Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну скока там не правь эти миллимтеры, все равно в жизни получится по-другому. Горбинка на самом деле не очень большая, но я бы тоже прислушалась к мнению ЛН.
Не факт, что в фас такие ноздри пойдут... |
|
||||
|
||||
зато профиль суперский.
да и по любому думаю две дырочки выйдет.. А может,и не надо спинку то? блин...мне то вообще вглубь не убирали( А я так мечтала...Но сказали, что тогда обязательно спинку( а я испугалась.. А что, если вглубь убрать значит, и приподнять выдвинув коллумелку чуток? Жаль нет у меня программки моделирования( |
|
||||
|
||||
Мне больше всего нравится, когда без спинки, ну в смысле с ней, но когда ее не трогают . Потому что при таком раскладе нос больше и уравновешивает подбородок. А когда с прогибом, то нос сильно уменьшается и получается,что сразу вот он, подбородок.
|
|
||||
|
||||
Ой, все равно не получится как на моделировании. Тем более колумелла и так не хилая, если будет больше- получится вообще нос гуимплена
В общем надо слушать дока и показывать то что не нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем большущее спасибо
Наверное, действительно лучше отдаться в руки профи, а не придумывать образы нереальные. Не пластилин чай, не исправишь потом . |
|
||||
|
||||
это точно не пластилин
рассказывай как дела будут продвигаться! |
|
||||
|
||||
Хорошо, девочки, расскажу, конечно
Сегодня опять пойду ЛН мучить . Мне ее администратор сказала, что пить таблетоны до ОП не надо.... А здесь столько всего советуют.... |
|
||||
|
||||
Не часть можно изменять коник не затрагивая при этом спинку. Нос не простая конструкция, все подогнано. Меняя одну структуру, приходится подгонять под нее и другую.
Короткий кончик и горбинка.... Будет "национальный" нос. Да и сколько раз я видела, как борятся за эту крохотную горбинку, просят только кончик поменять, хрируг в результате соглашается, а потом ему приходится делать вторую операцию, так как пациентка со временем осознает, что доктор был прав. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходила к ЛН. Делаем нос по полной программе 30го. Делаем чуть-чуть вздернутым. Фас не меняем специально. Обещала,что все будет пучком .
П.С. когда смотрела на нее на сайте спика, представляла ее совсем другой. Наверное, потому что не люблю такие выбеленные волосы. А в жизни она супер! Очень интересная девушка. А в очках вообще сказка . |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже ее другой представляла, даже сказала ей об этом, мол я сижу на Катюшином форуме и Вы там блондинка сфотаны, она немного засмущалась, но быстро перешла к делу. И похоже тоже любительница пластики...)))) интересно губы у кого она делала?
|
|
||||
|
||||
Novaly ,а скажи пожалуйста,почему всё же надо убирать эту горбинку?что хирург сказала?ведь так хочеться малой кровью обойтись
|
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, так и не поняла толком. Может потому что рино делают по определенной технике, и доку так проще все по отработанному делать...?!
Хотя про малую кровь, меня как раз смущает работа с хрящами. Это же каким надо быть скульптором, чтобы вырезать все аккуратненько и красивенько. С костями все понятно: горб срезал, по бокам сломал, соеденил, гипс наложил... Даже не скульптор может после определенной практики (мое мнение, конечно, прошу камнями не закидывать ). |
|
||||
|
||||
Новали,а оп где будет В спб или Москва?
|
|
||||
|
||||
При чем тут проще? Техника направлена не на упрощение работы хирурга, а на достижение эстетически приемлемого стойкого результата.
|
|
||||
|
||||
Проще добиться лучшего эстетического результата, следуя определенной технике.. Но это мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции
Julia_86_ В Питере. Я твой носик использовала как модель того, что мне нравится , поэтому о тебе речь и зашла, после чего ЛН сказала, что она тебя давно не видела, что ты пропала. |
|
||||
|
||||
Этот момент тоже есть, но относится он к открытой ринопластике, которую практикуют отдельные хирурги.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я с Вами даже спорить не берусь , разные "весовые категории" в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
Novaly,
я понимаю,что работа на хрящах ювелирней и сложнее,но почему то вот ломать кости мне гораздо страшнее,потом и отёк больше,и синяки такие ужасные вокруг глаз,и наверное,болит и восстанавливается дольше всё Девочки,а у нас на форуме нет примеров носов,где только с кончиком работали-укорачивали нос за счёт этого? |
|
||||
|
||||
мне только кончик делали. но укоротить не удалось. только хрящики переставил доктор..
в общем не АХ получилось. в общем, чтобы укоротить настолько на сколько я хотела, для этого нужно было кость трогать(((( |