Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* круговая подтяжка тела у Даштояна Георгия"! | ||||||
Участник №1 @Леся Махницкая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 3,95% | |||
|
||||||
Участник №2 @margaritka_22 |
113 | 37,17% | |||
|
||||||
Участник №3 @LusiAr |
14 | 4,61% | |||
|
||||||
Участник №4 @PavelSh |
165 | 54,28% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 304. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да зарадибоха пусть! Только голоса из этой акции ему пусть НЕ уходят!
Ну форумчане, вы чего??? |
|
||||
|
||||
![]()
Взывать, где ты Павел, приди, так сказать,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379,
Вопрос не в том кого выберет сам доктор, а в том, что участник заявился на участие в акции и проявляет своё безразличие к участникам форума, голосованию, акции и по-сути к самому процессу соревновательности и борьбе за победу в этой акции. |
|
||||
|
||||
![]()
Вооот!
И почему у него голосов больше, чем у очевидного РЕАЛЬНОГО победителя (лично для меня, как и для многих форумчан) ? Почему не Маргаритка? А, форумские? Вы хотите тухлую тему?? Ладно, будем надеяться, что Док выберет ту, которой нужнее. Кулачки держим, пальчики скрестили) |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина в новинку в акциях, да и если сравнивать у него явно ситуация хуже. Хотя у него случай такой, что если браться то делать надо всё и в несколько этапов. Как минимум верхний бодилифт ещё нужен, брахиопластика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Док должен выбрать того, кто потом об этом расскажет. Мне честно странно читать про большую и меньшую нужность для самого пациента, всем участникам это нужно.Это же рекламная акция для форума и врача. Ну сделает доктор прекрасную, обширную, сложную и бесплатную операцию, и никто об этом не узнает. Будет ли достигнута цель акции.
|
||||
|
||||
![]()
Самая активная тема по дебатам.
Вот что очень удивительно, если бы на форум забила женщина, её слили бы тут же. А парня стараются оправдать, у нас что это с молоком матери впитывается?) Похудел. Сам. Молодец. Реально снимаю шляпу и восхищаюсь, но это не заслуга на которой можно ехать бесконечно и больше ничего не делать.
|
||||
|
||||
![]()
Да
Да Да Цитата:
И теперь, в свете вышеизложенного - кто ещё продолжает голосовать за мужчину? Давайте уже хватит, а? |
|
||||
|
||||
![]()
Паха, в натуре, не гони беса.
Мы тут всей кодлой тебе волчка обеспечили, который тебя за бочок укусит, а ты как мышь зашкерился. С тебя уже серьезные люди спрашивают выше. Осади. Просахатишь стрелу, со здоровья спрос будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это каждый сам решает за кого голосовать. Мне вот интересен исходник Люси. У самой приблизительно такой. Но она тоже мало постит(
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка,
![]() ![]() ![]() Ээххх, жаль не тебя выбрал доктор, вот бы мы насладились чтивом)) но ты в порядке и без пластики) |
|
||||
|
||||
![]()
Появится ещё Павел, два дня выходных впереди. Больше девочка N1 поражает беспечностью, месяц на форуме уже нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да это понятно, но сейчас противостояние Маргаритка -Павел.
И я не понимать, почему кто-то голосует за Павла хоть и сама хотела изначально за мужчин. Но мужчины тоже разные бывают. И я очень теперь хочу победы Марго Раз Прохора слили, а Павел слился сам. |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем, за те два часа, что меня не было на форуме, у Павла голосов прибавилось))
@Прохор-Прошка, тебе если только на абдомино. Недавно была акция. И в августе тоже. Шанс выиграть вполне реальный. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Все очень просто операцию хочется, а светиться нет, плюс видно уже, что шансов мало. Вполне нормально. Я лично, к примеру, люблю что то делать с собой,только на своих условиях. По этому плачу деньги.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему его слили?) Ты же сама говоришь у Прохора всё хорошо. И я так думаю. Он только чуть до Аполлона не дотягивает))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|