Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, поздравляю)
@GEM, @Тутами, спасибо) @Тутами, ждём ваш результат ![]() @Kabanushka, ой, я так вообще не нажимала никогда, и вам на сроке 3 недель не советовала бы. Ой, сорри, криво прочитала про 3 недели, а тут 3 месяца. Вот тут в связи с этим вытекающий вопрос: когда мужьям можно давать трогать грудь? Они ведь не не чувствуют, как мы, и могут сильнее, чем надо, сжать...
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Меня зовут Карина, мой рост 174 см, объем грудной клетки 95 см , вес 65 кг.
12 лет назад кормила грудью всего пару месяцев, плюс сбросила больше 20 кг. За эти годы появился птоз груди, и наконец-то решилась на операцию! Была на консультации у 5 хирургов , все предлагали большие круглые импланты + подтяжку . Выбрала хирурга, дата операции — 7 апреля 2025. Врач сказал, что нужна коррекция сосков, подтяжка по Т-образной методике и импланты. Предложил 400 мл эргономик. У кого был опыт подтяжки с эргономичными имплантами? Очень боюсь, что со временем они могут опуститься и грудь снова обвиснет. Врач сказал, что в моем случае возможны либо эрго, либо круглые, но анатомические точно нет, так как нужно заполнить верхний полюс. Хочу красивые, подтянутые сиси , но не огромные шары. Изначально думала максимум 300 мл, сразу сказала, что не хочу большую грудь, но врач считает, что с моим исходником и ростом нужно хотя бы 400 мл. Доверилась ему. Буду благодарна за любые советы и отзывы! Верю в силу форума! |
|
||||
|
||||
![]()
@_Карина_, а ОПГ у вас какой? Если грудная клетка широкая, то 300 мл потеряются. Вам бы в тему подбора имплантов написать с указанием ника Лены мост, там точнее подскажут.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ 🤍ОПГ 87 см . Я уже согласна и на 400 мл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_Карина_, тогда тут согласна, что 400, не меньше, потому что база шире будет. Тут ещё такой момент: изначально хочется прям хоть чуть-чуть больше и чтоб аккуратно смотрелось, а потом аппетиты растут и хочется ещё больше)
И кругов вы зря боитесь, тут много девочек, у которых круги очень естественно смотрятся. Я сначала тоже круги не хотела, думала, будут шары. А теперь думаю, что лучше бы круги поставила, чтоб за переворот не переживать постоянно. Но мне не вариант было, только анатомы подходили по параметрам
|
||||
|
||||
![]()
Да, правы вы.. лежу в палате как раз, вчера повторная маммопластика, грудь была 280/295 анатомы аллерган. И все в ней хорошо, аккуратно, естественно, но не смогла смирится с пологим склоном и декольте чтоб было пуш ношу.
Теперь у меня 425 круги! Боже, как они хороши, вчера на столе видос доктор сделал. Это небо и земля просто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я дочь в 40 родила, а сиськи в 51 сделала)
|
||||
|
||||
![]()
@irazag, я тоже родила в 39, близняшек 1,5 года всего) старшему почти 17))))
У меня перед д****ей тоже анализы были очень не очень для беременности, думала не забеременею, тоже пророчили климакс, но вот случилась д****я. А после опеоациии месячные пропали, может сбой конечно, но фсг выше нормы в 10 раз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ОПГ 80, посмотрите мои 300 - малышки. Чашка Б Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем) Короче, я так поняла, что после ОП лучше форум не читать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, а уже все, радуемся тому, что стоит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, это правда) тем более я уже устала собирать деньги и взяла кредит на сисюльки:D не хотела ещё одно лето ходить в поролоновых лифах и купальниках. А так знаю, что нужно отдавать и буду отдавать
![]() Я и рада, что у меня есть грудь. Ведь, как и многие здесь, мечтала об этом с тех пор, когда у всех выросли, а у меня нет. Только при кормлении второго была такая красота.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMera ; все-таки на анатомах такой красивый трамплинчик получается в верхнем полюсе,красота!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, в момент, когда хочется круги и побольше, надо почаще смотреть на свое "до")) Я недавно о таком только мечтать могла и в хотелках у меня были фотки с объемом визуально поменьше даже, так что тут вообще грех жаловаться.
Вчера с мужем обсуждали операцию, теперь он оказывается и не против сисек был, а против того, что я в одно лицо решила и готова была в кредит залезть на недостающую сумму, чтоб до нового года сделать. А я просто не хотела его вовлекать финансово, сумма всё-таки приличная, чтоб просто из кармана ее достать. Но у меня прям горело, как я хотела сделать опи побыстрее, и так с конца лета ждала, уже невмоготу было, да и после НГ док предупредил, что цены вырастут, сэкономить тоже хотелось. Ну в итоге мы пополам почти оплатили)
|
||||
|
||||
![]()
Сходила значит к доку )
Посмотрела сиси) Красота ) Можно упасть от красоты ))) Жду уже когда снимать компру )) Док у меня крутой такой, и посмеяться и на глупые вопросы поотвечает с удовольствием) Пока что поняла, что хорошо, что тогда девушку менеджера послушала ) и сходила ещё и к нему )) Сразу поняла, что надо Мотоцикл кстати новый тоже купила ) правда не видела ещё даже ) вот так когда хочешь вселенная и подкидывает возможности |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_,вот когда импланты подбирали я вообще не в курсе была таких нюансов. Визуально мне наверное круги больше нравятся, если оно естественно выглядит. Сложно сказать, пока не начала белье красивое покупать и одежду с декольте. Но и с трамплинчиком тоже хорошо)
@Bellsi, красота, дальше будет только хорошеть! Снятия компры мы тут все ждём чуть ли не с первого дня, а потом частенько с трудом с ней расстаемся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Карина_ ; не переживайте 400,вам не будет много,будет самое то.
Будет самое то,и на кругах ,кстати,тоже может быть естественно,у меня тоже круги эргономикс стоят,без подтяжки правда) |