой. Хоть разочек быстро. Пришли анализы крови, гемоглобин ровно такой же как и был. Д-димер 563. Сходила на узи вен и консультацию к флебологу. Все норм. Нога за ночь отдохнула и ночью не беспокоила, но днём при ходьбе снова ощущение усталости. Так что наверное либо компра ждёт в паху так сильно, либо плоскостопие в той обуви, в которой приехала, дает о себе знать. Завтра попрошу на перевязке сделать свежие фоточки, а пока фото в компре) |
|
||||
|
||||
@Nastya02, Ну красота же С каждым днем все лучше и лучше будет. От синяков я мазала 5-6 раз в день лиотоном и синяк оф без матирующего эффекта, чтоб не пачкать компру. С ногами помогают хорошо компрессионные чулки, я их сняла только через неделю после операции, а в обуви стельки ортопедические, у меня тоже плоскостопие, без стелек через пару часов ноги начинает ломить. Выздоравливай и заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Ох какой красивый силуэт! @Nastya02, а сколько в итоге перевязок было за неделю? Все трубочки уже сняли?
А я сейчас еду в клинику сдавать первые анализы+флеболог, начинаю подготовку к своей операции! Во сколько у тебя перевязка? И кстати, у тебя всё есть, ничего не нужно купить-притащить? Буду рядом, могу заскочить |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, это третья перевязка после операции.
Трубочки сняли на второй. Тут индивидуально! Сегодня перевязка только в 18-00.. А так, мне ничего не нужно, спасибо!) я уже сама везде передвигаюсь со скоростью активной черепашки))) @Nesha78, 5-6 раз в день???)) я с таким трудом компу застегиваю)) еще такой отек, что руки накачаю, пока сама на себе эти крючки соединю)) но за совет спасибо! |
|
||||
|
||||
@Nastya02, Я по факту мазала каждый поход в туалет, первое время только тяжело, когда перестегивают на меньший объем крючков, не привычно, потом привыкаешь и все проходит легко (у меня получилось по факту что крючки каждую перевязку перестегивали на меньший объем)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Вчера вечером была на третьей перевязке. Получается это был 9-й день после операции. Доктор сделал узи, выкачал чуток серомы, снял швы.
До пупка и по бокам я все чувствую, а вот ниже пупка ничего. Поэтому как обрабатывали шов и пупок не чувствовала вообще. Вот как серому убирали около рубца, почему то чувствовала и неприятно. Отпустили домой�� сколько счастья было! Я прям после клиники бегом за чемоданом и на первый Сапсан и домой! Ночью уже была дома. В поезде доехала комфортно, откинула сидение и в таком положении доехала без проблем. Всем, кто поедет одна, советую чемодан на колесах и не брать тяжелое. Чтобы потом не сложно было, хотя мне много где помогали. И в такси. И на вокзале. Вчера был последний день приема антибиотика. Шов обрабатывать каждый день по рекомендации врача. Синяков не много-ничего с ними не делать. Через неделю нужно сделать еще узи. После трех недель после операции рекомендован лимфодренажнвй массаж. Главное позитив!!! Даже когда делают перевязку и что- то больнючее и неприятное! И тебе легче, и доктору! А он в этом плане тоже на позитиве всегда!) Прикладываю фото шва. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, это сняли старые стрипы, обработали, сняли швы, сфоткали и наклеили новые стрипы до победного)) просто фоткать со стрипами уже не стали. Интереснее тут наверное без стрипов)
|
|
||||
|
||||
@Nastya02, конечно интереснее. Я свои швы кусочками рассматриваю, там где стрипы отпали, перед тем как новые заклеить успеваю посмотреть
Сколько тебе сказали со стрипами ходить? Когда следующий осмотр у доктора? Довольна? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, со стрипами ходить пока сами не отвалятся, следующий очный осмотр в месяц после операции.
Конечно я довольна)))) неужели впервые за 10 лет у меня не будет выпирать «жопка» на животе))) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а не подскажите где купить стрипы, такие же долговечные как у врачей?))
@Sofiya, Я уже прям бодрячком. Делаю не спеша все домашние дела. За руль попробую завтра. А точнее придется. Сплю на спине или немного на боку. Под ноги уже ничего не подкладываю. Доктор разрешил выпрямляться на 4 или 5ый день, в принципе выпрямилась бы полностью уже, если бы не компра. Все так натянуто в ней, она не дает до конца. Мыться в пятницу еще не разрешил..(( напишу ему завтра. Но я приноровилась подмываться и мыться сверху до компры. Я на комару накладываю полотенце, сгибаюсь над ванной и сверху на спину и шею душем аккуратно. Голову давно уже сама мою без проблем. |
|
||||
|
||||
@Nastya02, в аптеке. Если не найдешь в аптеке, моно на озоне заказать. Мне врач сказал такие брать. С ними можно спокойно мыться. В клинике такие же стрипы наклеивали. Заодним и пластырь силиконовый закажи. Пригодится. Таким пластырем многие девочки заклеивают шовчики. Он гораздо дешевле тех, что в клиниках рекомендуют.
|