Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elenaelenovna, удачи тебе! Не боишься и правильно. Избавишься от индюшки , это же прекрасно!
|
|
||||
|
||||
@Agataka, без фото нельзя писать ни про медсестру, ни про соседку.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, Первый Испирян (Армения). Второй Ткач (Вена). На очереди Дербак (Украина). Увидела фото женщины работа последнего и мне показалось хорошо прям. Ну и хвалили его. Посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
@Agataka, угу, аккуратней)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, 4 января была операция. Делали фейс тайт и боковую платизмоплстику. Сегодня 11 день после операции, беспокоюсь такие плюшки над швами, куда врач спрятал лютнею кожу. У кого то было так же, если да, когда это дело разгладится?🥴🙈
|
|
||||
|
||||
@Sorvet21, разгладится месяцам к 2м. Может и раньше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое ;)))) фух, прям легче стало
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 месяца, как я сделала СМАС и обе платизмы. Лицо, кмк, уже не меняется. Но могу и ошибаться. Чувствительность есть везде уже, но "завязочки от шапочки" чувствуются. Иногда эти "завязочки" немного бесят. Под кожей прощупываюся бугорочки от внутренних швов. До сих пор не рассосались. Думаю, что потом сделаю про липофилинг и булхорн. Пластика затягивает фото ДО и 4 месяца после.
|
|
||||
|
||||
@Loschadka, чувствительность кожи восстановилась более менее к2- 2,5 месяцам. Сейчас почти 4, и я все еще чувствую натяжение от подбородка к ушам, то что называем "удавка". как будто косынка подвязана, и щеки еще не совсем свои)). поворачивать голову в стороны без усилия я смогла только в 3мес. Я в 2 мес вернулась в танцевальный класс и не все движения делала, было больно.
И вот только сейчас, буквально неделю я начала чувствовать швы в волосах при нажатии. До этого ничего, как чужой затылок. у меня нет шва вдоль линии роста волос , есть вокруг ушей( уже не видны) и поперек в волосах к затылку в верхней части уха. Но я просила швы как можно выше, чтоб волосы понимать в хвост могла @Nino777, ну красота ж! Вот это я понимаю - результат на лицо)) |
|
||||
|
||||
Коробков СМАС +менто
Девочки , привет!
Сегодня 4 мес опер СМАС + менто Результатов не вижу …!!! Что скажите вы ? Просила натянуть подбородок . Результат 0 Жалко времени и денег . И , конечно, когда я приду на консу , мне скажут -« у тебя такое строение» или еще что -н в этом роде … |
|
||||
|
||||
спасибо за приятные слова. Да, я довольна. Иногда кажется, что могло бы быть и лучше. Но теперь я на себя в зеркало смотрю без содрогания. Раньше гляну на себя и вижу старуху. А это капец, как неприятно. А лицо резко изменилось за год, ну может за полтора. Менопауза и все. Прям я почувствовала, что старость подступила. А тут можно отсрочить ее. Мой психотерапевт пытался мне рассказать о том, что надо принимать себя и перемены, которые с тобой происходят. Но я не могла это принять. Прям отторжение. Если все обвиснет, то пойду снова сделаю подтяжку Ну нафиг эту старость
|
|
||||
|
||||
@Nino777, супер! У тебя такая стервозность во взгляде появилась) В хорошем смысле! На фото До совсем другой посыл) И да, пластика затягивает))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже заметила.. странно. Но я поняла, что зачем терпеть то? Когда можно пойти и сделать. Понятно, что могут быть проблемы и что-то всегда может пойти не так. Но ведь в жизни всегда что-то может пойти не так и нужно будет справляться с этими косяками.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, ну что за красотка!!! Как я рада за тебя!!! И ты совершенно права, ну ее эту старость! Насколько приятнее видеть свое отражение в зеркале, восприятие себя меняется, глаз горит, улыбка и хорошее настроение реально чаще! Результат - огонь!!!
|