Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
офигеть! Ну чудо средство.))
Раз уже купила, конечно, пей. Это тот же белок. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, когда мы с ним разговаривали, он говорил, что будет чик-лифтинг. Может, это оно? В перечне, который прислала админ нет чика
@Moravita, я тоже очень скептически отношусь ко многим бадам. Коллаген впервые попробовала принимать осенью. Взяла 2-го типа для суставов, после того, как послушала-почитала докторов о механизме действия. Он никаким образом не стимулирует выработку собственного и тем более не заменяет его)) и не восстанавливает суставы. Он предотвращает воспаления и может их убрать на начальной стадии. Это средство для профилактики. У меня после травмы стопы началась боль в коленке и я решила попробовать. Принимала 3 месяца и боль прошла. Так вот, на фоне приема я заметила, что кожа стала лучше, плотнее что-ли.. Я поэтому сделала вывод, что от коллагена @kotik-spb, да. так и сделаю. Просто думала, можно ли летом начинать. А с спф я круглый год. Даже сейчас у нас яркое солнце светит) Я тоже знакома с посттравматической пигментацией не понаслышке. Заработала после рино |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, а ты не думаешь, что за три месяца боль и так бы прошла?
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю, хуже не будет))
@Mist, нет, начинала нарастать. Сначала раз в недельку, раз в 2-3 дня чуть-чуть болело, а затем стало на постоянной основе |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, если из БАДов, то васпалительные процессы в суставах снимает MSM и куркумин. В спорте постоянно используем в режиме усиленой нагрузки на ОДА.
|
|
||||
|
||||
@Ната4379, спасибо! возьму на заметку) Мне очень нравится ходить на силовые. Но я такая ленивая. хожу не регулярно. Вот дала себе слово, как только восстановлюсь после опи, сделаю тренировки нормой жизни...
|
|
||||
|
||||
С этой целью Глютамин надо пить не менее 30 - 40г в день (10г утром натощак, 10г перед сном и 20г в течение дня между приемами пищи.)
Опять же, это добавка к протоколу лечения. А вообще, для работы ЖКТ, лучшего усвоения белка, избавления от вздутий и метеоризма мне нравится эта добавка. Это комплекс пребиотиков, пробиотиков и органических пищеварительных ферментов. Плюс нормализует микрофлору кишечника, работу печени и желчевыводящих путей |
|
||||
|
||||
@Ната4379, мне для заживления язвы в кишечнике... У меня эрозивно-язвенный анастамозит... Я пила солгар 1000 мг по 2 шт в день.
|
|
||||
|
||||
@Mist, 2 г очень мало. Это дозировка указана на банке? На банках пишут дозировки как среднюю температуру по больнице.
Надо пить в 10 раз больше. Твоей баночки хватит на 3 дня. Лучше брать глютамин в порошке, так экономнее. Ну опять же, стоит ли полученный эффект денег, выброшенных на глютамин? Это надо проверять на практике. |