Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет.
Делала эндо лобно-височной ,ровно 2 года назад. Результатом довольна. Заметила вот что, глаза-кошки пропали через 6 месяцев и мои круглые глаза вернулись и ГРУСТНЫЕ ((( вгляд грустный ,кто-нибудь замечал такое,после эндо1-2 года срока? Сейчас думаю как и чем поднять скулы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oks[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]] ; довольны, но недовольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, спасибо за информацию )) я читала, что вроде как при доступе через рот лучше подтягивается средняя зона, или все же это от мастерства хирурга зависит?
@Oks20, с фото было бы более информативно, не очень понятно, что такое грустные глаза) опустились больше , чем раньше внешние уголки, или просто вернулся свой родной разрез? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ермолаева, значит ждём подробностей)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нос не беспокоит? Аллергии нет? Когда у меня нос отекает, отеки под глазами сильнее, и потом уходят Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно ,грустные и удивленные.
Когда без макияжа ,выгляжу как котенок обиженный . С макияже рисую кошку.Так как привыкла и нравится раскосый взгляд.,который был 6 месяцев после Оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, надеюсь, что и другие понимают... У меня вот главная потребность: при подтяжке средней трети не менять разрез глаз. Как бы ни говорили, что круглые глаза - не признак молодости, глаза это самое красивое в моем лице. И я хочу просто поднять брови и щёки, чтобы внешний угол глаз не поднимался. Насколько посмотрела работы хирурга, к которому иду на консультацию, ему это удавалось
@Oks20, пришлите фото, хотя бы просто глаз до/после |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы не пробовали лонгидазу? Возможно у вас остался нерассосавшийся гель. Я неделю назад проколола гиалуоонидазой область под глазами ( готовлюсь к операции) и мои подглазные отеки ушли, я даже глазам своим не поверила. А ведь гель ставился [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Давно не появлялась в этой теме, хочу поделится результатом и наглядно показать, что время имеет значение) Фото с документов. Первое 4 мес с операции, второе-год. Видно , как уселось лицо, нет инопланетного эффекта, хотя казалось бы, уже в 4 месяца все готово было) Сама очень удивилась) Так что желаю всем набраться терпения, расслабиться и дать времени сделать свое дело.
Из косяков - под одним глазом небольшая припухлость, заметная при улыбке, меня не парит, я все равно довольна) Доктор-Янковская Л.В. |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, Христенко не только прекрасный хирург, но и отличный косметолог, по крайней мере мне он помог убрать мешок под глазом после эндо 2/3 у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне все хирурги ответили, что доступ через рот нужен только в определенных случаях, на длительность результата не влияет, на глубину отслойки для большего эффекта тоже не влияет. Но при доступе через рот добавляются риски
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, в моей операции был доступ через рот
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , кто делал эндо у Догузовой НВ. Именно эндо средней? Или видели кого от от нее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, это остается загадкой. Кочнева, которая делала эндо, отправила меня к косметологу, с которой мы перепробовали все, что можно, но безрезультатно. Христенко, когда увидел, сразу сказал, что это липофил она мне сделала и предложил дипроспан уколоть. Никаких маляров, мешков и тд до операции у меня не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, примерно 4-5 лет назад от Догузовой много было пациентов. Смотри в архивах, но были и комплексы со смасом. Или набери в поиске Догузова.