Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2025, 02:05
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 147 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нуле

@AlyonaLiona, поздравляю)

@GEM, @Тутами, спасибо) @Тутами, ждём ваш результат
@Kabanushka, ой, я так вообще не нажимала никогда, и вам на сроке 3 недель не советовала бы.

Ой, сорри, криво прочитала про 3 недели, а тут 3 месяца. Вот тут в связи с этим вытекающий вопрос: когда мужьям можно давать трогать грудь? Они ведь не не чувствуют, как мы, и могут сильнее, чем надо, сжать...
Старый 08.02.2025, 02:08
_Карина_ _Карина_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

_Карина_ на нуле
По умолчанию Маммопластика

Привет, девочки! Меня зовут Карина, мой рост 174 см, объем грудной клетки 95 см , вес 65 кг.

12 лет назад кормила грудью всего пару месяцев, плюс сбросила больше 20 кг. За эти годы появился птоз груди, и наконец-то решилась на операцию!

Была на консультации у 5 хирургов , все предлагали большие круглые импланты + подтяжку .

Выбрала хирурга, дата операции — 7 апреля 2025. Врач сказал, что нужна коррекция сосков, подтяжка по Т-образной методике и импланты. Предложил 400 мл эргономик.

У кого был опыт подтяжки с эргономичными имплантами? Очень боюсь, что со временем они могут опуститься и грудь снова обвиснет. Врач сказал, что в моем случае возможны либо эрго, либо круглые, но анатомические точно нет, так как нужно заполнить верхний полюс.

Хочу красивые, подтянутые сиси , но не огромные шары. Изначально думала максимум 300 мл, сразу сказала, что не хочу большую грудь, но врач считает, что с моим исходником и ростом нужно хотя бы 400 мл. Доверилась ему.

Буду благодарна за любые советы и отзывы! Верю в силу форума!
Миниатюры
f4596798.jpg   93468e54.jpg   a4d374ba.jpg   8017caa9.jpg  
Старый 08.02.2025, 02:38
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

@_Карина_, а ОПГ у вас какой? Если грудная клетка широкая, то 300 мл потеряются. Вам бы в тему подбора имплантов написать с указанием ника Лены мост, там точнее подскажут.
Старый 08.02.2025, 02:51
_Карина_ _Карина_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

_Карина_ на нуле

Спасибо за ответ 🤍ОПГ 87 см . Я уже согласна и на 400 мл
Старый 08.02.2025, 03:53
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

@_Карина_, тогда тут согласна, что 400, не меньше, потому что база шире будет. Тут ещё такой момент: изначально хочется прям хоть чуть-чуть больше и чтоб аккуратно смотрелось, а потом аппетиты растут и хочется ещё больше)
И кругов вы зря боитесь, тут много девочек, у которых круги очень естественно смотрятся. Я сначала тоже круги не хотела, думала, будут шары. А теперь думаю, что лучше бы круги поставила, чтоб за переворот не переживать постоянно. Но мне не вариант было, только анатомы подходили по параметрам
Старый 08.02.2025, 07:15
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Да, правы вы.. лежу в палате как раз, вчера повторная маммопластика, грудь была 280/295 анатомы аллерган. И все в ней хорошо, аккуратно, естественно, но не смогла смирится с пологим склоном и декольте чтоб было пуш ношу.
Теперь у меня 425 круги! Боже, как они хороши, вчера на столе видос доктор сделал. Это небо и земля просто.
Старый 08.02.2025, 09:26
irazag irazag вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

irazag на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanyyyaaa Посмотреть сообщение
@Bellsi, у меня операция была 23.12.24 месячные так и не пришли, пропила дюфастон-не пришли, сдала фсг, он у меня высоченный, гинеколог говорит-климакс( приплыли мне 40 лет, сделали сиськи и климакс)))))
Глупость какая, климакс...это она точно от зависти сказала))
Я дочь в 40 родила, а сиськи в 51 сделала)
Старый 08.02.2025, 09:36
Tanyyyaaa Tanyyyaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Tanyyyaaa на нуле

@irazag, я тоже родила в 39, близняшек 1,5 года всего) старшему почти 17))))
У меня перед д****ей тоже анализы были очень не очень для беременности, думала не забеременею, тоже пророчили климакс, но вот случилась д****я.
А после опеоациии месячные пропали, может сбой конечно, но фсг выше нормы в 10 раз.
Старый 08.02.2025, 09:52
irazag irazag вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

irazag на нуле

Цитата:
@irazag, я тоже родила в 39, близняшек 1,5 года всего) старшему почти 17))))
У меня перед д****ей тоже анализы были очень не очень для беременности, думала не забеременею, тоже пророчили климакс, но вот случилась д****я.
А после опеоациии месячные пропали, может сбой конечно, но фсг выше нормы в 10 раз.
У меня после оп были две недели, сейсас и не знаю когда их ждать, списываю все на повышенный пролактин, надеюсь ещё все наладится)
Старый 08.02.2025, 11:26
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Bellsi, у меня операция была 23.12.24 месячные так и не пришли, пропила дюфастон-не пришли, сдала фсг, он у меня высоченный, гинеколог говорит-климакс( приплыли мне 40 лет, сделали сиськи и климакс)))))
Я не медик, но быть может попробовать поставить свечи лонгидаза? Я при задержке по рекомендации доктора ставила - прям помогло)
Старый 08.02.2025, 11:49
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нулеMayAvt на нуле

Цитата:
Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Меня зовут Карина, мой рост 174 см, объем грудной клетки 95 см , вес 65 кг.

12 лет назад кормила грудью всего пару месяцев, плюс сбросила больше 20 кг. За эти годы появился птоз груди, и наконец-то решилась на операцию!

Была на консультации у 5 хирургов , все предлагали большие круглые импланты + подтяжку .

Выбрала хирурга, дата операции — 7 апреля 2025. Врач сказал, что нужна коррекция сосков, подтяжка по Т-образной методике и импланты. Предложил 400 мл эргономик.

У кого был опыт подтяжки с эргономичными имплантами? Очень боюсь, что со временем они могут опуститься и грудь снова обвиснет. Врач сказал, что в моем случае возможны либо эрго, либо круглые, но анатомические точно нет, так как нужно заполнить верхний полюс.

Хочу красивые, подтянутые сиси , но не огромные шары. Изначально думала максимум 300 мл, сразу сказала, что не хочу большую грудь, но врач считает, что с моим исходником и ростом нужно хотя бы 400 мл. Доверилась ему.

Буду благодарна за любые советы и отзывы! Верю в силу форума!
300 будет мало 100%
У меня ОПГ 80, посмотрите мои 300 - малышки. Чашка Б

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Да, правы вы.. лежу в палате как раз, вчера повторная маммопластика, грудь была 280/295 анатомы аллерган. И все в ней хорошо, аккуратно, естественно, но не смогла смирится с пологим склоном и декольте чтоб было пуш ношу.
Теперь у меня 425 круги! Боже, как они хороши, вчера на столе видос доктор сделал. Это небо и земля просто.
Покажитесь потом, пожалуйста. Оч интересно
Старый 08.02.2025, 15:25
Makjuliya Makjuliya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Makjuliya на нуле

Добрый день всем) Короче, я так поняла, что после ОП лучше форум не читать Я вот продолжаю читать и хочу уже больше и круги. Хмык…
Старый 08.02.2025, 15:46
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Makjuliya, а уже все, радуемся тому, что стоит
Старый 08.02.2025, 15:57
Makjuliya Makjuliya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Makjuliya на нуле

@XuMepa, это правда) тем более я уже устала собирать деньги и взяла кредит на сисюльки:D не хотела ещё одно лето ходить в поролоновых лифах и купальниках. А так знаю, что нужно отдавать и буду отдавать
Я и рада, что у меня есть грудь. Ведь, как и многие здесь, мечтала об этом с тех пор, когда у всех выросли, а у меня нет. Только при кормлении второго была такая красота.
Старый 08.02.2025, 18:38
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@XuMera ; все-таки на анатомах такой красивый трамплинчик получается в верхнем полюсе,красота!)
Старый 08.02.2025, 18:45
Bellsi Bellsi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Bellsi на нуле

Цитата:
Сообщение от Bellsi Посмотреть сообщение
И так… историю начну пожалуй с грустной ноты. Грудь с момента полового созревания была уже птозная.. фоток с детства не осталось, но есть что имеем сейчас.
Риносептопластику тоже делала, спасибо родителям в 16 лет уже был нормальный нос после неприятного случая. До после не осталось, просто как факт, что риносепто я перенесла в том возрасте очень стойко и хорошо.
И так.. мне стукнуло 26…
В целом, привыкаешь к своему телу, но начала замечать, что интимная жизнь с мужем, с которым мы достаточно долгий срок вместе (8 лет ) начала портится…
Естественно за все время он ни разу не сказал ни единого слово о моей груди…. Но…
Вот.. мне 26 и меня уже добило то, что я не могу даже банально выбрать платье, которое бы хотела, банально потому что моя грудь болталась где то внизу..
Я с 16 лет на мотоциклах, потому в этом году как раз планировала покупку нового.. накопила как раз около 400тыс..
Ну и тут в один день осенило…
Схожу - ка на консультацию..
если что в рассрочку сделаю…
Прихожу на прием, попадаю к врачу девушке ( я даже не смотрела кто, что, какие работы, просто отчаянно пришла, узнав, что ценник более менее мне по карману.)
Девушка была приятная, не сильно молодая. Посмотрела быстро.. минут 10. В общем, я не почувствовала особого доверия, но готова была уже пойти на все, чтобы избавится от этого ужаса.
Мы даже не поговорили про размер, просто 10 минут, и она убежала…
Я сажусь вместе с менеджером за стол для оформления рассрочки..
спрашивает не хочу ли я сходить ещё ко врачу мужчине, ценник тот же, а опыта говорит что намного больше с моей ситуацией.
Соглашаюсь.
Час разговариваем с доктором…
Предлагает 380 и 350 круг, силимед, высокий профиль
Выбираю 380 высокий
Ухожу снова к менеджеру.. оформляю рассрочку…. Иии мне не дают ее…
Расстроеная еду домой вместе с мужем…
Понимаю, что либо мотоцикл новый.. либо сделать уже грудь..
и тут как раз происходит то, чего я ожидала меньше всего…
Разговор с мужем заходит о действительной нужде данной операции для меня.. он естественно все говорил, что все ок.. но потом выбилось признание..
Да, твоя грудь одна из причин отсутствия у нас «личной» жизни.. не грубо, постарался мягко сказать, конечно.
Но в голове был щелчок.. мотоцикл все равно есть, поезжу на старом..
хватит с меня этот уродства
В общем, полетела за деньгами и буквально через 5 дней после всех этих событий
Я уже лежала на операционном столе…
1. До
2. 2 день после опи
3. Первый раз увидела на осмотре на 4 день (вроде)
4. Первый раз сняла дома, для того чтобы помыться..
Пугает, что одна прямо таки больше другой, конечно.
Швы уже не так болят.. сразу после было прямо таки страшно видеть.
Делала в институте пластической хирургии
На малой сухаревской
Ну док у меня крутой, конечно)
Сейчас прямо так и жду, когда уже буду ходить с этой красотой без компры.
Определенно стало лучше) сейчас все меньше болит и больше начинает нравится)
Кстати, мотоцикл я таки все равно купила !) правда ещё не видела даже, но все сложилось как надо !)
Врач
Никонов Алексей
Старый 08.02.2025, 18:50
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Makjuliya, в момент, когда хочется круги и побольше, надо почаще смотреть на свое "до")) Я недавно о таком только мечтать могла и в хотелках у меня были фотки с объемом визуально поменьше даже, так что тут вообще грех жаловаться.
Вчера с мужем обсуждали операцию, теперь он оказывается и не против сисек был, а против того, что я в одно лицо решила и готова была в кредит залезть на недостающую сумму, чтоб до нового года сделать. А я просто не хотела его вовлекать финансово, сумма всё-таки приличная, чтоб просто из кармана ее достать. Но у меня прям горело, как я хотела сделать опи побыстрее, и так с конца лета ждала, уже невмоготу было, да и после НГ док предупредил, что цены вырастут, сэкономить тоже хотелось. Ну в итоге мы пополам почти оплатили)
Старый 08.02.2025, 18:51
Bellsi Bellsi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Bellsi на нуле

Сходила значит к доку )
Посмотрела сиси)
Красота )
Можно упасть от красоты )))
Жду уже когда снимать компру ))
Док у меня крутой такой, и посмеяться и на глупые вопросы поотвечает с удовольствием)
Пока что поняла, что хорошо, что тогда девушку менеджера послушала ) и сходила ещё и к нему ))
Сразу поняла, что надо
Мотоцикл кстати новый тоже купила ) правда не видела ещё даже ) вот так когда хочешь вселенная и подкидывает возможности
Миниатюры
6ce320ea.jpeg  
Старый 08.02.2025, 18:57
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Da_,вот когда импланты подбирали я вообще не в курсе была таких нюансов. Визуально мне наверное круги больше нравятся, если оно естественно выглядит. Сложно сказать, пока не начала белье красивое покупать и одежду с декольте. Но и с трамплинчиком тоже хорошо)
@Bellsi, красота, дальше будет только хорошеть! Снятия компры мы тут все ждём чуть ли не с первого дня, а потом частенько с трудом с ней расстаемся
Старый 08.02.2025, 19:38
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@_Карина_ ; не переживайте 400,вам не будет много,будет самое то.
Будет самое то,и на кругах ,кстати,тоже может быть естественно,у меня тоже круги эргономикс стоят,без подтяжки правда)
Ответ

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы