Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, отличный фильм!
@adaada, а с датой уже определились? Ты говорила, что моделирование сделала. Выложишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня списалась с Ольгой. Уточнила получила ли она КТ, всё ли открывается, грузится и прочее. Всё ОК. Также напомнила, что у меня нет google-сервисов и соответственно google meet. Консультация будет в WhatsApp. Но как мне показалось меня приняли за дурочку, которая вообще не умеет пользоваться техникой (мне полчаса объясняли как установить, как авторизоваться в Google-аккаунте, которого нет)... Неужели для кого-то это новость, что у huawei нет Google? Вся эта история ещё в 2019 году гремела с каждого утюга! Запреты, санкции и т. п....
|
|
||||
|
||||
@Lidie, а я подсела на honor и huawei, и всю семью подсадила . Даже взять не у кого телефон чтобы не озадачивать доктора поисками альтернативных вариантов связи... Даже неловко...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Mist, совсем несколько часов до консультации. Ждём.
Я выпала немного из инета. Кошка заболела,это наверное хуже дитя. Не сплю не ем сама вместе с ней. Завтра зайду если всё хорошо
|
||||
|
||||
@Moravita, что ж это такое, чего ваши котики-то разболелись? Поправляйтесь! Я вообще больше собачница, но потискать и котейку всегда рада. Своей животинки нет. Наверное скоро заведу. Дочь выросла, скоро вылетит из гнезда, а муж часто в ночную смену. А я совсем не могу ночью одна, такая жуть меня берёт...
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я ж не спорю! Я именно по этому пока к такому не готова, потому как понимаю всю ответственность. И каково это, когда любимец болеет...
Консультация в 15:00. |
|
||||
|
||||
@Mist, у всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
Сто раз подумай, если привыкла жить без животных. Я сейчас просто бесконечно счастлива, что их у меня нет) мы весной переехали, и свою британку я отдала маме своей кошатнице. Потому что если бы она начала уничтожать мою новую мебель, я бы ее прибила просто эта шерсть бесконечная везде, поцарапанные косяки, затяжки на мебели. И это моя ещё была беспроблемной воспитанной кошкой: ходила в лоток, не раскидывала наполнитель из него по всему туалету, аккуратно ела, не скакала где ни попадя и ничего не роняла)) |
|
||||
|
||||
@Lidie, поэтому я думаю и взвешиваю. Взять и отдать, если не справлюсь, не мой вариант, сама себя уважать перестану. Не то чтобы я осуждаю, кто так делает, но думать надо заранее и оценивать свои возможности.
|
|
||||
|
||||
@Mist, вирус какой-то, очень похоже на кальцивироз. Видимо на ногах домой притащили. Кошка старая уже. Ттт ,вроде динамика получше стала. Невыносимо больно когда они болеют. @Moravita, поправляйтесь пожалуйста. Моей не смогли взять кровь, остаётся только предполагать. Ночью в соседнюю область её возили .
Не буду больше оффтопить не по теме. Просто пояснила причину своего не участия здесь
|
||||
|
||||
|